Главное 1 - это сказать Главно 1

НГУ на международном форуме и выставке технологического развития «Технопром-2023». Делимся программой на 23 августа с участием наших спикеров ;

; 10:00 – 11:00 // Конференц-зал №7

Всероссийский семинар-практикум Центров трансфера технологий в рамках III Национального Форума трансфера технологий. Круглый стол «Венчурные фонды при российских университетах: миф или реальность?»

Наш спикер — Яков Шифон, руководитель студенческого технопарка «Академия», студент Экономического факультета НГУ.

; 10:00 – 11:00 // Конференц-зал №8

Интеллектуальная собственность как связующее звено науки и технологического развития

Наш спикер — Михаил Демидов, начальник Отдела защиты и управления интеллектуальной собственностью НГУ.

; 10:00 – 13:30 // Конференц-зал №14

Круглый стол «Биофармацевтика и биомедицина. Актуальные проблемы и пути достижения»

Наш спикер — Андрей Покровский, директор Института медицины и психологии В. Зельмана НГУ.

; 11:00 – 12:30 // Конференц-зал №16 (кинозал)

Открытая экспертная панель. Показ и обсуждение научного кино «Будущее за нами» с Анной Урманцевой

Наш спикер — Антон Колонин, специалист Центра смарт-технологий и искусственного интеллекта НГУ.

; 11:00 – 12:00 // Конференц-зал №13

Модели научно-производственных центров испытаний и компетенций в сфере БАС в регионах Сибири. #АРХИПЕЛАГ2023

Наш спикер — Антон Рязанцев, генеральный директор ООО «ИК ЦТО» (одна из компаний, входящих в консорциум Центра компетенций НТИ по новым функциональным материалам НГУ).

; 11:30 – 12:30 // Конференц-зал №7

Круглый стол «Потенциал ЦТТ стать "Единым Окном" для взаимодействия индустриальных партнеров с образовательными/научными организациями»

Наши спикеры — Александр Люлько, директор Центра по взаимодействию с органами власти и индустриальными партнерами НГУ, Александр Квашнин, директор Центра трансфера технологий и коммерциализации НГУ.

; 13:00 – 14:00, 15:00 – 16:00 // Конференц-зал №7

Всероссийский семинар-практикум Центров трансфера технологий в рамках III Национального Форума трансфера технологий «Создание вузами и научными организациями РИДов как прибыльных активов: сценарии коммерциализации»

Наши спикеры — Александр Квашнин, директор Центра трансфера технологий и коммерциализации НГУ, Михаил Демидов, начальник Отдела защиты и управления интеллектуальной собственностью НГУ.

; 14:00 – 16:00 // Зал пленарных заседаний

Искусственный интеллект для развития городской среды

Наши спикеры — Михаил Федорук, академик РАН, ректор НГУ, Александр Люлько, директор Центра по взаимодействию с органами власти и индустриальными партнерами НГУ, Сергей Гончаров, академик РАН, заведующий кафедрой дискретной математики и информатики ММФ и СУНЦ НГУ, Дмитрий Свириденко, доцент кафедры общей информатики ФИТ НГУ.

; 16:00 – 17:00 // Конференц-зал №16 (кинозал)

Инженеры и предприниматели — соавторы новой экономики страны

Наш спикер — Сергей Солобоев, специалист Передовой инженерной школы НГУ.

; 16:30 – 17:30 // Конференц-зал №7

РИД университетов и научных организаций: остались ли препятствия для коммерциализации и введения в гражданский оборот?

Наш спикер — Михаил Демидов, начальник Отдела защиты и управления интеллектуальной собственностью НГУ.

До встречи на Технопроме ;

#Технопром2023


Рецензии