Ванга в 2024 году в россии произойдет смена власти

Страна окажется на вершине мира, а ее противники будут повержены

Смена власти - 2024
Одно из предсказаний Ванги для России на 2024 год - уход нынешнего лидера в отставку.

Трудно дословно сказать, что имела в виду болгарская провидица - физическую смерть президента или его отставку. Женщина не стала подробно останавливаться на этой информации, сообщив лишь, что Путин вернется в Россию, когда в ней все будет благополучно и страна станет сильной и могущественной.

Мнения экспертов по поводу прогнозов Ванги о смене власти в 2024 году разделились. Одни считают, что Путин снова пойдет на выборы, другие утверждают, что его преемником снова станет Медведев. А согласно третьему мнению, российским лидером станет кто-то другой, совершенно неизвестный широкой публике. Есть версия, что новый президент РФ будет проводить практически ту же политику, что и Путин, но, тогда он недолго останется у власти, курс страны нужно решительно менять, делать левой поворот.
Государство должно повернуться к людям и решать их проблемы, а не кучки приближенных к власти миллиардеров и их обслуги. Восстановить социальную и правовую справедливость, покончить с предателями внутри страны и бороться с коррупцией не на словах и показушно, а на деле.

Как звучало предсказание Ванги на 2024 год дословно, знала только сама провидица...
До нас дошли разные интерпретации. Сейчас невозможно определить, кто из экспертов более правильно информирован. Возможно, под сильным российским правителем она имела в виду не только Путина, но и тех, кто будет править после него. Она часто упоминала имя Владимира, что могло быть завуалировано, или же имела в виду других политиков страны. Единственный способ убедиться в том, что имела в виду пророчица, — это совсем недолго подождать и посмотреть. Например, исследователи не придали значения ее словам о большом количестве военных потерь со стороны Российской Федерации в период с 2020 по 2022 год. Теперь же ясно, что речь шла о событиях в Сирии и на Украине.

Предсказания Ванги на 2024 относительно Украины и РФ
Ясновидящая часто предсказывала будущее с помощью метафор и аллегорий, без упоминания конкретных людей, мест. Например, о конфликте в Украине, она высказалась примерно так:

"На территории Черноморской страны в 21 веке начнется война".
Прорицательница предсказала начало конфликта в Донецке и Луганске, который фактически расколол страну на две части и привел к дальнейшим вооруженным столкновениям.

Некоторые эксперты заявили, что Ванга видела именно в 2024 году разрешение конфликта. По ее словам, это будет достижением нового президента Украины. Кто будет новым президентом, пока неизвестно: в 1993 году к прорицательнице приехал украинский журналист Константин Долгов. Пророчица сказала что примерно в 20-х годах земля станет черной и смешается с кровью, и 7 лет на ней не будет покоя. «Ты будешь бежать, как бегут другие», - сказала она журналисту. По ее словам, мир на Украине наступит только тогда, когда другой правитель возьмет ее под свою защиту.

Ванга связывает проблемы соседней страны со сменой власти. Согласно ее пророчеству, народ изберет молодого и известного лидера - "зеленого господаря", сначала его речи будут нравиться всем, а потом начнется хаос. Это пророчество уже сбылось.

В ключе военных событий, Ванга упоминала РФ, как страну-защитника и заступника, который объединит два государства. По словам экспертов, точных дат она не упоминала, но указывала 2027 год, как завершающий. Скорее всего, сами военные действия не будут длиться столь долго, но время уйдет на восстановление разрушенных городов и внутреннего порядка в Украине.
Ванга говорила о том, что будет делать Россия в 2024 году
По мнению ясновидящей, в период с 2022 по 2024 год произойдут события, которые установят новый мировой порядок. Россия будет играть в нем не последнюю роль, если не первую. Одни страны приобретут большее влияние на международной арене, другие его потеряют. До этого будут происходить вооруженные конфликты, дефицит продуктов и новые болезни. В общем, этот период станет настоящим испытанием для народов Земли. Ясновидящая сказала, что 2024 год, как и 2023 будет сложным для Российской Федерации, но государство сможет проявить стойкость и силу. По ее словам, России придется пойти на многие жертвы, и бояться стоит не внешних, а внутренних врагов.

По предсказаниям Ванги, США больше не будут мировым лидером. Поэтому конфликты будут возникать в самых разных странах, в том числе и религиозные.
В первую очередь это произойдет в Европе и Северной Америке. Начнется также мощный экономический кризис. Если верить ведунье из Болгарии, 2024 год станет для России переломным. Россия начнет сотрудничать с другими государствами, признающими ее силу.

Россия окажется на вершине мира, а ее противники будут повержены. Согласно словам Ванги, российскому правительству придется "кормить другие страны", где будет свирепствовать голод. Это поможет устранить серьезный заговор.

Эти пророчества дошли до наших дней от многих людей, и специалисты трактуют слова пророчицы по-своему, часто неверно. Однако многие пророчества сбылись, например, о коронавирусе и мировом экономическом кризисе. Возможно, сбудется и ее высказывание о будущем России и мира уже через 1 год. Остается только ждать и надеяться на лучшее.

Настало время открывать Тайны, а время – неумолимо!


Рецензии