Горе - заступник

(вымышленная история)

    Этот случай, из серии «Как важно не переоценить свои силы», рассказала мне по-пьяни местная выпивоха Машка. Сразу предупрежу, что людям с обострённым чувством справедливости лучше воздержаться от чтения.
    Итак, жила-была одна такая Алина, маленькая девочка лет двенадцати. Заводила и задира во дворе. Более других она доставала Машеньку. Как-то Машенька пожаловалась на обидчицу своему старшему брату Мише. Подошла, нежно обняла и поцеловала прямо в губы. За помощь пообещала подарить свои ношеные трусишки. Ошарашенный брат от такого обалдел но всё же решил заступиться за любимую сестрёнку.
    Миша вышел во двор с Машей. Девочка указала пальцем на Алину. Брат подошёл к ней. Алина была одета в майку и коротенькие шортики. От обидчицы сестры чувствительно пахло потом. При её виде у молодого человека случилась непроизвольная эрекция. – «О нет! Только не сейчас!» - взмолился заступник.
    - «Ты Алина»? – грозно произнёс парень, потрясая за плечи маленькую девочку. – «Допустим я»! – без страха и даже отважно ответила девчонка. – «Если ещё раз тронешь Машу хоть пальцем, будешь иметь дело со мной!» - грозно произнёс Миша. Девочка промолчала и поглядела в глаза превосходящего её соперника. Увидев её взгляд, Миша струсил и громко пукнул. Дети на площадке рассмеялись, тыча пальцами в Михаила. – «Ты меня поняла»? – потрясая за плечи девочку, раздражённым голосом вопросил «герой», у которого случилась ещё большая эрекция. Увидев это, дети засмеялись ещё сильнее, а Маша заплакала. Дети схватили её за голову и заставили смотреть за происходящим. Некоторые достали мобильные телефоны и начали снимать, дабы позднее выложить в интернет.
    Алина, вцепилась в соски заступника через футболку, и резко, со всей силы ударила брата Маши коленкой в пах. У сестры, которую заставили смотреть за происходящим, случилась истерика, так как она поняла, что у неё в этом дворе больше нет ни будущего, ни заступника.
    От удара Миша остолбенел и задрав голову к небу закатил глаза. Он слышал рыдания своей младшей сестрёнки, но ничем не мог помочь. Дети возликовали: - «Алина молодец! Алина, ты крутая»!
    Алина толкнула парня. Тот столбом упал на землю и стал корчиться. Забияка надавила ногой на больное место, придавив несколько раз всем весом. Затем победительница подошла к Маше и подвела её к упавшему близкому родственнику. – «Снимай трусы»! – приказала Алина. Маша, испугавшись, в ту же секунду, послушно выполнила её требование. – «Теперь делай пи-пи». Маша присела. – «Нет, делай пи-пи на него»! – властно уточнила Алина. Маша, всхлипывая и вытирая слёзы, присела на лицо корчившегося брата и стала писать. Миша чувствовал тёплую струйку сестры и не мог от неё увернуться.
    Через некоторое время Алина, благодаря влиятельным родителям стала успешной бизнес-вумен, сестра Миши стала алкоголичкой, а сам горе - заступник мучительно умер от рака яичек с именем Алины на устах, в которую несмотря ни на что влюбился без памяти.
23 авг. Ср. 2023г.


Рецензии