Глава 8

ФЕНОМЕН  ХАМБО – ЛАМЫ ИТИГЭЛОВА

Этот феномен уникален.

 В позе лотоса в кедровом саркофаге Лама просил 75 лет, при этом тело сохранилось.
 Оно не высохло, имеет волосяной покров, ногти, кожа белая, только кровь не жидкая.

Биография и информация о нем есть в интернете, поэтому об этом не буду говорить, чтобы не повторяться.

Это один из видов высшего самадхи, которого ещё не видел живой человек.

Тело не тленное, всё сохранилось.
 Этот феномен ученые всего мира не могут объяснить.
 Они теряются, их материалистический мозг не в состоянии объяснить духовное бессмертие тела.

Они взяли пробы ногтей, кожи, крови, и через материалистический взгляд смотрят на этот феномен и что?

Разве можно этот феномен объяснить через обычную физику, медицину или биологию?
Конечно, нет!

Поэтому такие ученые просто бессильны как – то объяснить такое чудо.

Буддисты говорят, что надо быть чистым среди этого моря человеческой грязи, особенно чистыми в своих мыслях и помыслах.

А что современный гомо – сапиенс делает со своим телом и с самого детства?

Родители невежественны в отношении питания, воспитания, имеют вредные привычки, а что от них унаследует ребенок, чему будет подражать?

Отцу или матери алкоголикам, или наркоманам, или заядлым курильщикам и обжорам?

Мы все больны телом, душой и духом, корыстны, эгоистичны, жадны, коварны, алчны, ищем во всем выгоду.

Загадили свое внутреннее и внешнее пространство мусором, отравили всё вокруг, свалка на свалке, спим и видим, какие мы богатые и крутые.

Мы не дееспособны, не берем ответственность за себя на себя, нам нужны пастухи в образе президентов, королей, секретарей.

Нам нужна власть над нами.

Да, такое возможно только в третье сортном низкочастотном обществе человекообразных существ.

Такие существа недоросли ещё быть живыми человеками, они не умеют жить по – человечески, потому что не живут, а выживают как звери.

Об этом феномене, так называемые ученые существа, ничего не знают.

Это и следовало ожидать, а что ещё?

Они заимели ученые степени, отхватили должности, а толку от этих ученых?

Духовный мир им не ведом, о нем они ничего не знают, они материалисты от мозга костей.

Для себя они живут правильно, ведь земной мир материален, но материален ли?

Что есть материя?
Это уплотненная энергоинформационная форма бытия, видимая обычным зрением в диапазоне видимости.

Материи не существует, всё есть энергия, способная видоизменяться до неузнаваемости.

Вот и с телом человека происходит то же самое.

Тело человека не есть материя, оно энергоинформационная форма бытия, а это значит, оно, по сути, бессмертно, но способно видоизменяться до неузнаваемости.

Пока мы невежественны, тело будет материей и притом смертной.

Его похоронят в дорогих гробах, и поставят дорогие памятники или сожгут на ритуальном костре.
Родственники и друзья начнут оплакивать умерших, жалеть о своем.

А страх смерти продолжит жить.

Жизнь начинает цениться тогда, когда смерть уже близка.

Здоровье начинает цениться тогда, когда уже смертельно и хронически болен.

Жизнь и здоровье, вроде разные слова, но смысл один и тот же.

Нам надо пройти этот низкочастотный уровень игры и подняться на четвертый уровень, но пробудиться и стать живым человеком надо на третьем уровне этой игры.

Пробудиться, означает, ожить и осознать свое присутствие, как себя для себя и как себя в себе.
 Хотя определений о пробуждении много и других.

Отсюда всё и начинается.


Рецензии