Лунные сущности

Луна – это крайне загадочная планета, которую нам предстоит ещё заново открыть и возможно даже заселить. Луна – это не просто какой-то там безжизненный спутник Земли. На Луне живут совсем другие сущности, которые улетели туда вместе с Луной, когда она выделилась из нашей Земли. Так, во всяком случае, считают многие оккультисты и даже предполагают учёные. Луна раньше находилась там, где сейчас расположен огромный  Тихий Океан. И лунные сущности не очень хотят, чтобы неразумные земляне к ним туда летали на своих железках и чего-то там нарушали и обнаруживали. Именно поэтому туда и перестали летать американцы. Лунные сущности им сделали последнее предупреждение!.. По поверхности Луны когда-то ходили 12 астронавтов. И последним из них был астронавт с чешскими корнями, уроженец города Чикаго, - Джин Сернан, который несколько лет назад покинул земную орбиту. Так что последний раз на Луне люди были 14 декабря 1972 года. Больше туда, почему-то, перестали американцы летать. И это осталось необъяснимой загадкой... И почему туда не полетели наши советские космонавты?.. Что нашему СССР помешало освоить Луну?.. Это для нас тоже останется загадкой. Возможно, американские спецслужбы сообщили советским спецслужбам про это последнее предупреждение. Мол, если ещё раз прилетите, то мы, луняне, сильно разозлимся, и устроим вам Бермудский треугольник и Варфоломеевскую ночь. В общем, президент растревоженный Никсон позвонил нашему Брежневу, и попросил его на Луну не летать. Взамен наш Леонид Ильич попросил его заканчивать войну во Вьетнаме. И лунные сущности на время успокоились… Прошли десятилетия. И вдруг их опять начали тревожить и посылать туда разные железки, без одобрения лунных сущностей…


Рецензии