Разговор с самим собой

Разговор с самим собой

Из рассказов друзей

The richness of life lies in memories we have forgotten.
Cesare Pavese

Богатство памяти в забытых воспоминаниях.
Чезаре Павезе

Феликс удобно умостился в своём совсем новом кресле, которое он, с такой гордостью, демонстрирует своим друзьям и ученикам.
Потом он прикрыл глаза и…

Какие-то обрывки картинок, незаконченные фрагменты предложений, не совсем понятные даже ему самому видения, стали вспыхивать, словно лампочки разноцветных гирлянд, в его мозге.

Феликс знал причину этому хаосу в его душе.

Он не знал, когда Она пришла в его мир.

"Она…" Как только его внутренний голос произнёс Её Имя, все его тревоги, волнения и неприятности растаяли предрассветным туманом. Вместо болезненной неопределённости, словно по мановению волшебной палочки, им овладели Радость, Желание и Предвкушение Счастья…

"Мы сегодня встретимся!!!"
Эта мысль всколыхнула в нём столько Ликования и  слегка обняла его за плечи, коснулась его плеча, нежно провела Её пальчиками по его губам… А его нос уловил Сладостный Запах Её  Тела, который постоянно манил его… Да! Хоть между ними было более трёх с половиной тысячи вёрст, и, поэтому, вероятность их Встречи была очень невелика, а точнее, стремилась к нулю…

Но он, кажется, осознал Её Неповторимый Аромат, наполненный именно Её Нежностью, именно Её Красотой, именно тем Неповторимым Тембром Голоса, который мог принадлежать только Ей…   

И он вспомнил…
Феликс увидел Её на просторах Интернета совершенно случайно. Скорее всего, он должен был пройти мимо, не обратив внимания на эту женщину…
Но… Что-то его сдержало… Посмотрев на Её фотографии, он, почему-то, начал "считывать информацию"…

"Нет! она НЕ просто женщина! Это Женщина с Большой Буквы. Её Энергетика просто "зашкаливает", Она Умна, Она обладает широким кругозором…"

И тут у него возникла идея: "Можно поговорить голосом?"

Он, Феликс, никак не мог знать, (но, скорее всего, он ощущал, что у Неё не просто Голос, а Звук Ангельский) …

Как бы странно ему это не показалось, Она согласилась…
И… В его жизнь пришло Настоящее Чудо, то было Чудо Её Неповторимого Голоса…

С того самого момента, у Феликса только одно Стремление:
Стремление Услышать Её Слова, Её Молчание, Её Дыхание…
Потому что Её Голосом говорит Сама Любовь…


Рецензии