Жертва рекламы

  Все время удивляюсь, насколько разными бывают родные люди. Как характером, так и внешне.
  Вот я , например, женщина в теле, даже в некоторых местах с излишком, а моя двоюродная сестра Нонна- совсем наоборот. Среди родни ее называют Нонка- плоскодонка,но это строго за глаза и шепотом.
    Муж ее, Витька, был верным супругом, но , как любитель пышных дамских форм, провожал глазами любую пышечку, попадающую в поле его зрения.
        Исключительно только глазами,ибо Нонна была очень ревнива, и , как говорят в родне ( тоже шёпотом), Витьку поколачивала. Потому иначе как " Нонночка" супруг ее не называл.
    И вкусы у них были разные,  - Витька был любитель коньячка и шашлычка, ему очень нравилась реклама про ровные кусочки мяса у Лидии Петровны. Нонна с утра до ночи жевала зелень, алкоголь же не признавала вовсе и по телевизору смотрела только сериалы про любовь.
   И вот очередной семейный сбор . Юбилей старшей сестры. Братья,сестры, многочисленные внуки и племянники- шум, гам, детский визг, все вертелось ярким колесом!
    Угомонились уже за полночь.  Витьке и Нонне постелили в дальней комнате. Приобняв супругу, Витька, разомлевший от шашлыка и коньяка, натешивший свой взгляд на пышных формах окружающих дам, провел рукой по груди  жёнушки, и,вспомнив любимую рекламу, с сожалением произнёс:" Эх, как у Вас все ровно, Нонночка Петровна...."
    Дальнейшее покрыто мраком неизвестности,и даже фонарь, украсивший Витькин левый глаз, не смог просветить  ситуацию....


Рецензии
Рассмешили. Спасибо! С добрыми пожеланиями,

Галина Михалева   08.02.2024 02:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Галина! Рада Вам.

Ольга Савельева 2   08.02.2024 04:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.