Тогда взлетай

Думаю, многие уже могут сделать сравнительный анализ происходящего с нами и с "ними" - и этих малых видимых данных хватает.

Их цели и их  правители  те же - планомерное уничтожение Рода, желательно его же руками, зачистка намеченных для себя территорий, разведение человека служебного и своих гибридов...

Они считают, что готовы и многолетняя подготовка закончена - ЧЕЛОВЕЧЕСТВО уже создало достаточную инфраструктуру для того, чтоб даже после достаточно серьезного кризиса они могли выжить в приготовленых локациях.
Они научились разводить, клонировать, гибридировать, подселяться, манипулировать, использовать человека для своих нужд  и они готовы идти ва-банк....

Они...
Архонты создавали свои миры, много миров...
Семеро по семь царств и в этих царствах... Они вещество знают  досконально - они его изначальники.

Именно поэтому биться с ними по веществу - себе дороже...
ИМЕННО ПОЭТОМУ БЕЗ ДУХА БОЖИЯ  БИТВА НЕВОЗМОЖНА....

И именно поэтому вас всегда будут стаскивать на уровень купипродайного вещества...

Именно поэтому ДУХОВНО МОРАЛЬНАЯ СУТЬ ВАЖНЕЕ ВСЕГО.

И как нельзя быть немножко беременным, так и нельзя быть немного грязным - ты или чист или грязен,  процентаж не имеет значения.

Маленькими мерзостями как камнями  убит утопленик - много маленьких  грешков и уступок весят столько же, сколько и  пара смертных грехов... КАКАЯ РАЗНИЦА?

Человек имеет Дух Божий. Он храним Богом.
Да, мы здесь, в этих сумерках мечемся в поисках правильных решений... но когда не знаешь куда идти - ВЗЛЕТАЙ ВВЕРХ.

ДУХ ИЗНАЧАЛЕН.

ОН СТАВИТ ВСЁ НА СВОИ МЕСТА.

Не оружие, не удачная сделка, не мастерство вещества  - ДУХ.

Покаяние это результат опыта и дарит мудрость в Прощении Господа - уникальная возможность обнуления и восстановления...

Каемся и меняем тактику, взгляд и действия...


Рецензии