Приложение 02В. Иудейская Церковь и её Методология

Приложение Второе . Иудейская Церковь и её Методология управления Человеческим Социумом . Продолжение Второе .



А теперь поговорим о Сексе и каким образом Иудейская Церковь использует Секс в качестве рычага управления Человеческим Социумом .
Как всегда начну издалека , т.е. с небольшого экскурса в Прошлое Гуманоидной формы Разума планеты Земля  .
Когда порядка Двухсот тысяч земных лет назад на планете Земля начался Эксперимент с Гуманоидной формой Разума в условиях грубой физической материи третьего уровня энерго-информационной плотности как таковых физических водных тел у обитателей континента МУ ещё не было .
А были только Эфирно-Астральные тела без наполнения , причём очень больших размеров  от Пятидесяти Четырёх до Ста Восьми метров .
 
МУАН - это Преобразованный первоначальный Замысел Отца - Творца по Наполнению Формы Содержанием через Достоверный источник Информации .
 
Муане были абсолютно бесполыми Сущностями , не способными к размножению , физически бессмертные , с упрощённой инкарнационной программой , нацеленной на освоение физического пространства посредством тактильного контакта через тонкую полу материальную границу или плёночку  , отделяющую Эфирно-Астральное пустое тело Муан от физического пространства планеты Земля .
Этот процесс длился порядка Сорока тысяч земных лет и к концу этого периода Муане сумели нарастить защитную физическую оболочку вокруг своего Эфирно-Астрального Пустого тела почти до уровня физической плотности окружающего Пространства .
После затопления континента МУ дальнейшее развитие гуманоидов пошло на континенте Лимурия .
 
ЛИМУРИЯ - это Сокрытие внутренней сути за внешней формой в процессе Активного проявления Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть , с Использованием внутреннего Содержания Формы применительно к окружающей среде в ходе Преобразования первоначального Замысла Отца - Творца .
 
И в течении периода от Ста Шестидесяти тысяч земных лет назад до Ста тысяч  земных лет назад гуманоиды успели пройти два этапа развития , которые можно назвать Лимуриане и Лимурицы .
 
ЛИМУРИАН - это Сокрытие внутренней сути за внешней формой в процессе Наполнения Формы Содержанием с помощью Достоверного источника Информации с Использованием внутреннего Содержания Формы применительно к окружающей среде в ходе Преобразования первоначального Замысла Отца - Творца .
 
ЛИМУРИЕЦ - это Сокрытие внутренней сути за внешней формой , но со Сведением в одну точку всех усилий и устремлений с целью Преобразования и Проявлением самодостаточности Сущности с Использованием внутреннего Содержания Формы применительно к окружающей среде в ходе Преобразования первоначального Замысла Отца - Творца .

ЛИМУРИЦА - это Сокрытие внутренней сути за внешней формой , но с Абсолютной концентрацией Силы , Энергии , Преобразующих Начал для дальнейшего эффективного  Использования внутреннего Содержания Формы применительно к окружающей среде в ходе Преобразования первоначального Замысла Отца - Творца .

Лимуриане продолжили формирование физического тела , начиная от рук и ног , а также , отдельных внутренних органов , кроме репродуктивных , и в последнюю очередь черепа со всем его содержимым .
Формирование физического тела происходило методом накопления Эмоционально - Чувственного Опыта , т.е. при непосредственном соприкосновении с физической средой , т.е. Природой планеты Земля .
Сначала Лимуриане научились брать физическую материю руками и ходить по ней ногами , затем научились дышать воздухом , т.е.прошли создание и освоение системы дыхания  , затем были запущены кровеносная и лимфосистемы .
При этом параллельно наращивалась костный скелет , правда , тогда ещё хрящевой .
А вот система питания и выделения были запущены только после окончания формирования головы со ртом и шеи с горлом .
Точнее системы питания и выделения были перестроены из режима пранического питания на режим питания физической материей и встраивание гуманоидов в пищевую цепочку планеты Земля .
Лимуриане также как и Муане были бесполыми , но уже могли размножаться методом почкования и разделились на две группы , которые отличались чисто внешне  как носители Мужской и Женской энергетики .
Новое Существо росло из правого бедра Лимуриан и затем просто отделялось будучи уже полностью самостоятельное и быстрорастущее .
Лимуриане были долгожителями , т.е. что-то порядка нескольких тысяч земных лет  , но именно они познали физическую Смерть.
 
СМЕРТЬ - это Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности с Улучшением условий проявления События , Явления , Сущности или Вещи в процессе Активного проявления внутреннего Содержания , наполняющего Форму , в рамках Полностью сформированного и самодостаточного Замысла Отца - Творца  и технологии его реализации .
 
Это стало необходимо , чтобы запустить Колесо Сансары или процесс Реинкарнации , потому что инкарнационные программы Сущностей , а тогда ещё не было Личностей , значительно расширились и усложнились , что требовало периодической коррекции через смену физического тела .
 
САНСАРА - это Слияние внутренней Сути , внутреннего Содержания и внешней Формы в одном образе с Абсолютно ярко и чётко выраженным внутренним Содержанием , наполняющим Форму , а также , Слияние внутренней Сути , внутреннего Содержания и внешней Формы в одном образе в процессе Наполнения Формы Содержанием .
 
В итоге Лимуриане медленно , но верно перешли в стадию Лимурийцев .
Это произошло тогда , когда произошло окончательное разделение Лимуриан по половому признаку на особей мужского и женского пола с соответствующей перестройкой физического тела .
Но Лимурицы ещё не были полностью физическими Существами планеты Земля , т.к. у них не было до конца сформировано Эфирное Тело или тело Личности  и Астральное Тело или тело Желаний  .
Лимурицы состояли только из Физического Тела  с его физическими драйверами типа Нервной системы и Физического Мозга и из Духовного Ядра , управляемого Высшим Я - Тварным Богом каждой отдельной Сущности .
В добавок Лимурицы размножались полу внешним образом .
Особь мужского пола оплодотворяла внешние репродуктивные органы особи женского пола , естественно , защищённые от влияния внешней среды  , а Плод развивался в Пузыре , закреплённом на животе особи женского пола .
Этот вариант размножения закреплён сейчас у сумчатых типа кенгуру , но в видоизменённом варианте .
Дитя вынашивалось до состояния самостоятельности , а затем пузырь раскрывался , выпуская наружу новую полноценную особь .
Ни о каком Сексе тогда и речи не могло быть .
 
СЕКС - это Полная самодостаточность Естества в процессе Соединения внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности с Указанием на качества , которые определяют Форму .
 
Самый длительный период развития гуманоиды планеты Земля прошли в рамках Четвёртой Цивилизации под названием Атлантическая .
Атланты в первую очередь должны были закончить формирование Астрального Тела или Тела Желаний  и заложить основы Эфирного Тела или Тела Личности  .
Так вот в плане Желаний Атланты оттянулись по полной программе .
Но я подчеркну здесь и сейчас только момент возникновения сексуальных отношений между особями мужского и женского пола .
До сих пор Человек путает Любовь  как универсальное объединяющее поле Проявленного Мироздания  с Влюблённостью и Сексуальным Влечением .
Атланты чётко знали различия между этими Чувствами и поэтому в земной жизни концентрировались именно на Сексе , без отвлечения на Абстрактную Любовь .
Они знали о Сексе Всё .
Не то , что нынешнее Человечество  благодаря Иудейской Церкви  .
Дело в том , что Секс - это не только репродуктивная функция с целью размножения или средство для получения Удовольствия .
Секс в общем смысле - это неиссякаемый Источник Внутренней Энергии , причём автономной и безопасной для Живых Существ .
На энергиях Секса основана Магия .
Ведь Секс - это не обязательно тесный физический контакт между мужчиной и женщиной или другие варианты влечения по половому признаку .
Секс - это в первую очередь энергия взаимного проникновения Астральных Тел или Тел Желаний  друг в друга и кратковременное слияние в Единое Целое .
Поэтому благодаря именно этой основной особенности Секса Маги и могут управлять Материей вплоть до её Трансформации .
Хотя сразу оговорюсь , что Трансформация Материи с помощью Эфирных технологий , т.е. с помощью Эфирного Тела Личности , гораздо эффективнее и могущественнее Магии .
Именно благодаря Сексу  его Энергии  Атланты легко общались с Природой , т.е. со всеми её Царствами - Минеральным , Растительным , Животным и Царством Стихиалий , а Грибное Царство чуждо земной Природе и является захватчиком физического и астрального пространств планеты Земля , но Атлантические Маги использовали и Грибы тоже .
Атланты уже рожали Детей вполне привычным для Человека способом с одной лишь оговоркой .
Зачатие происходило редко при обилии сексуальной жизни Атлантов .
Дело в том , что Колесо Сансары или процесс Реинкарнации  тогда крутилось гораздо медленнее , чем сейчас , потому что на планете Земля ещё отсутствовали Мёртвые Технологии , не было Потребительского Общества и Войн .
Атланты имели также оптимальные физические размеры , т.е. рост от Ста Пятидесяти Семи до Ста Шестидесяти Двух сантиметров  и вес от Пятидесяти Четырёх до Семидесяти Двух килограмм  .
И у Атлантов также были развиты сверх сенсорные способности .
Если бы в процесс Развития гуманоидов планеты Земля не вмешались Орионские Цивилизации Тёмного Кольца во главе с Люцифером , то эксперимент шёл бы естественным ходом и переход между Четвёртой и Пятой Формациями гуманоидного Разума прошёл бы не так трагично и катастрофически , особенно для Атлантов .
 
ЛЮЦИФЕР - это Преобразование внутренней сути и открытие внутренней сути для доступа снаружи с Активным проявлением внутреннего Содержания , наполняющего Форму , но Форму , имитирующюю естественное Событие , Явление , Сущность или Вещь и стремящуюся к Концентрации на усилии слияния с окружающей средой и самом процессе слияния .
 
ОРИОН - это Процесс организации с очерчиванием , оговоренностью и обустройством в ходе Наполнения Формы Содержанием , а также , Процесс организации с очерчиванием , оговоренностью и обустройством в ходе Использования внутреннего Содержания Формы применительно к окружающей среде .
 
Но орионские засранцы в последней трети периода развития Атлантов порядка Тридцать Пять тысяч земных лет назад внедрили в физические тела Атлантов своих эмиссаров Иудеев , которые далее стали магами-мандрагорами , заключившими Завет с Яхве  , и успевшими ещё до гибели Атлантиды перебраться в Северную Африку и основать Египетскую Цивилизацию или Цивилизацию Аравиев , т.е. Арабов  .
После Первого Потопа Шестнадцать тысяч земных лет назад и гибели Атлантиды физические параметры земного Пространства несколько изменились , т.е. сутки стали Двадцать Четыре часа , чётко проявились четыре Сезона из-за смещения оси вращения планеты Земля и увеличилась ещё более физическая плотность Материи из-за утяжеления и воздуха и воды .
Это было запланированным переходом к следующему этапу эксперимента на планете Земля .

07    На этом этапе Гуманоиды должны были закончить формирование Эфирного Тела или Тела Личности  и приступить к объединению всех Тел в Единую Самодостаточную Сущность , которая к началу Шестого этапа должна была быть практически полностью автономной , т.е. Жить без управления со стороны своего Высшего Я - Тварного Бога  , и полностью отвечать за свои Действия , т.е. быть Сотворцом  своего Высшего Я з Тварного Бога .
Хотя прямой канал связи с Миром Горним у каждой Единой Сущности оставался бы расширенным для получения потоков Мудрости Отца - Творца , с которым связаны все Высшие Я - Тварные Боги .
Для Человека была предусмотрена усовершенствованная репродуктивная система , позволяющая наделять Плод уже в Утробе Матери не только Физическим Телом , но также и Эфирным Телом , т.е. отдельными Внутренними Духовными Контурами , в течении шести недель после Зачатия .
Т.е. до шести недель Плод можно считать просто материальным образованием , полученным в результате деления клеток , а вот после шести недель Плод становится Одухотворённой Личностью , вписанной в Общий План Инкарнации всего Человечества .
Поэтому Изъятие Плода из Лона Матери или Аборт  после шести недель не допустимо , т.к. искажается весь Инкарнационный План Человечества .
 
АБОРТ - это Достоверный источник Информации Организует Преобразования с Активным проявление внутреннего Содержания , наполняющего Форму , с Указаниями на условия проявления События , Явления , Сущности или Вещи и  Качества окружающей среды .
 
Но Достоверным источником Информации в данном случае выступает СИС Сатана собственной персоной с целью получения эмоциональных всплесков , как лакомой подпитки , со стороны контролируемых Личностей .
Естественно , что Иудейская Церковь с самого начала знала о Сексе Всё и отлично понимала , что Человек с помощью энергий Секса и Музыки может стать абсолютно автономным , мудрым и могущественным и его тогда уже ничем не захомутаешь .
Поэтому Иудеи поспешно вытравили остатки общедоступных Знаний об энергиях Секса и Музыки , оставив только от Секса его репродуктивное назначение и как средство для получения Удовольствия в животном виде .
Про Музыку будет особый разговор .
Официально Иудейская Церковь как и положено социальному институту декларирует свой протест против Абортов любого вида .
Но на самом деле Иудеи изначально в этом плане работали на два фронта .
Во-первых , Иудеи , запрещая Аборты , способствуют существенному наращиванию Человеческой численности сверх меры , что катастрофически угнетает планету Земля и радует Суперсистему Сатана .
Планета Земля в состоянии угнетения уже согласна даже на крайний шаг резкого сокращения Человечества через Массовую гибель  и уже включила механизм уничтожения Человечества .
Т.е. Иудеям и напрягаться не нужно , чтобы угодить СИС Сатана в её пропитании .
За Иудеев всё сделает сама планета Земля .
Но Иудеи не могут сидеть сложа руки и поэтому раскручивают механизм внедрения Мёртвых Технологий и Войн , что ведёт к резкому увеличению Смертности и Увечью .
А это тоже добавка к рациону СИС Сатана .
А во-вторых .
Иудеи против Абортов потому , что Человечество в условиях жизни в рамках Мёртвых Технологий , т.е. при потере естественной защиты от внешних воздействий , рождает всё больше физических и Духовных Уродов , которыми легче управлять и использовать в качестве энергетических доноров или Быдла .
Именно поэтому ещё Иудейская Церковь накладывает всевозможные сексуальные табу , особенно на своих служителей , т.е. служителей Церкви , чтобы те занимались Сексом в извращённом порядке или плодили Проституцию и Порнографию .
Именно Иудеи внедрили Порнографию и Проституцию в Человеческий Социум ещё Три тысячи земных лет назад .
А до этого эти явления имели совершенно другой , полезный для Человека вид .
На данный момент линейного времени Иудейская Церковь уже полностью внедрила в Человеческий Социум различные сексуальные извращения .
Это и Физические Пытки с истязанием грудных желез и половых органов .
Это и Духовные пытки со взиранием на изнасилование близкого человека .
Это и Групповое изнасилование .
Это и Сексуальное рабство в рамках сект и школ по расширению Сознания и Самосовершенствованию .
Это и Вынужденное сексуальное воздержание при воздействии возбуждающих факторов .
И Это далеко не всё , но это явно выражено .
Иудеи уже пошли далее и уже осуществляют стерилизацию за свой счёт мужчин и женщин Африки .
Да!
Иудеи вроде бы противоречат сами себе и уменьшают тем самым рождаемость .
Но ведь сейчас численность Человечества перевалила допустимую регулируемую отметку и планета Земля более не может принять новые Души  и поэтому Иудеям уже численность не важна , а важен полный разгул сексуальных извращений , т.к. это тоже питание СИС Сатана .
Так вот стерилизованные африканцы пускаются во все тяжкие в сексуальном плане , потому что сексуальная энергетика в Человеке не истребима , а если нет естественного выхода , то Человек ищет выход противоестественный и как правило через Насилие .
Но не всё так безнадёжно в плане Секса .
Очень скоро Человек опять познает всю Мощь Сексуальных Энергий и вкупе с Музыкой научится использовать эти Энергии лично для себя , автономного и могущественного , без необходимости использования технологических костылей МЁТЕ .
Ведь Физическое Тело Человека - это Явное воплощение Музыки Небесных Сфер , гармоничное и продуманное до мелочей .
И Человек может смело использовать это Тело для успешного существования в плотно материальном Мире со всеми теми потенциями , которые описаны в первую очередь в Русских Народных Сказках .
А Секс в качестве репродуктивном тоже приобретёт свои Первоначальные Естественные формы и будет способствовать созданию Единой Сущности из пока что разрозненных тел Человека ,  физического , эфирного , астрального и ментального .
Осуществим ещё один небольшой экскурс в недалёкое Прошлое Гуманоидной формы Разума на планете Земля .
Ещё во времена Атлантиды территории Африки , особенно Северной и Северо-Восточной , были колонизированы Цивилизацией звезды Сириус , которая очень давно  по критериям Линейного Времени является Административной Цивилизацией нашего сектора Проявленного Мироздания .
В задачи этого типа Администрации входит наблюдение за соблюдением Кодекса Взаимообязательств на всех  планетах  от мерности 2,95 до мерности 4,95 условные единицы .
Поэтому Сириусиане  присутствовали и на планете Земля , причём с самого начала эксперимента с Гуманоидной формой Разума , т.е. уже порядка Двухсот тысяч земных лет .
Более ранние периоды Истории планеты Земля до периода Пять миллионов земных лет назад в этой теме рассматривать нет смысла.
У Фараонов - это земное звучание представителей Цивилизации Сириус в их же исполнении , была на планете Земля немногочисленная команда , разбросанная по всей планете и опирающаяся на местных аборигенов , которых они как правило обучали минимуму необходимых Знаний , требуемых для создания инфраструктур , обслуживающих Фараонов и позволяющих выполнять их обязанности бесстрастных наблюдателей и судей .
И Атланты и Арии считались с мнением Фараонов при устройстве своих Цивилизаций и в вопросах взаимоотношений между Цивилизациями .
Все Пирамиды на планете Земля  построены Фараонами с помощью технологий левитации и трансмутации физической материи .
Но разные типы пирамид имеют разное предназначение .
А после Первого Потопа , т.е. Шестнадцать тысяч земных лет назад  , когда затонула Атлантида и Северный полюс разместился в центре Цивилизации Ариев , маги - мандрагоры , т.е. орионские эмиссары  Иудеи , практически в полном своём составе успели переместиться на территории Северной Африки в нынешнем её положении под крылышко Фараонов .
Тогда ещё не было Египта как такового , а были группы аравийцев , т.е. будущих арабов  , обслуживающих инфраструктуры Фараонов .
 
ЕГИПЕТ - это Проявление самодостаточности Сущности с Указаниями на условия проявления События , Явления , Сущности или Вещи и Качества окружающей среды , но с Преобразованием Естества с ухудшением первоначальных качеств или внутреннего содержания , но с появлением изъянов Формы  и Гибкости во всём с умением подстраиваться под окружающую среду , но с выделением на фоне окружающей среды .
 
ФАРАОН - это Жёсткая и неделимая Форма , предназначенная для узкого сектора применения в процессе Наполнения Формы Содержанием  и в Процессе организации с очерчиванием , оговоренностью и обустройством  , с наличием Абсолютно ярко и чётко выраженного внутреннего Содержания , наполняющего Форму .
 
СИРИУС - это Источник самодостаточности и его внутренняя опора , необходимый для Соединения внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности  , с Указаниями на необходимость Преобразований и Управление Преобразованием иногда через Разрушение с Использованием внутреннего Содержания Формы применительно к окружающей среде .
 
АРАВИИ - это Достоверный источник Информации использует Абсолютно ярко и чётко выраженное внутреннее Содержание , наполняющее Форму , для Видимого проявления чего-либо через Исходящее от проявленной Сущности стремление присоединения к окружающей среде .
 
АРАБ - это Достоверный источник Информации использует Абсолютно ярко и чётко выраженное внутреннее Содержание , наполняющее Форму , для Крайней степени упёртости и скорости при достижении цели с учётом прошлого опыта , с  неопределённостью в направлении Преобразования .
 
ИУДЕИ - это Исходящее от проявленной Сущности стремление присоединения к окружающей среде через Исходящее от проявленной Сущности стремление присоединения к окружающей среде в процессе Работы как Деяния , преобразующее окружающую среду , а также , верховенство в работе , выраженное через Опыт и Знания , с Указанием на необходимость Преобразований и Управление Преобразованием иногда через Разрушение .
 
Порядка Пятнадцати тысяч земных лет , т.е. до Второго Потопа , маги-мандрагоры жили обособленно от аравиев  как нынешние иудеи-ортодоксы  , но в непосредственном контакте с Фараонами .
Мандрагоры по сути дела втёрлись в доверие к Фараонам , навязали свои услуги и выведали все тайные Знания у Фараонов .
После Второго Потопа , т.е. Девять тысяч земных лет назад , бывшие маги-мандрагоры оформились в касту жрецов  , которая оказывала сильное давление и влияние на Фараонов .
Именно каста Жрецов исподволь заставила Фараонов создать Египетскую Цивилизацию и навязать этой цивилизации эталоны орионских Духовных и материальных ценностей .
И вот Три тысячи земных лет назад в рамках касты египетских Жрецов и созрела Иудейская Церковь , как система мировозрения , направленная на Глобализацию всего Человечества с раздроблением на мелкие этнические группы или Страны  , различные религиозные конфессии и секты , партии и другие социальные формирования , призванные защищать интересы узко ориентированных групп Человеков с их эгрегорами .
Именно из Египта покатилась волна непрекращающихся захватнических войн , идеология обособничества и непримиримости , техногенный прогресс , разделение Знаний на Науки и отделение Знаний от Веры .
Иудеи изначально делали ставку на Империи , поэтому и старались наплодить этих Империй как можно больше , чтобы в итоге сталкивать все Империи между собой , крушить Империи их же руками и создавать на их осколках Демократические Республики , которыми легче управлять и которые идеально подходят для создания Глобального Социума с тоталитарным контролем над каждой Личностью .
Именно из Египта распространились по планете Земля Финансы как таковые и Деньги в частности .
А также из Египта пошло Ростовщичество , как универсальное ярмо на шею Личности и Государства , а также , как мощнейшее оружие для завоевания целых Стран без войны .
Из Египта пошла письменность , как средство ограничения Знаний и тотального контроля за их распространением .
Из Египта пошло Колесо , как средство фактического и абстрактного давления на планету Земля и удушение планеты через Техногенный Прогресс и Потребительское Общество .
Хотя изначально Колесо дано было Человечеству не как принадлежность транспортных наземных средств и механизмов , а как Универсальный Источник Эфирной Энергии .
Я не знаю досконально зачем Иудеи всё это делают , т.е. какая их чистая выгода .
Но видимо это и есть интрига Отца - Творца , чтобы Жизнь на планете Земля не казалась Мёдом .
Гордостью Иудейской Церкви и её высшим достижением в сфере управления Человечеством является Методология Провокационных Действий , которая строится на нескольких Постулатах и проста , как и всё Гениальное .
Постулат Первый - Прицел Змеи или найди самое слабое место Врага .
Данный Постулат предусматривает длительное изучение поведения Врага в различных ситуациях и реакцию Врага на различные Раздражители .
Выявляются наиболее раздражительные факторы , а также , ситуации , развитие которых Враг совершенно не ожидает .
В данном случае получение Информации необходимого уровня содержания , исходящая от ближайшего окружения Врага , приветствуется более всего .
Приоритетом при выборе главного Раздражителя является его  степень или возможность вывести Врага из Равновесия , лишение Врага способности трезво мыслить и адекватно оценивать ситуацию и принимать  эффективные  решения по устранению влияния Раздражителя .
Более всего приветствуется целая цепочка Раздражителей , логически вроде бы и не связанных между собой , которые в совокупности создают целую Лавину Дестабилизирующих Факторов , которые лишают Врага Воли к Сопротивлению .
Постулат Второй - Укус Змеи или сделай дело чужими руками .
Данный Постулат предусматривает поиск спускового механизма Провокации , который запустит целый ряд Раздражителей Врага в действие .
Идеальным считается вариант , когда сам Враг самостоятельно и не ведая того  запускает цепочку Факторов-Раздражителей , которые в итоге уничтожают самого Врага .
Но при этом Враг всё списывает на случайное невезение или превратности Судьбы .
Но чаще всего Иудеи запускают Провокации , используя Третьи Лица .
Что в общем то тоже приветствуется , т.к. в данном случае легко заметаются следы Заказчика Провокации как правило через физическое уничтожение Третьих Лиц и списываются на Третьи Лица даже побочные последствия Провокаций .
Постулат Третий - Отскок Змеи или формирование Общественного Мнения .
Данный Постулат предусматривает организацию Протеста против Провокации и Уничтожения Врага со стороны якобы большого количества Человеков и реальное вызывание волн Гнева , Возмущения , Стремления наказания виновных и целого ряда других Страстей на Крови .
Как правило Виновник Провокации , на которого затем навешивают всех собак , не является Третьим Лицом , реально осуществившим Провокацию .
Но тем не менее Виновника Провокации выбирают заранее и готовят очень тщательно на роль Агнца для Заклания .
Так что официальный Виновник Провокации - это далеко не подставное Лицо .
Правда , Виновника Провокации могут сдать сразу же , если Провокация краткосрочная , как пример - убийство Президента Соединённых Штатов Америки  Джона Кеннеди  , или же Виновника Провокации будут долго прятать от Общественности , если Провокация длительного действия и Виновник Провокации многоразового использования как Страшилка для Человечества , как пример - террористическая организация Аль-Каида во главе с Бен-Ладеном .
Постулат Четвёртый - Шипение Змеи или Напоминание , лучшее средство для поддержания Страха и Гнева .
Данный Постулат предусматривает периодическое напоминание Человечеству о когда-то совершённой Провокации с использованием образа поверженного Врага или Виновника Провокации для затягивания процесса выделения Страха , Гнева и других Страстей из внутренних запасников Человечества .
Примером может служить как Холокост , так и события по уничтожению Башен близнецов Всемирного Торгового Центра .
Холокост или Геноцид Евреев во времена Второй Мировой Войны со стороны фашистской Германии не выходит за рамки обычной Провокации Иудейской Церкви , а в данном случае Ватикана  .
Дело в том , что Иудеи с самого начала своей активной деятельности на поприще захвата контроля над человечеством создали Евреев как Народ из южных Египтян сепаратистов .
Евреи для Иудеев являются Врагами , Виновниками Провокации и Невинными Жертвами одновременно и надолго .
Евреи - это долгосрочный Продукт использования для Иудеев в виде Флага или Дубинки , исходя очередных целей и задач , решаемых Иудейской Церковью .
Евреи хорошие ребята , когда каждый по себе и отделён от остальных евреев , а точнее , если устранено влияние еврейского Эгрегора ШАЛОМЭ .
Но вот уже три еврея просто невыносимы , т.к. они сразу же подпадают под влияние Шаломэ и становятся автоматически носителями Иудаизма , даже если и проповедуют другую Религию .
 
ШАЛОМЭ - это Защита от окружающей среды с помощью поддерживания равновесия или Принцип Нейтрализации чего-либо  , а также , Усиленная Ментальность , выраженная через Интеллект и умение Обращения к внутренней сути методом сосредоточения и концентрации .
 
Во все времена за последние Три тысячи земных лет назад и во всех странах , где Евреи проживали локально и диаспорой , а они по другому и не живут  , обязательно происходили Еврейские Погромы с убийством Евреев всех возрастов и насилие над их женщинами .
Правильно .
Иудеям очень выгодно использовать подобного рода Провокации , чтобы дестабилизировать местное население и выкачать из него как можно больше Страстей на Крови , как основной пищи СИС Сатана , а также , затем постоянно ссылаться на эти Погромы - Провокации и требовать материальной компенсации для бедных Евреев , а точнее себе в карман .
Холокост как таковой был реально , но Сам Холокост раздут до неимоверных размеров в цифрах и фактах .
Хотя евреев погибло один миллион с хвостиком за период пяти лет Второй Мировой войны при общей численности в мире порядка Тридцати миллионов человек  и то не точно .
А это всего-то Одна Тридцатая часть .
А допустим Белорусов за период четырёх лет Второй Мировой войны погибло Две Третьих части от общего количества населения Белоруссии согласно переписи Тысяча Девятьсот Тридцать Шестого года .
А если брать абсолютные цифры , то гибель Русских  по паспорту  вообще ошеломляет , если учесть и Сталинские лагеря .
Русских за период с 1937 по 1947 годы погибло 30 миллионов при численности страны в 1936 году в 142 миллиона человек .
А это почти Одна Пятая часть.
Но Холокост сыграл свою роль в полной дискредитации Арийских традиций в лице немцев-арийцев , которые якобы тотально уничтожали всех Евреев , попадавшихся им на глаза .
В добавок Ватикан как яркий представитель Иудейской Церкви круто нажился материально и до сих богатеет за счёт раскрутки Холокоста .
Это , как оказалось , довольно выгодное коммерческое предприятие .
Уничтожение Всемирного Торгового Центра , т.е. башен-близнецов  ,  и вкупе с ним более Четырёх тысяч человек по масштабам Провокация помельче , чем Холокост , но по степени воздействия на Психику рядового Обывателя или Быдла  не имеет себе равных .
Хотя тут Иудеи мистическим образом срубили сук , на котором давно сидели .
Получается , что уничтожив Центр Всемирной Торговли Иудеи ноуменально и заранее  уничтожили и всю Всемирную Торговлю , направленную на Глобализацию Человечества .
Вот вам и скрытые , т.е. ноуменальные , корни Финансового Кризиса мирового уровня .
Хотя , конечно , феноменально , т.е. фактически , корни Финансового Кризиса зарыты в другой куче Дерьма , которую также создали Иудеи .
Но об этом не хочу даже говорить , т.к. это уже не актуально и очень скоро Финансам и Деньгам полный кабздец , потому что Финансовый Эгрегор издыхает , а точнее висит на волоске над пропастью Небытия .
Так что тут Иудеи , запустив Страшилку в образе Аль-Каиды , просчитались в получении дивидендов от будущих Провокаций .
Мировой Финансовый Кризис 2008 года провалил их планы на Мировое Тоталитарное Господство и Новый Мировой Порядок .
И тут уже никакая Аль-Каида не поможет .
Мало того .
Даже скорый успешный приход Антихриста не спасёт планы Иудеев и их мечту о тотальном контроле над Человечеством .
Орион и Иудейская Церковь ещё много не знают о предстоящих Тридцати земных годах .
Ну , если я упомянул Финансовую систему ФНС и её эгрегор , то я просто обязан раскрыть эту тему более подробно .
Сказавший А , да скажет БЭ .
Уж так устроен физический Мир Феноменал , что материальных ресурсов в нём предостаточно и они постоянно возобновляются .
Но это если кругооборот потребления материальных ресурсов сбалансирован между всеми Царствами Природы .
Мало того , цепочка потребления отработана таким образом , что отходы жизнедеятельности одного Царства Природы тут же потребляются представителями других Царств Природы .
В Природе нет и не должно быть не перерабатываемых за конкретный срок отходов .
Но Человечество , как представитель Животного Царства Природы , умудрилось создать и накопить трудно перерабатываемые или перерабатываемые за длительные сроки отходы двух видов - техногенные и финансовые .
Техногенные отходы и их влияние на Природу и Человека будут рассмотрены в отдельной теме .
А здесь и сейчас поговорим о вреде , который наносит Финансовая Система и её отходы на Человека напрямую , а на Природу косвенным способом .
Финансовая Система - это Эгрегор  , созданный Орионскими Цивилизациями Тёмного Кольца во главе с Люцифером в пределах Астрального поля планеты Земля через Иудейскую Церковь вот уже порядка Трёх тысяч земных лет назад .
Ни Атлантида с Арктидой и Арией  , ни даже Ранний  и Средний Египет  не знали , что такое Финансовая Система и не подвергались разрушительному влиянию отходов этой самой Финансовой Системы .
А вот уже Поздний Египет  и вся Человеческая Цивилизация Пятой формации гуманоидного Разума познали всю пагубность функционирования Финансовой Системы и особенно вредность отходов её Жизнедеятельности .
Финансовая система - это разновидность Мёртвых Технологий МЁТЕ .
А это значит следующее .
Финансовая Система требует постоянной и всё время возрастающей внешней подпитки , для чего она как Паук постоянно плетёт всё более разветвлённую , а значит и более запутанную , сеть инфраструктур и коммуникаций , её обслуживающих .
Финансовая Система потенциально опасна для всего Живого .
Финансовая Система использует искусственные элементы для своего построения , которые недолговечны и требуют постоянного ремонта или реставрации .
Финансовая Система в целом имеет ограниченный срок службы , после окончания которого она разваливается на куски и части , которые наносят серьёзный ущерб и вред  и Человеку и Природе .
Финансовая Система ограничивает и зацикливает Знания , да ещё и переворачивает всё с ног на голову , и лишает Человека Веры в свои возможности и потенции , зомбируя при этом Человека и делая его полностью зависимым от Финансовой Системы и Внешней Воли ,  в данном случае Воли СИС Сатана .
Основу Финансовой Системы составляют Деньги , которые по тайной трактовке Иудейской Церкви являются условными единицами степени Обмана при обмене товарами , услугами и ресурсами между Производителем и Потребителем через Посредника .
Хотя на самом деле Деньги - это эквивалент Энергетики Деяния .
 
ФИНАНСЫ - это Стремление Формы слиться с окружающей средой или быть ей подобной с целью Кардинальных Преобразований самодостаточности , иногда в полную противоположность , в процессе Наполнения Формы Содержанием , но с Наполнением формы содержанием сверх меры с перехлёстыванием через край .
 
ДЕНЬГИ - это Работа как Деяние , преобразующее окружающую среду , а также , верховенство в работе , выраженное через Опыт и Знания , с Гибкостью во всём и с умением подстраиваться под окружающую среду , но с выделением на фоне окружающей среды , с Улучшением качество новизны или слияние отдельного , т.е. частного, в общедоступное .
 
ОБМЕН - это Процесс организации с очерчиванием , оговоренностью и обустройством при Наполнении Формы Содержанием , что является Полностью сформированным и самодостаточным Замыслом и технологией его реализации в ходе Всеохватывающего преобразовательного процесса .
 
ОБМАН - это Процесс организации с очерчиванием , оговоренностью и обустройством при Наполнении Формы Содержанием как Основа Замысла  или Основа Материального мира  в ходе Всеохватывающего преобразовательного процесса .
 
Именно Обман , хотя это и самый страшный грех в Проявленном Мироздании , поставлен Иудейской Церковью в ранг с Обменом в рамках Материального Мира и даже замещает понятие Обмена в умах Человеков .
Ведь вся Финансовая система построена именно на Обмане , потому что Сверхприбыль - это  и есть результат Обмана .
А Прибыль - это результат Обмена , когда Производитель получает от Потребителя разумную компенсацию с помощью Энергетики Деяния , т.е. через Деньги .
Но Финансовая Система в обязательном порядке предусматривает наличие между Производителем и Потребителем звена Посредник , который как раз и откачивает Сверхприбыль в пользу Финансовой Системы .
Страшна не сама Торговля как таковая .
Вред Человечеству наносит длинная цепочка Посредничества , которая работает на Глобализацию в пользу СИС Сатана .
В качестве Денег может выступать всё , что угодно как в материальном , так и в виртуальном исполнении .
Это может быть и металл , и дерево , и камень , и Вексель , и Счёт в банке .
Но все виды Денег , имея свою феноменальную ценность , определяющую полезность в потреблении именно этой материи , фактически в ценовом уровне завышены многократно и свою торговую ценность поддерживают только благодаря внутренней договоренности между Производителем и Потребителем , а  Посредников пока не рассматриваем .
В общем и целом ничего страшного в этом нет, если работает Реальная Экономика , которая реально оценивает ценность Товаров , Услуг и Ресурсов , которые циркулируют только между Производителем и Потребителем .
Именно поэтому до Трёх тысяч земных лет назад и существовали три основные системы обмена и по отдельности и в сочетании .
Первая система - это Бартерный Обмен , т.е. равноценный обмен товарами , услугами и ресурсами , исходящий из реальной оценки потребительской ценности .
Это Прямой обмен между Производителем и Потребителем .
Вторая система - это Косвенный обмен , т.е. многоходовой обмен между несколькими Производителями , которые одновременно выступают и в роли Потребителя .
Третья система - это Накопительный обмен , т.е. обмен внутри закрытых Социумов , когда каждый член Социума  вносит свою посильную лепту в накопление материальных благ Социума  , а в замен получает адекватное количество необходимых Товаров , Услуг и Ресурсов .
Если с Бартером всем всё более или менее понятно , то с Косвенным и Накопительным обменами стоит слегка разобраться .
Косвенный обмен может происходить через Честное Слово или Расписку .
В любом случае Потребитель совершенно Честно рассказывает Производителю сколько Товаров , Услуг и Ресурсов он произвёл и отдал другим Производителям-Потребителям из тесного и узкого круга завязанных между собой друг на друга Производителей-Потребителей .
Вся информация легко проверяется в любой момент , т.к. все Производители-Потребители связаны между собой и физически и на договорной основе .
В этом случае вся цепочка Производителе-Потребителей заинтересована в полном балансе производимых Товаров , Услуг и Ресурсов и в достраивании цепочки до полной самодостаточности .
Обычно схема Косвенного обмена очень эффективно работает в пределах самодостаточного Социума , но может действовать и в пределах географических регионов .
А Накопительный обмен - это более узкая разновидность Косвенного обмена в рамках самодостаточного Социума , но с небольшой особенностью .
Члены Социума могут в данном случае получать Товары , Услуги и Ресурсы как бы в долг , т.е. получать чуть более того , чем их личный вклад в копилку Социума на данный линейный момент времени .
Но это возможно при крайней необходимости .
А обычно каждый член Социума получает из общей копилки столько материальных благ , сколько ему положено согласно его социального статуса .
Иудейская Церковь при создании Финансовой Системы воспользовалась в качестве основы уже существующими системами обмена Товарами , Услугами и Ресурсами .
Но внесла свои существенные коррективы .
А именно , Иудейская Церковь вставила в цепочку Производитель - Потребитель , т.е. Реальная Экономика , лишнее промежуточное звено типа Посредник .
И тем самым сразу же лишила Реальную Экономику возможности реальной оценки потребительской ценности Товаров , Услуг и Ресурсов .
Естественно , что про Честное Слово Человечество сразу же забыло как только акцент был сделан на безликих Деньгах , которые никоим образом не могли и до сих пор не могут считаться идеальным мерилом потребительской ценности Товаров , Услуг и Ресурсов .
И особенно в различных , далеко удалённых , географических регионах планеты Земля .
Новые Деньги , как универсальные единицы Обмана при Обмене , сразу же перекосили Реальную Экономику Позднего Египта , а затем и всей Человеческой Цивилизации .
Активное внедрение Денег в Реальную Экономику со стороны Иудейской Церкви равносильно навешиванию дополнительных грузиков-противовесов на хорошо сбалансированное колесо автомобиля .
До некоторой минимальной скорости вращения колеса оно почти не бьёт и не вибрирует , поэтому тряски никакой автомобиль не ощущает .
Но после прохождения некой черты или границы скорости колесо начинает мелко вибрировать , что уже явно ощущает автомобиль в целом .
Но после увеличения скорости вращения колеса выше критической колесо начинает так бить по дороге , что автомобиль может развалиться на части или вылететь с дороги в канаву .
С Деньгами всё так и получилось .
Сначала в Позднем Египте , а затем и в Римской Империи , Деньги ещё имели вид потребительского продукта в виде украшений из драгоценных металлов и камней , а также , Меру Пшеницы .
Но уже в середине Римского Периода Деньги утратили большую часть своей потребительской стоимости , т.е. фактически обесценились , и превратились в виртуальные Фишки для Обмана при Обмене , укрепив тем самым позиции Финансовой Системы на планете Земля .
В этот же период махровым цветом расцветает Посредничество в виде Ростовщичества , которое по сути дела и является Хребтом Финансовой Системы .
Ростовщичество - это не только давание в долг Денег под Проценты и спекуляция на Посредничестве .
Это только верхушка Айсберга , которая видна Быдлу .
Ростовщичество является целой системой реального закабаления и даже завоевания целых Стран с помощью Финансовой Системы .
Вот основные Постулаты Ростовщичества как системы .
Первый Постулат - это с помощью ангажированного Государства и его Законов добиться максимального расслоения Человеческого сообщества на Бедных и Богатых , желательно без средней прослойки .
Второй Постулат - это Любыми способами заставить Государство жить не по средствам , чтобы Государство постоянно ужесточало налоговую политику , обедняя Бедных , и брало в долг у частных Ростовщиков , т.е. Инвесторов .
Третий Постулат - это Любыми способами захватить инициативу по производству Денег и обеспечить полный контроль за хождением Денег в Реальной Экономике .
Четвёртый Постулат - это Создать , запустить и полностью контролировать Финансовые Потоки , т.е. Виртуальные Деньги , которые вообще не имеют никакой реальной стоимости .
Пятый Постулат - это Создать также много валютную корзину , чтобы в мировом масштабе играть на разнице курсов валют и тем самым Мировую Торговлю полностью оторвать от Реальной Экономики , а Реальную Экономику поставить в полную зависимость от Банков , которые управляют Финансовыми Потоками .
Шестой Постулат - это в итоге полностью отказаться от Реальных Денег и перевести всю Мировую Экономику на обслуживание Финансовыми Потоками , т.е. Виртуальными Деньгами , не имеющими никакой потребительской ценности , с полным тоталитарным контролем со стороны Финансовой Системы под чутким руководством Иудейской Церкви .
Это стратегические постулаты Иудейской Церкви в вопросе Ростовщичества .
Но есть и тактические уловки на уровне Производителя и Потребителя , а также , и Посредника .
Я не буду подробно расписывать вам все детали Ростовщичества и якобы умопомрачительные хитрости Финансовой Системы .
Иудеи думают , точнее уверены на все сто , что они всё так ловко и хитро запутали , что даже сами участники игры в Финансы толком ничего не понимают .
Отчасти это так .
Но суть Ростовщичества и Спекуляций всегда была и остаётся одна единственная и легко понимаемая даже ребёнком .
Это я покажу всего лишь на одном единственном примере в виде Притчи .
Приходит Бедный Дровосек к Богатому Соседу и просит у него Денег в долг на некоторое время , чтобы нанять Извозчика , который отвезёт дрова , заготовленные Дровосеком , на Рынок , где Дровосек эти дрова собирается продать , заработать Денег и вернуть Долг соседу .
Богатый Сосед с большим удовольствием согласен дать Дровосеку нужные ему Деньги , но под Проценты , да ещё и топор просит оставить в Залог .
Дровосеку делать нечего и он оставляет свой топор в Залог и подписывает Долговую Расписку .
Пока Дровосек идёт к Извозчику и договаривается о сделке , Богатый Сосед посылает своего Слугу в лес , чтобы тот поджёг нарубленные Дровосеком дрова .
Что Слуга с успехом и делает .
Дровосек убитый горем , уже заплативший часть суммы Извозчику за ходку в лес , возвращается к Богатому Соседу с мольбой вернуть ему топор , чтобы нарубить ещё дров , продать их и вернуть Долг Богатому Соседу с ещё большими процентами .
Но Богатый Сосед требует вернуть ему сразу же все Деньги с договорными Процентами и тычет в нос Дровосеку Долговой Распиской .
А затем Богатый Сосед предлагает Бедному Дровосеку Купить топор или взять его в Аренду за очень высокую Цену .
И Дровосек соглашается с этого времени работать на Богатого Соседа , т.е. отдавать Богатому Соседу все Деньги , которые заработает , в счёт погашения Долга с Процентами и Аренду топора .
За это Богатый Сосед обязуется кормить и поить , а также , одевать Бедного Дровосека , но при этом высчитывать всё это из суммы заработанных Дровосеком Денег .
Причём стоимость Еды , питья и Одежды будут постоянно повышаться из-за дороговизны на Рынке .
Вот вам и вся стандартная схема Ростовщичества и Финансового закабаления как Личности , так и целых Стран .
Это Полная схема .
Но эту схему можно разбить на отдельные части , которые можно использовать самостоятельно .
А Отходы жизнедеятельности Финансовой Системы не менее , а даже более , опасны для Человека , чем отходы Мёртвых Технологий Техногенного характера .
Дело в том , что Финансовая Система как эгрегориальное Живое Существо потребляет в пищу Человеческие Страсти , также как и Супер Система Сатана  , но Страсти специфические и узкопрофильные .
Это Жажда Наживы , Азарт , Перманентное Желание Обмана , Двуликость и даже Триликость и ещё многое другое , подобное вышеперечисленному .
Но об этом ещё будет разговор попозже , а также и о том , что предлагает Человечеству в замен Финансовая Система через Иудейскую Церковь .
 
Видеофайл здесь

https://youtu.be/PQbUJxjmbCY 
 
 


Рецензии