Наш профессор прославился

 


Наконец то, наш деревенский профессор, светило всея науки и надежда бурной цивилизации, прославился.

То, до этого момента, всё было ничего, а теперь поперло: Всем стал известен да так, что ажник до областного центра сблагослупился.
Попер, на мировой Олимп, наш профессор Зайцев - Зайчищев.

Если кто с ним не знаком, то скоро услышите о ём. Только не переключайтесь, убегая от рекламы. Потерпите маненько и узнаете такое, такое, что никто нигде подобного не видел, никогда не было, и мало кто знал. А, ОН, - видел. И всё записал, и выдал на благо мирового сообщества и будущим потомкам, прям в машинописном варианте. Теорию мироздания создал!!!

Мировая наука, от зависти и бешенства, повыдирала  все свои волосы  по всему телу, и чуть не обрыгалась. И хрен с ней.  Во, - какой талант бытует, иногда, в Российской глубинке!

Однако, однако веселы были надежды, да не в тех оказались одеждах: Выписанная ему международная премия, вроде как, - "МОГИЛЁВСКАЯ ПРЕМИЯ", досталась этому гадкому и хитрозадому проходимцу, - Мойше Ивановичу Иванову.

Как так, - знаменитый русский вопрос повис в воздухе. А, - так... Кто набирал текст на компьютере, кто отправлял мировую идею по эйямылу? Знамо дело. - Мойша Иванович. Вот ему - то и приклеили эту премию. 

Компьютер надо изучать. Клавиатурой надо уметь пользоваться. Интернет грызть как науку. Нельзя стоять на месте, пропуская других вперёд себя. Нельзя жить, ворон ловя открытым ртом. Иначе, всегда окажешься в заду, как профессор Зайцев - Зайчищев,  - без денег и без всего.

Однако, однако, Мойша Иванович тоже пролетел, как фанера над пустыней Каракумы, - ни копейки не получил,  - одманули жулики, - премии раздователи. Все бабки, эти ишаки, себе присвоили

Вот и ваяй всякие выдумки, надейся на премию. Гораздо выгоднее заняться теорией и практикой самогоноварения.               


Рецензии