Люди, откройте глаза!

Люди, откройте же вы, наконец-то, свои «духовные глаза» на просветление !

Все, кто делает какие-то там духовные практики, желая с их помощью достичь просветления, - занимаются ерундой. Ни одна духовная практика никого никогда не приводила к просветлению и никогда не приведёт ! Приведут только истинные Знания о БОГе.

Все, кто медитирует сидя, пытаясь с помощью такой медитации достичь просветления, - занимаются глупостями. Достичь Знаний о БОГе можно только лёжа, с выходом из тела, когда Душа достигает Частоты БОГа ! Или эти Знания можно получить в нашей Школе. Больше их нет нигде. И никогда не было во все времена.

Все, кто не дошёл до 100%-го убеждения в том, что абсолютно ВСЁ есть БОГ (ВЕБ), никакие не просветлённые. Бегите от них. Это лжеУчителя и шарлатаны. Но, даже, если кто-то голословно заявляет, что ВЕБ, а потом продолжает свои глупые речи совсем о другом, это такой же обманщик. Убеждение ВЕБ должно логически развиваться и вылиться в простую неДвойственность во ВСЁм.

Следующим убеждением должно стать «Всё Делает БОГ» (ВДБ). Если ВЕБ, то отсюда естественным образом, строго логически следует, что «На Всё Одна Воля БОГа» и нет никакой личной свободной воли. Все, кто говорят о свободной воле, раздувают Эго, ибо основа Эго – это и есть вера в мнимую свободную волю.

Из отсутствия свободной воли и убеждения ВДБ также строго логически следует то, что люди – это Марионетки, Персонажи Фильма, который Создал БОГ. Он Сам же Его и Смотрит. Он Создал этот Фильм для Своего развлечения, не более. И Он Сам Играет все Роли.

В этом Фильме абсолютно ВСЁ предОпределено. Но лжеГуры постоянно говорят о многоВариантности Вселенной, постоянном Творении Вселенной и другом бреде, который всё намного сильно усложняет. Вселенная Уже Создана от Начала и до Конца, как Фильм, Сценарий. И все Роли в этом Сценарии уже прописаны с точностью до мельчайшего чувства и мысли, до последнего атома. Об этом же говорят предсказания, которые были сделаны за много лет до событий, и которые сбылись. Это же видят люди, у которых есть доступ к Хроникам Акаши.

Куриный ум, зацикленный на Эгоизме, не способен это понять. Умом адвайту не понять. Но для этого есть наша Школа и метод Мантр. Повторение Мантр – это не духовная практика. Это просто желание освободиться от тотальной духовной лжи и прийти к Истине. Истинного просветления достичь легко. Для этого надо Эгоистичное мироВоззрение поменять на простое Божественное. И это доступно каждому.


Рецензии