Душа после смерти человека

Душа после смерти человека возвращается в другую вселенную: квантовая теория биоцентризма

Квантовая теория и биоцентризм - очень интересные направления науки. С их помощью можно доказать не только спорную (и для материалистов противоречивую) идею существования души, но и перенос сознания в другое место (Тонкий мир) после смерти человека.

Существование параллельных миров
Ученые считают, что структура Вселенной, в которой мы живем, ее законы, силы и константы действительно согласованы и упорядочены для жизни. Это позволяет предположить, что существует некий "интеллект" – Космический разум и что души умерших продолжают бесконечно существовать в квантовом измерении.

Как и все любознательные ученые, доктор Ланца заинтересовался физикой, квантовой механикой и астрофизикой. Такое интересное сочетание интересов привело к появлению новой теории, известной как биоцентризм. Согласно этой популярной ныне гипотезе, жизнь и сознание являются основными строительными блоками Вселенной.

Вышедшая в США книга о биоцентризме "Почему жизнь и сознание - ключи к пониманию природы Вселенной" вызвала бурную дискуссию о жизни после смерти. Автор книги и известный ученый доктор Роберт Ланза утверждает, что жизнь не заканчивается после смерти, а продолжается вечно.

Сознание: за пределами времени и пространства
Ланца - эксперт в области регенеративной медицины и научный руководитель компании Advanced Cell Technologies.

Этот ученый хорошо известен в области исследований стволовых клеток и провел множество успешных экспериментов по клонированию исчезающих и редких животных.
Этот ученый утверждает, что душа не умирает, а возвращается во Вселенную!

Не так давно этот профессор обратился к биоцентризму. Смерть — это иллюзия, которая возникает только в человеческом сознании. Смерть существует потому, что человек ассоциирует себя с телом и наивно полагает, что сознание умирает вместе с телом.

В действительности же сознание существует вне пределов времени и пространства. Сознание (более знакомое понятие - душа) может существовать где угодно. Эта теория совпадает с основной идеей квантовой механики. Согласно квантовой механике, частицы могут существовать в любом месте и в любое время. Любое событие может произойти несколькими, а может быть, и бесчисленными способами.

По мнению Роберта Ланца, одновременно могут существовать несколько вселенных. Эти вселенные содержат множество возможных событий. Например, в одной вселенной тело умирает, в другой тело продолжает существовать, а в следующей сознание перемещается в первую вселенную.

Например, умерший человек входит в "тоннель" как сознание - "душа" в мир, где он когда-то жил и где он снова воскресает. Этот мир продолжается бесконечно. Иными словами, смерть одном мире означает рождение другом.

Биоцентризм – это значительный шаг науки в сторону признания жизни после смерти
Добавлю вне рамок биоцентризма, что смерть в земном мире – это переход на один из уровней Тонкого мира. Это возвращение в тот мир, который является нашей Родиной или родным Домом души.

Поэтому считать, что переход в другой мир – это «рождение», понятие достаточно условное. Да – это преображение души человека (вы же не считаете, что после замены одежды на новую или даже без оной, вы заново родились?), которая сбросила с себя тяжелые оковы плотного физического мира, сбросила материальное тело и почувствовало облегчение. Вы, поднимаясь с тяжелой ношей (рюкзак за спиной, например) на вершину горы, когда поднялись и сбросили эту ношу, чувствуете сильное облегчение. А теперь представьте, какое облечение испытывает душа! На порядки выше!

Правильней считать, что смерть (смерть = смена мерности) – это возвращение из трудной «командировки», из сложной и опасной «исследовательской экспедиции», от результатов которой зависит «карьерный» рост души человека, духовный рост и подъем на более высокий Уровень Тонкого мира, на ступеньку ближе к Богу – Создателю!


Рецензии