Территория любви. Монолог The territory of love. M

   Сегодня я почувствовала, что скучаю по тебе... Два года с тех пор, как мы встретились, но мне грустно, что тебя нет рядом... как раньше. Мне грустно, что жизнь стирает старые границы, как будто их никогда не существовало... Всё новое - это другое... И иногда душа, подобно цветку, тянется к тому Солнцу и той любви, свет которых ещё не погас в сердце... Я словно пересекаю границу и оказываюсь на территории любви, где я когда-то была счастлива, была с тобой. И в эти моменты я хочу всё вернуть... вернуть всё, как раньше... Я знаю, что ты можешь любить, и всё равно продолжаешь любить... Но иногда чувства завязываются в узел, и нужна духовная сила, чтобы его развязать... Чтобы любовь снова стала свободной и обрела крылья ... Ты замолчал и отодвинулся. Да, мы снова друзья... У него тёплое отношение ко мне, и он его не меняет. Но это ничего не значит. Я скучаю по тебе, и моя душа тянется к тебе... Это как будто - я на распятии... Где я умираю медленно и тихо... Без тебя. Потому что.. я всё ещё люблю тебя.




The territory of love. Monologue


   Today I felt that I miss you... It's been two years since we met, but I'm sad that you're not around... like before. I'm sad that life is erasing old boundaries, as if they never existed... Everything new is different... And sometimes the soul, like a flower, is drawn to that Sun and that love, the light of which has not yet been extinguished in the heart... It's like crossing a border and finding myself in the territory of love, where I was once happy, was with you. And in these moments I want everything back... return everything as before... I know that you can love, and still continue to love... But sometimes feelings get tied up in a knot, and spiritual strength is needed to untie it... So that love becomes free again and finds wings ... You stopped talking and moved away. Yes, we are friends again... He has a warm attitude towards me, and he does not change it. But that doesn't mean anything. I miss you, and my soul is drawn to you... It's like I'm on a crucifixion... Where I die slowly and quietly... Without you. Because.. I still love you.


Рецензии