Дьявольский проект всеобщей гибели

Хочу донести эту мысль до обычного читателя простыми словами и доступным языком, без усложнённых форм, семантических аспектов, заковыристых выражений и непонятных для многих идиом.

Масоны, франк-масоны и иллюминаты. В чём различие между этими политическими, идеологическими и религиозными течениями? В чём заключается принципиальные особенности их позиций в качестве обратной связи их ключевых догм? Хочу прояснить. Буквально во всём. Авраам Линкольн, Джордж Вашингтон, и почти все другие прогрессивные, честные и умные президенты США, включая Рональда Рейгана и братьев Кеннеди (за исключением самых последних президентов - Бушей, Обамы, и прочих) - на фоне правления которых было построено свободное американское общество и свободное государство - неукоснительно подчиняющееся общим принципам основополагающих прав человека, а также написана Конституция США и внесена её 5-я поправка - почти все эти влиятельные лидеры Америки были масонами. Именно поэтому франк-масонские организации - а позднее их уродливый филиал в виде отколовшейся от чистого масонства враждебной фракции иллюминатов - их люто ненавидит, и всеми средствами - как легальными, так и нелегальными - пытается нивелировать и отменить прогрессивные законы Америки, её либеральные инициативы, традиционные американские ценности и Конституцию США. Про-китайские демократы, являющиеся "узаконенным" драйвером злонамеренной деятельности иллюминатских структур, имплантированных в США китайской Компартией - делают то же самое. Другими словами - и те и другие всеми силами пытаются уничтожить Америку, её свободолюбивое население и её свободные традиционные ценности эффективного  либерализма. Разрушительное влияние Китая на цивилизованный Запад здесь не вызывает никаких сомнений. Ради этой цели в недрах иллюминатских структур сотканы виртуальные группы массового ширпотреба под названием "Создательное общество" и "Аллатра ТВ", главной целью которых является скорейший приход к власти Антихриста. По всей видимости, на роль его главного "путеводителя" готовится человек по имени Эгон Чолакян, который очень эрудированно и убедительно доказывает скорую катастрофу гибели планеты Земля и всего живого на ней. Самым эффективным способом добиться влияния на нужный объект со стороны масс людей - это перепугать их насмерть, и как опытный психолог и умелый провокатор Эгон Чолакян это прекрасно понимает. Почему я сделал подобный вывод? Элементарно. Человек, являющийся ключевой фигурой в работе самого мощного в мире коллайдера, не может функционировать в отрыве от общего инволютивного русла глобалистических структур и их рептильных кураторов, в простонародье называемых "чертями". Создание всех коллайдеров - это общий проект рептильных иллюминатов, их деятельность глобального направления и космических масштабов - и люди, задействованные в создании и в их работе андронных коллайдеров обязательно должны являться влиятельными членами этой ядовитой всемирной паутины. Поясняю. Недавно в определённом месте планеты был создан новый коллайдер, мощность которого в сотни раз превышает мощность известного всем андронного коллайдера на границе Франции и Швейцарии, и данный субъект по имени Эгон Чолакян - как профессиональный учёный, опытный теоретик и умелый провокатор - приложил немалые усилия к созданию и к работе данной коллайдерной установки, которая в качестве ключевого алгоритма её финального аккорда и в конечной точке своего функционирования порождает анти-гравитационный коллапс, убивающий всю планету огромной "чёрной дырой".


Рецензии