Сб. профес. Посудомойка

     На предприятиях общественного питания (столовые, кафе, рестораны) очищает посуду от остатков пищи, моет и сушит её. Содержит помещение моечной в чистоте, использует различные моющие средства.

     Сфера деятельности: культура
     Профессионально важные качества:
          Воля
          Мышечная сила рук
          Настойчивость
          Надёжность
          Нормальная функция позвоночника и двигательной системы
          Тактильная чувствительность
          Уравновешенность нервной системы
          Устойчивость к монотонии
          Физическая ловкость
     Желательные черты характера:
          Выдержка
          Добросовестность
          Неприхотливость
          Обязательность
          Ответственность
          Терпение
          Трудолюбие
          Усердие
     Предпочтительный тип темперамента: флегматик
     Родственные профессии: 
          Санитарка-ванщица
     Форма обучения: на рабочем месте


Рецензии