Гастарбайтеры с новыми технологичми

Интересные дела происходят с иностранцами, "въехавшими" в Россию по трудовой надобности. Среди них встречаются разные люди. В основном, нормальные и работящие. Но есть и другие - те, которые ходят с ножиками, огнестрельным оружием, устраивают стрелки-разборки и держат население в напряжении.

Не секрет и то, что приезжие устроили в России целые анклавы, в которые заходить никому не рекомендуется. Даже полицейским. Поэтому для контроля этого трудновоспитуемого контингента, МВД запускают в анклавы дроны с камерами.

Однако, - сообщил известный Владислав Лобаев, фирма которого изготавливает снайперские винтовки и дроны, - было замечено, что как только дроны попадают в "зону" - их тут же начинают глушить, они теряют ориентацию и выводятся из строя.

Это значит, - говорит Лобаев, что приежие - люди непростые. Потому что они владеют современными военными технологиями. И с этим надо что-то делать.

Организовалась новая большая проблема. Вопрос: почему в страну, которая проводит СВО, попадают разные странные и непроверенные люди из зарубежья? И что теперь с этим делать?

И еще один вопрос: зачем в России заводить анклавы из приезжих? Зачем законом им разрешено селиться кучно? Почему бы их не расселить по разным местам и по одиночке? Сложностей не хватает или Ротшильд с Рокфеллерами приказали?


Рецензии