Периодичность проблем. программа матричных полей

ПЕРИОДИЧНОСТЬ ПРОБЛЕМ
Программа матричных полей
Программа 270
Ченнелинг от 23.08.2023 г.
Контактер Наяна Белосвет
Жизни Душ в матричных мирах прописаны определенным образом, чтобы каждый смог усвоить уроки Отца и пройти испытания, получив опыты. Каждая ситуация прописана в таком объеме, чтобы Душа в полной мере вкусила все прелести сценарных планов и осознала себя частицей Космоса и Вселенной. Часто бывает, что жизненные проблемы окружают Души в произвольном порядке, то есть невозможно определить, когда и какой урок будет следующим. Иногда же бывает, что проблемы приходит в жизнь с точной периодичностью, которую можно вычистить разными путями. Это может быть определенный месяц года, или определенный сезон или определенная территория и т.д. Такие проблемы появились через искажения сценарных планов самой Души или же Рода в целом. Сегодня Отец дает возможность каждому убрать те искажения, которые провоцируют в жизни цикличные периодичные проблемы, что мешают получать уроки  Душе в полном объеме и в свой час.
Балансировка с программой Периодичность проблем нужна тем, кто отследил цикличность неприятностей в своей жизни, тем, кто понял, что проблемы появляются, но не понимает, откуда они берутся. Для балансировки с программой Периодичность проблем нужно сказать слова – Отец, прошу тебя сбалансировать меня с программой Периодичность проблем. Прошу тебя даровать мне освобождение от этой цикличности, которая мешает мне получать опыты твоих миров быстро и осознанно. Прошу твоих Ангелов показать мне причины возникновения в моей жизни периодических проблем и показать пути обнуления этих причин. Аминь.
Читать эти слова нужно три раза перед сном. Ангелы покажут во сне причины периодических проблем, Душе лишь останется начать исправлять причины. Или же могут быть показаны обнуления периодических проблем, если причины уже отработаны самой Душою или же её Родом.
«Причины в Вере, в ней цена. Пришли ответы, все со дна. А с Света нет причин, пойми. Там есть сад-рай, там соловьи.»






Рецензии