ликвидация базы киева фантастика

-Итак. Последние  Новости.  Недавно, на  нашем спутнике  Земли на Луне,  было совершено    нападение  БПЛА со стороны  станции  базы  Украины  в сторону  станции  базы  России.  Оборона  ПВО базы России  успешно отбила  провокационную атаку  беспилотников со стороны Украины.
Этот факт  нападения  нарушает все   правила мирной  эксплуатации ближнего космоса странами нашей планеты.
 Стране  Украина     помогли создать базу на  спутнике Луна спонсоры,   страны Запада  страны Нато и США.
Были предоставлены  космические корабли для   представителей Украины. Кроме этого  были предоставлено все необходимое  оборудование для  устройства  и воздвижения лунной базы.
Власти Украины  давали обещания   соблюдать правила мирного сосуществования.
Но  как  показывает   наша суровая действительность,  как всегда  Киев  вновь  как всегда  проявил агрессию против России.
Тем самым ,  под одобрение  США   и их сателлитов из Европы страна Украина  продолжает агрессивные   военные  провокационные  действия и в космосе.
Вся  история  существования  Украины с  2014 го года   показывает,  что эта страна действует по указке   властей   военной машины  из Пентагона.      
Есть русская народная    пословица:  Как  волка не корми,  он  все равно  в лес смотрит.
И исходя из этого,  Россия оставляет за собой право  принять меры по  изоляции и нейтрализации,  и в итоге  по  разрушению этой  украинской   космической  базы.
Так как она  начала  военные противоправные    действия и в космическом пространстве, тем самым   нарушила  договор о мирном сосуществовании  сооружений,  конструкций  на спутнике  Луна.
Россия  предупреждает   страны Нато и США и Европы  о финансировании и снабжения  украинской базы   военными средствами  техники – танками, самолетами, ракетами  и  БПЛА. Кроме этого,  Россия  выражает протест, странам  США и  Нато в связи с тем, что
Украинские космонавты  снабжаются  скафандрами из США, что они  проходят подготовку и обучение в стране США и в стране Англия.
Россия   выражает  протест и против  снабжения  украинских  космонавтов  продуктами питания  из страны США.
Россия отмечает , что космонавты  от Украины  не имеют ничего своего  украинского.
Все у них привозное иностранное.  Своего у них только руки ноги и голова и туловище.
Все остальное – и оборудование и  одежда, и космические  костюмы  и прочее и прочее -  все  это снабжают страны Европы..
 Таким образом, тупоголовость и агрессия  из страны  Украина  были перенесены и в космос.
В итоге, Украина  как страна  стала   самой  марионеточной страной  в  космическом пространстве, во вселенной.
Есть только  оголтелая   агрессия против всего русского, против  православия, против устоев и морали стран Брикс и России.
Информация   о  принятых мерах  со стороны  России  была доведена до властей США и до командования   военной  организации НАТО.
Любая помощь украинской Базе, на  поверхности  Луны,  будет воспринята как   агрессия против страны Россия.   
Космические бульдозеры    со стороны Российской базы  уже направились в сторону  Украинской базы, для  ее  ликвидации, для  ее  сноса и  разрушения, с  разравнивания  всей территории под ноль..   
Площадку на месте  этой базы предполагается назвать площадью Мира.
Властям Пентагона    направлен меморандум о действиях страны Россия..
 Дальнейшие  космические новости будут передаваться по мере поступления..
.. Москва..  Останкино.. Первый канал ТВ,  последние  новости со спутника Луна..
…..
Иркутск..
24.08.2023 год.
Я  на даче..
      


Рецензии
Правдивая информация. Спасибо.
Вы - смелый автор! Восхищаюсь!
С пожеланиями удачи,
с уважением:)

Артемидия   24.08.2023 05:10     Заявить о нарушении
Спасибо Елена за поддержку.
Стараюсь идти со временем. И даже опережать и предугадывать.
Забегу на огонек. С уважением. :)

Николай Нефедьев   24.08.2023 05:24   Заявить о нарушении