***

2-08.
...........Об этом писали во множестве, и по одной книге, на русскоя языке вырисовывалась такая картина! В книге есть деление, не дам название той книги по векам, например по 1 веку до Р. Х, по 1- 3 Векам после Рождества Христова, и десятки имен древних авторов, но их труды- есть, и названия НЕ ДОШЛИ ДО НАШЕГО времени! Кажется от 700 годов Нашего выремени есть только пара книг!, То сами считайте, а что мы знаем? Чапай его знает, Древний Рим!!.
........тогда Смотри, и Читай!...
Это так же сюжет со стены храма в Дендерах! Вот на примере этого рисунка, и разберемся в приемах, но вначале сюжет по Каналу 95.
ПЕРЕПИСЬ.
Полное название “ Перепись пьяного населения!”.
Сюжет таков! Вроде бы на 1 Января некого года в квартиру к пьяному хозяину, что спит на столе среди закусок приходитПереписчик.
- Сколько человек проживает в квартире?- вопрос.
- Я не знаю!»- говорит хозяин! Во, давай по кроссовкам посчитаем- давай я тебя провожу!
- Один, два, десять! Двадцать одно!- говорит Переписчик, и продолжает, размышляя:
- Значит тогда или 9 Обычных, и один Трехногий, или 10 обычных, и один Одноногий!
- Или Двадцать один Пират! – решают совместными усилиями!
- Кто еще проживает в квартире? - кот, говорит Хозяин.
- Не! Кот не щеловекъ!-резонит Переписчик!
- Как не щеловекъ?- он мне с утра Воды в миске оставил!
- Тогда пишем Кот – человек, и 21 пират! Вас, вот такой дед Мороз не переписывал?
И ОДИН ТРЕХРУКИЙ.
Если ты нашел, синяя фигура слева внизу, и у нее Три руки, не спеши, что это Трех рукий - пират! Извините царь, или фараон! Мы же, не пьяные переписчики. Это сюжет, и он полностью основывается на мифе об Хатхор, и ее второй сущности- богине Секлет, что я вскользь упомянул! За некое ослушание, наверно Хатхор проводила перепись в Египте, ее бог, кажется Ра наказал, превратив в Львицу, в образе  богини Секлет! Тут она в виде львицы, но статуи или рисунок- женская фигура с головой львицы! Кроме того, есть две, или три, так же тигрицы, но в Подземном мире египтян, что мешают: как Солнцу- богу Ра проплыть ежедневно от Запада на Восток, и как явно из “ Папируса Ани” та подземная река, что течет внутри Земли, и несет Ладью Ра -  не что иное, как Нил! Так вот, обратившись в львицу, вспомнм “ Морозко” там Ивашка- красавашка стремился оборотиться их оборотня в щеловека, а львица оборзела, и убивала людей- несчетно. Множество рук, а это часть стены и сюжета- мольбы о пощаде. Тут есть две главные фигуры! Что одна Выглядывает из за той, что сидит в кресле, и это не Трехрукий фавраон, таких в Истории Египта не было, а третья рука тех людей, что за ним! Вы помните, как греки изображали Греческое войско, фалангу- делая контурные, со смещением прорисовки многих коней или людей! То есть, просит о помилования у бога Ра множество людей, но тут еще Хатхор в облике Секлет, львицы! Если бы Секлет изобразить в виде женской фигуры, с головой, маской львицы, то  это было бы смешно! Маску люди что ли испугались! Это скорее всего - некий спектакль, с статистами, и Настоящим трехруким Пиратом, извините-  богиней Секлет! Этот фрагмент читается просто, если  знать мифологию. Совет.
КАК ИХ ВООБЩЕ ЧИТАТЬ.
На примере видите- комплексно! Миф, сюжет, потом- подсказзки иероглифы- детерматиы, и буквами слова, и имена! Но я применю из одной книги  по иерглифам Египта- совет! Иероглиф надо Уяснять как бы слоями, и до истины, как минимум надо проходить Три уровня. Ничего сложного- мифы- первый этап, можно комментировать, зная сюжет, и вы тут многое у меня поймете. После текст- несколько сложнее, так как имена богов, некий Предмет в короне- для Исиды, что как  _Лесенка. Львица- есть в сюжете с Аменхотепом 4 и Нефертити, я бы считал как “ Выезд Аменхотепа 4 и Нефертити,  на помосте  с львицей” настоящей,  в значении  богини Хатхор- Секлет!
ДЕТАЛИ.
Тут не просто две фигуры слева, а посмотрите- верхняя, что как бы Выглядывает и подняла руки в страхе, имеет корону! Часть видна и рога Ветвистые- горизонтальные, но не загнутые вверх, как у Исиды, что охватывют Луну!” Значит не Исида изображена. Вверху осталось изображение диска в короне. Надо посмотреть- кто в такой короне по другим сюжетам! Наблюдательность...2-08.....


Рецензии