Бейсбол

Матч по бейсболу изрядно затянулся, от чего зрители уже без какого-либо интереса глазели за этим действом. На поле вышли последние члены враждующих команд, что отнюдь не давало никакой надежды на воодушевление зрителей, глаза  их продолжали слипаться.
Тут один из участников крепко сжал биту и, плюнув, высказал жестом всё, что думает о питчере. Питчер в сою очередь не остался в стороне, но так как он не существо из каменного века просто мысленно выругался.
- Падла! Провоцирует меня… Сейчас тебя отучу от этого, мразь!
Он бы хотел рассказать ещё больше о противнике, к сожалению, время тянуть было нельзя, нужно бросать. Сжав мяч так, что можно подумать, как бы он не испортился, питчер последний раз взглянул на бэттера и с силой бросил мяч.
Тут неожиданно для всех на поля выбежал неизвестный дурачок.
- Хаха я на матче. Вот на работе обзавидуют…
Его радостные крики прервались, как прервался полёт мяча. Быстро и резко. Этого несчастного отбросило в сторону биты, шанс остановится, не представлялось возможным. Невозможно было остановить движение биты, с которой вот-вот столкнется по-настоящему летающий человек.
УДАР
Теперь парень летел через всё поле и зрители в полном ошеломлении смотрели на его траекторию. Не остался в стороне и питчер, который только мог, что сказать:
- Мда. А хорошо летит.


Рецензии