Англосаксы

тва Израиль, это самое сильное племя, из него вышли большинство царских родов.

Символ колена Иуды — ЛЕВ, его мы видим на гербах царских династий Габсбургов, Романовых, Виндзоров и у многих других. Все эти цари были иудеи, но они не были евреями, потому что евреи это не племя, это сословие священников, иереев, евреи-иереи — одно слово. Если почитать внимательно Послание к евреям Апостола Павла, то очевидно, что он обращается к священникам, а не к народу.

Те священники которые приняли Христа стали христианскими священниками, а те кто не приняли стали изгнанниками — евреями. Со временем еврейство вобрало в себя и колено Левия, левитов, которые не получили своей земли и были призваны помогать священникам в служении. Левиты это воинственное племя, не сословие, поэтому в еврействе они стоят особняком, у них доминирует гаплогруппа R1-а (60%).

Вернемся к иудеям.
Иудеи сегодня, это группа древних и влиятельных семей с центром в Великобритании, те кого обычно называют «Англосаксы».

Англосаксы не равно "англичане" или "британцы", это клан из старых семей, потомков захватчиков острова, это не народ, это теневая элита.

Англосаксы контролируют группу стран под общим названием «Запад», тут они главные, а евреи это их кадровая база, их работники, их слуги, их шупальца, через них они осуществляют управление на местах.

Схема такая, львиный спрут сидит в Великобритании, а его эти шупальца разбросаны по всему миру, в США, в Европе в России. А в Китае кстати нет, Китай центр нового мира, нового мирового порядка, в котором у иудеев власть поубавится.

Британский лева.

В Библии описано как древнее царство распалось на Иудею и Израиль, это положение сохранилось до сих пор, библейский Израиль сегодня это Россия, а Запад это Иудея. 10 колен никуда не пропали, они живут и существуют на территории России и Европы. Даже в именах это зашифровано:

ЗАПАД. «За» это приставка, ее можно опустить, буквы П,В,W,У переднеязычные и могут подменять друг друга, поэтому заПаД = УД или ЙУД, Иудея.
А Израиль если читать наоборот, будет Эль РаСи = Великая Россия. Иван Грозный недаром называл себя Царем Израиля. Библейский Израиль это средневековая Русь, других "израилей" не было.
Ненависть колена Иудина к России древняя. Сами иудеи (англосаксы), тоже выходцы из Руси, это племя жило на верхней Волге и известно как Владимиро-Суздальское княжество.   В жильцов


Рецензии