Трансерфинг Нарнии. Внутренний ребенок

Вспомните Детство, невинность, доброту, почувствуйте сентиментальность, воспоминания, исцеление внутреннего ребёнка.
Пригласите себя на прогулку вниз по тропинке памяти. А может быть вы уже там? Если вы  постоянно сталкиваетесь с повторяющимися темами из своего детства, знайте, что наступило время уделить им тонкое внимание, только после этого вы сможете продвигаться вперёд. Метафизическая работа Суфиев является противоположностью духовного прохождения: речь идет о принятии, исцелении и проработки неисцеленных частей нас самих. Прошлое - важное место, в которое можно погружаться, но только не застрять в нем. Мы идём туда чтобы заново открыть и воссоздать свою невинность, и вернуться более чётко настроенными на момент Сейчас в наших жизнях.
Проверьте свои отношения с прошлым. Есть ли в нем что-то с чем вы стараетесь избегнуть столкновения. Есть ли кто-то, кто остался вами не прощен. Но самое главное это то- есть ли часть вас самих из детства, которой нужна забота и внимание, которых вы раньше не получили. Как вы исцеляете того внутреннего ребёнка, как вы связывайтесь с вашей внутренней детской природой. Воссоединитесь с  любящей добротой или Рахма, отдохните от взросления и  с чистым, незамысловатым разумом ребенка, своей природой. Что из вашего прошлого тянет вас вниз? Что в вашем прошлом заставляет вас парить?
Примите свое прошлое, будьте в гармонии со своим настоящим и с нетерпением ждите будущего.

По материалам Суфийских Таро

PC.

В названии мы упомянули как трансерфинг, так и Нарнию. Дополняя от себя то, чем поделились суфии. Итак Нарнимю мы соотносим с Эоном Света Мани Хая, с Ирием славян и светлой Сваргой и Индра Локой и Сатья Локой. Лока с санскрита - это некая астральная Область для пребывания чистых просветленных душ, проще говоря Рай. Кто по книге Нарния мог попасть в этот Волшебный Мир? Только дети. До того возраста как у девочек начинается взросление. Иисус говорил : Будьте как Дети. суфии чуть выше говорили нам о нашем внутреннем Ребенке. Как его найти в прошлом и воплотить в настоящем - это уже процесс, волевой акт - трансформация или трансерфинг. Изначально это изобретение Вадима Зеланда и в оригинале звучит как Трансерфинг Реальности, мы Реальность поменяли на Нарнию, что в принципе аллегорически взаимодополняемо. Ибо каждый из нас, не говоря уже о других многочисленных обитателей нашей планеты, и других миров живет в своем собственном "Слое Реальности" Зачастую мы к годам 35-40 уже окончательно становимся скучными взрослыми обывателями. Пусть наши дети верят в сказки. Мы верим в айфон, вайфай, зарплату и отпуск. Ну еще для виду играем в политику и постим картиночки с мудростями мудрецов. Внутренний Ребенок в нас просто спит, если не умер. Только чистый Сердцем, только Невинный может попасть после смерти (некоторые еще при жизни) в Волшебную Страну, где нет скорбей, болезней, несправедливости - Древнюю Гиперборею или Лемурию. В Век Сатья Юга, в Пятое Измерение. Приглашаю всех присоединиться к этому захватывающему приключению длиною в Жизнь. Свершите Трансерфинг Нарнии и знайте, что  с последним вздохом на этой Земле, на этом плане, мы  отправимся  в еще более захватывающую авантюру  длиною  в Бесконечность в Волшебную Сказку.
PPC
Могут спросить а существует ли на самом деле эта волшебная Страна Фантазия. Существует ли Бог и Боги и потусторонний мир? И ответом будет - мы сами должны сделать их реальностью. Как в сказке Бесконечная История. Также как Бог вызвал из Небытия нас и все сущее, также и мы должны "создать" Бога и волшебный Мир.В нашей обыденной взрослой бытовой жизни их нет. А то чего нет в моменте Сейчас, не будет и в будущем...
 


Рецензии