Древнерусский баян-radio tapok

Древнерусские баяны (бояны)
- народные сказители. Они рассказывали напевными голосами чудесные истории про диво дивное, чудо чудное. Баяны баяли, рассказывали. Собирались вокруг них люди и слушали сказочные, волшебные истории. Баяны исполняли песни собственного сочинения при дворе и дружине князя.

Так и наш Олег Абрамов-поэт-певец-музыкант, сначала сочиняет, потом перекладывает на музыку и исполняет не под звуки гуслей, а под звон металла. Олег через песню рассказывает народу русскому чудные истории о прошлом нашей Руси. Полагаю, что послан он нам Господом, чтобы мы вспомнили тысячелетнюю историю нашей Великой страны, чтобы мы наконец перестали пресмыкаться перед Западом.

Второй авторский альбом включает восемь песен:

RADIO TAPOK - Петропавловск (Lyric Video 2023)- открывает альбом
Распутин
Белая Лилия
Гангут
Смута
Ермак
Искупление Огнем
Гвардия Петра

 Радио Тапок - новое явление в России. Ничего подобного прежде не было.
Олег Абрамов сам пишет песни - сказания о героях Руси, о её прошлом.
После прослушивания его песен и просмотра клипов мир увеличивается в размерах, слушатель узнает о событиях давно минувших дней в истории Руси.
Появляется потребность заглянуть в историю.

Забавно, когда серьезные люди начинают искать ошибки в изложении истории Радио Тапком.
Олег пишет художественные произведения, а художественное произведение отличается тем, что в нем может присутствовать вымысел.

Надо учесть и тот факт, что исторические источники порой противоречат друг другу.
Поэтому, считаю, надо слушать песни, наслаждаться ими, восхищаться нашими героями и не омрачать себя ненужной и пустой критикой об исторических фактах.

Видеоклипы созданы к трём песням. Видео ряд, конечно, восхищает. Богатство костюмов, декораций. Ребята сами переоблачаются то в костюмы покорителей Сибири времен Ермака, то в бурлаков, то в гвардейцев Петра.

В нашей стране, возможно, и во всем мире армия "роцкеров" увеличилась на несколько миллионов благодаря творчеству радио Тапка.

Дата регистрации RADIO TAPOK:  16 апр. 2014;г.,  а просмотров - 794 484 490! Подумать только более 794 млн просмотров канала.

2,63 млн подписчиков.

Каждый клип просмотрен миллионами зрителей. Так "Ермак" просмотрели за 3 недели 1, 6 млн человек; Гвардию Петра - 5 млн человек за 4 месяца, а Петропавловск - 8 млн человек за 6 месяцев.

Слушатели пишут в комментариях, что присутствует интересный эффект - каждая песня из альбома "Эпоха империй" кажется самой лучшей в момент её прослушивания.
Наверное, потому что каждая песня этого альбома - шедевр. Спасибо Олегу Абрамову за его искрометное творчество и всем, кто трудится вместе с ним.



фото poisk-po-photo.ru


Рецензии