Недоумение и гнев от политики телеканала Культура

Недоумение и гнев от политики телеканала Культура
...
27.11.21 на телевизионном канале Культура показали эпизод в качестве анонса к какой-то передаче и там герой из п. и сто лета в упор ub Ил девушку, а до этого парня...
Вы скажете, что такого не может быть, что автор, видимо, перепутал канал Культура с каким-нибудь условным НТВ… Но нет, ошибки никакой нет, как говорится «Невероятно, но факт». Спрашивается, как редакция такое пропустила?
Канал Культура создан для совершенно определённой аудитории, которая точно не смотрит боевики, различные передачи, связанные с нарушением закона. Этот канал призван нести культуру в массы, культуру, а не уголовную модель поведения. Такое ощущение что это диверсия, это даже не хулиганство. У на телевидении уже четверть века кроме мрака ничего другого не показывают и в реальной жизни тоже мрак, так ещё и на канале Культура он хочет пустить корни.
Понимаете, канал Культура это был последний островок нормальности, каналом, который был далёк от происшествий, уголовщины, патологии. Да к тому же там ещё и никогда не было рекламы, только одни анонсы, но этот анонс хуже всякой рекламы, это самое что ни на есть вредительство.
За один только этот анонс нужно снять со своих должностей всё руководство канала, не говоря уже о недопустимости пускать в эфир целую передачу, отрывок из которой был показан в этом анонсе.
Культура - это то что делает человека человеком, делает его добрее, гуманнее, а вот эти кадры, совершенно чудовищные, они не только шокируют телезрителей, разрушают их психику, но и с издёвкой отваживают их от просмотра канала в дальнейшем.  То есть теперь даже канал Культура нельзя смотреть всей семьёй, спокойно, без риска получить психологическую травму от показа жестокости крупным планом.
Вот представляете, потомки, в какие времена мы жили? Надеюсь у вас не так?
23.4.23


Рецензии