У каждого индуса две матери. масло кхи

У КАЖДОГО ИНДУСА ДВЕ МАТЕРИ.
Его человек мама и его корова мама.
Священная корова Сурабхи (Камадхену) –
 ей приписывают умение исполнять любые истинные желания сына.
По поверьям в каждой корове есть частичка божественных свойств Сурабхи.
Отсюда – любовь и поклонение.
Используется все, что дает корова - молоко, навоз, моча!
Все священно!!! И все лечит и изгоняет тень искажения истины.

Добраться до желанных небес можно только переплыв
 особую реку разделяющие слои бытия.
А сделать это можно только держась за хвост коровы мамы .

Индусы очень любят молоко, которое дает, естественно,
«гау-мата» (в переводе – «мать-корова»),
она выкормила и спасла жизни многим малышам при отсутствии молока у женщин.
 Топленное масло кхи лечит все, но не у всех.
Оно никогда не портится. Никто не знает почему?
 Столетнее масло кхи намного дороже золота.
Принимают только раджи.
И нам грешным, если принять натощак чайную ложку кхи - и подержать во рту
может зажжется солнце внутри - включится солнечное сплетение. Манипура чакра
 И тогда тепло разольется по телу. Значит корова мама  с вами.

Иногда коровы заходят в чужие огороды и без зазрения совести едят новый урожай.
 При этом хозяева только радуются – ведь это признак грядущего счастья.

На улицах Индии всегда много коров, домашних и бесхозных.
Но ни одна из них не останется голодной, ведь все стремятся накормить их.
Покормить корову божественно, это больше чем молитва в храме целый день.

Лучшее начало дня – угостить корову лепешкой роти с алтаря,
и тогда она подарит добро и благость и удачу.

КТО ВЕРИТ - У ТОГО И СБЫВАЕТСЯ!
 
Когда  корова преграждает путь, ее ни в коем случае не бьют,
а лишь размахивают руками или палкой, чтобы она сама ушла.

Когда Киркоров приехал в Индию с концертами в огромном плаще
из пятнистой кожи коровы ему не  дали даже ступить на землю Индии
и сразу послали.....  назад  в Россию.

 МАСЛО КХИ.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.

В Индии с секретами масла гхи знакомы более пяти тысяч лет,
 обладая богатым опытом его применения в  оздоровительной практике,
 и называют «жидким золотом».

  Есть ли отличие нашего топленного масло от кхи?
 Вы не поверите - ЕСТЬ!
Все дело во времени  и внутреннем состоянии!
 Западный человек суетлив и нетерпелив.
Куда-то бежит все время и пробегает сквозь жизнь.


Берем 3-5-7 пачек хорошего масла и в высокой эмалированной посуде топим.
Топить сливочное масло надо очень медленно!
Тогда сепарация, разделение  будет полное и чистое.
 Смотрим на процесс и улыбаемся... мы  сейчас алхимики - выплавляем золото!

 Белки масла медленно  опустятся на дно.
 А сверху кхи приобретает золотистый оттенок
 Выключив огонь даем немного остыть,  отстоятся... но еще горячим
 медленно сливаем кхи ... оставляя в кастрюле осадок.
. Поэтому кхи  не содержит молочного белка и лактозы,
которые, у некоторых людей вызывают аллергию!

Масло гхи — польза для всего организма.
Оно регулирует  ВСЕ пищеварение;
питает кожу и волосы
используется как основа для лекарств
 считается, что масло кхи способствует доставке
полезных веществ в клетки организма
омолаживает организм
разрешено при непереносимости лактозы и молочного белка
гипоаллергенный продукт
подходит для детского питания
в его состав входят кислоты омега-3 и омега-6;
 витамины А, Е, D; магний, натрий, фосфор, калий;
не содержит холестерина
 ДЛЯ ЛЮДЕЙ ВЫХОДЯЩИХ МЗ ГОЛОДАНИЯ

Принимая натощак чайную ложку кхи - вспомните корову и поблагодарите ее.
Священная корова Сурабхи (Камадхену)


Рецензии