Жизнь

                Жизнь

        Как бы странно это ни звучало, но жизнь подробнейшим образом описана в Библии.
   1. Вначале Дух Божий носился над водой, иными словами, вода в жидком, газообразном и туманном состоянии подготавливает планету к акту Творения. Грозы являлись источниками и Звука, и Света. Спустя 7 дней, Господь Бог создает цивилизацию, названную Раем, состоящую из: Господа Бога, говорящего Змея, Адама, Евы, яблони и её детей яблок, в которой действует Закон, запрещающий Адаму и Еве кушать детей. Форма правления - авторитарная.
        Времени ещё не было, поэтому нельзя точно сказать, сколько лет прошло, но в Раю произошла Революция - авторитарная система правления сменилась на демократическую. В момент отсутствия Господа Бога большинством в 1 голос было принято решение - есть яблоки. Говорящий Змей яблок не ел, а вот Адам и Ева, наоборот, их ели. Что-то тогда произошло, что раньше не происходило, о чём Библия тоже умалчивает, однако Адаму и Еве после этого потребовалась одежда, чтобы скрывать друг от друга какие-то части своего тела. Между строк можно "прочитать", что Адам и Ева, поев яблок, унаследовали от яблони способность размножаться, отчего у Евы в крови появились новые гормоны, её характер изменился, ей потребовалось что-то скрывать, и она стала требовать от Адама, чтобы он тоже больше не "выставлял на показ" каких то частей своего тела.
        В цивилизацию пришла Смерть - детей яблони стали употреблять в пищу, значит, следующими могут быть дети Евы. Похоже следующим, кто лишился одного из своих тел, был Господь Бог, однако прямо об этом не пишется.
        Следующий признак жизни, о котором говорится в Библии - это записи на камне: Скрижали, стены египетских храмов, глиняные таблички клинописи. Затем переход на бумагу: книги, картины, ноты...
        Следующий этап - записи, сделанные при помощи компьютера. И одновременно с этим выясняется, что жизнь - это хранение и воспроизведение записей на уровне ДНК, чего тот, кто писал Библию ещё не знал, потому что если бы он это знал, то не стал бы писать заведомую ложь, будто поедание яблок позволяет осознать необходимость ношения одежды.
        Существуют ли ещё более плотные записи, мы не знаем, поэтому ответ на вопрос, что такое жизнь, повисает в вакууме, структура которого нам до конца неизвестна.


Рецензии