Глава 7

САМАДХИ

Самадхи, это медитативное состояние, которое может длиться веками и это как высшее самадхи.

В вечном состоянии самадхи могут находиться и находятся в основном йоги, завершившие земную эволюцию.

Врачу, ученому, исследователю, писателю, Мулдашеву Эрнсту удалось увидеть таких йогов, которые находятся в высшем состоянии самадхи уже не один век или тысячелетие.

Эти йоги находятся в глубоких пещерах на Тибете, хотя не только на Тибете их можно найти.

В позе лотоса они сидят в глубине пещер на высоте 4 км и выше.

На такой высоте даже мясо в открытом состоянии не портится, потому что резко снижен процент основного окислителя кислорода.

Да, тела йогов имеют вид высохшего состояния, но тела не испорчены, не подвержены гниению и разложению.

Мулдашев в пещерах Тибета с помощью посвященных монахов был допущен к осмотрю этих йогов, которые находятся  в состоянии высшего самадхи.

Он говорит, что эти тела, похожие на обездвиженные статуи, имеют различный рост и строение.

Вполне может быть, потому, что в наше время тела обычных людей имеют разный рост, цвет кожи, овал лица и другие параметры тоже различны.

Когда  - то жили высокие люди от 3 метров и выше, так что всё вполне вероятно.

Да, тела высохшие, похожие на мумии, но они не были вскрыты и органы не были изъяты.

Вот вам готовый генный материал, чтобы вновь создать их подобие.

Я здесь пишу о воскрешении тела, но если понимать, что сам человек есть одно Великое Единство. Он состоит из всего и ничего. Он бессмертен, даже если тело условно смертно, поэтому по большому счету, тело тут не играет какой – то роли.

Конечно, связь со своим  телом, которое не вскрыто, не закопано, не сгнило, не разложилось, не истлело, пусть даже высохло, у человека постоянна.

В состоянии высшего самадхи, человек через свое высохшее тело, имеет связь с землей и пространством его окружающим.

Он находится в глубине тайной пещеры. О том, что он находится в этой конкретной пещере, знают посвященные люди, которые были последними, кто видел его перед уходом в состояние самадхи.

После ухода в самадхи, посвященные в это люди периодически его тайно посещают, оказывают какую – то помощь.

Таким образом, ушедший в состояние самадхи, без присмотра не остается.

В монастырях  тоже есть высохшие тела святых, но я думаю, эти тела были вскрыты, а органы и мозг извлечены.

После чего их одели и теперь находятся в открытом доступе для туристов и ученых.

В интернет пространстве, можно найти много информации о сохранившихся телах условно умерших людей, но не все они способны ожить.
Такая задача не стоит, ведь само действие по оживлению условно умерших тел совершается в тайне и об этом знает только узкий круг посвященных.

Пещеры с люди, которые находятся в состоянии высшего самадхи, тщательно оберегаются, хранятся в строгом секрете и допуск в них посторонних людей фактически строго воспрещен.

Как удалось Мулдашеву посетить эти пещеры, большой вопрос.

Внешне высохшие тела выглядят мертвыми, но с мертвыми телами все прекрасно знают, что происходит. Они быстро начинают разлагаться.

Здесь же тела не разлагаются, а находятся в высохшем состоянии, значит, эти тела не мертвые, как кому – то может показаться.

Через тела в состоянии самадхи можно общаться с бессмертными человеками, которые являются хозяевами этих тел.

Посвященные так и делают. Они при жизни йога имели тесную с ним духовную связь, поэтому ничего не стоит продолжать общаться дальше.

Здесь возникает резонный вопрос.
Йоги в состоянии высшего самадхи могут находиться веками, а посвященным приходиться условно умирать.

Кто же обслуживает эти тела дальше?

Посвященные заранее готовят себе смену. Посвященные уходят из жизни, возможно, кто – то занимает место в этих пещерах, и сам входит в состояние высшего самадхи, а подготовленная смена берет все заботы на себя.

И так постоянно одна смена уходит, на их место приходит другая смена и все поддерживают друг с другом духовную связь.

Всё это тоже делается тайно.

Так же происходит следующее:
Давно ушедшие йоги в состояние высшего самадхи, могут реинкарнировать в тела посвященных. Это им тоже дано.

Всё совсем не просто и многое держится в глубокой тайне.


Рецензии