В чем вина народа?

Усиление контроля обычно делается для виновных в преступлениях людей. В чем виновны граждане(ки) России? Почему карлик спешит реализовать в России печать зверя 666?
Да, виноваты в отсутствии народного покаяния и верности царю который был передан в 1917 году. Вот в чем вина народная.
Пустота заполняется энергией и к сожалению эта энергия негативная, потому, что пока нет интереса к монархии в России у народов живущих в России. Пустота не бывает долго не заполненной в социальном смысле. Поэтому силы тьмы наглеют не видя сопротивления. Где взять сопротивление силам тьмы? Прежде всего в молитвах и исполнении пророчеств об обретении царя 21 сентября 2024 года через чудо. Раз нет сопротивления, значит будет и дальше расти подавление власти народов живущих в России через реализацию печати зверя 666 в России исполняя главу 13 Откровения Иоанна Богослова.
Вывод: вина найдена и усиление контроля над народами живущими в России подавляет. Покаяние народное и молитвы единственный выход из этого лабиринта кризисов в стране. То, что говорит карлик по ТВ о том, что безработица уменьшается в России происходит лишь в Московской области, но не в провинции. До нас в провинцию не дошёл экономический рост и безработица ростёт. Это тенденция к гражданской войне. Исполнение пророчеств Авеля и Немчина не за горами.
В замен того, чтобы заняться укреплением экономики власть в России усиливает контроль над деньгами и верификацией граждан нарушая права и свободы граждан(ок) России. Всё идёт к тому, что историческая глава 17 Откровения Иоанна Богослова завершается. И слава Богу.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Жреческо монархической православной партией РФ.
Подпись:
Агнец!!!
Аминь!


Рецензии