Пупсики нынче в цене - 2

Глава5

Шикарный ресторан. Роберт ни разу здесь не был. Он выбрал этот вариант для разговора по душам с Касси. Странно, но предстоящая  встреча казалась ему какой- то таинственной и необыкновенной. Или просто ему так хотелось.

Именно здесь была возможность уединиться в отдельной кабинке и дать волю чувствам встречи, спустя столько лет. Кассиопея была великолепна.
Все та же стройная девичья фигурка и пронзительный взгляд доктора.
Крепкие и теплые объятия хорошо знакомых с самого детства вызвали слезы счастья.

Сколько же было воспоминаний из детства и юности. Удивительно, что в институте наши герои как будто удалились друг от друга и у каждого была своя жизнь и своя любовь. И вот новая встреча, новые эмоции двух одиноких сердец, но у Роберта на эту встречу были особые надежды и планы.

Расстались они далеко за полночь. Решили созвониться на следующий день. Касси утром ждала работа, да и у Роберта были запланированы дела помощи родителям. Весь день он думал о том, как обсудить свой проект с коллегой и как отнесется она к его предложению.

И вот уже зазвонил телефон. Да это был звонок от нее. Она предложила на выходные уехать вместе на дачу, которая осталась от родителей. Там великолепные места. Да мы же бывали вместе пару раз, когда отмечали выпускной после восьмого класса и на зимних каникулах катались на лыжах.

А сегодня у нее случилось дежурство, потому как у коллеги заболел ребенок. Но это и хорошо, подумал Роберт. Надо все хорошо продумать, прежде чем знакомить Касси со своим проектом.

Сразу же позвонил снова телефон и прервал размышления Роберта. Звонок был из клиники. Его срочно вызывают в полицию по поводу гибели родителей бывшей жены в автокатастрофе. И, конечно, он был совсем некстати.

Роберт решил уточнить телефон полиции, но коллеги сказали, что ему надлежит приехать и лично придти на встречу. Он сообщил родителям и позвонил об отмене встречи на выходные. Но оставил надежду на встречу в его клинике, уточнив дату отпуска в этом сезоне у коллеги.

Пришлось изменить дату обратного билета и вот Роберт уже в кресле самолета, взмывающего ввысь. Беспокойство не оставляло его ни на минуту. Что случилось и почему возник вопрос по аварии, ведь дело уже закрыто.


Рецензии