Земная судьба анунака

1.

Дождь уныло и монотонно стучал по крыше. Ветер за окном раскачивал верхушки сосен, яблонь, тополей, кипарисов и баобабов. Где-то вдалеке, за околицей, гремел гром. Пахло сгоревшей листвой. По «ящику» суровый мужик с выражением, эмоционально вещал про земные события.
… Всю ночь специалисты работали на месте крушения частного бизнес-джета в Тверской области…. Соединенные Штаты в первом полугодии 2023 года закупили у России 416 т урана, что в 2,2 раза больше показателя аналогичного периода прошлого года….  Мятежники, пришедшие к власти в Нигере, в случае иностранного вторжения разрешат действовать на своей территории военным из Мали и Буркина-Фасо…Президент Бразилии Луис Инасиу Лула да Силва заявил, что совокупный ВВП БРИКС после принятия новых государств составит 37% от мирового валового продукта…..

    Энлиль Мардукович Колупайц лежал на диване, в одном носке, задумчиво ковырял в носу, вытирая содержимое об спинку дивана, размышлял о происхождении Вселенной.
Дубовые, потрескавшиеся, двери с противным скрипом отворились. Пред взором Энлиль Мардуковича, вдруг, как мимолетное видение, как гений ярости и безумия, явился титанический образ жены, вернувшейся с работы, Памелы Зигфридовны Колупайц. Руки-крюки её, измазанные мазутом, были многозначительно упёрты в мощные бока-окорока. Желваки под кожей ходили ходуном, словно поршни паровоза.

- Опять? Опять всё лежишь на диване, ковыряя в носу и размышляя о происхождении Вселенной?! – грозовым раскатом грома, рявкнула жена Памела Зигфридовна, нахмурив вихрастые брови, топнув ногой в сердцах, отчего звякнул чайный набор «Мадонна» в винтажном серванте ХХ века – А кто будет размышлять о поисках работы? Два года лежишь без работы, размышляешь о происхождении сущего! В то время, как мы, русские женщины, вынуждены входить в горящие избы, строить Крымские мосты, плясать балет на пилоне, таскать рельсы и шпалы, созидая узкоколейку через Сибирскую тайгу!

В содрогнувшемся эфире запахло скандалом, сандалом и аммиаком.
- Погоди! Не шуми! Я дольжный тьебе кое-штой-то сообщайт, - привстав с одра, нежно произнес Энлиль Мардукович, с чудовищным, неземным акцентом.
- Трусы хотя бы надень. – с кривой, саркастической ухмылкой и императивным укором приказала Памела. – И прекрати коверкать русские слова! Приехал в Россию – изволь говорить по-русски, без этого чудовищного, неземного акцента, и соблюдать конституцию России! Устройся на работу, тварь ибаная, халявщик йолбанный, в конце концов, как все нормальные русские люди!
- Добре! – легко согласился Энлиль Мардукович, неохотно надевая, яркие, пасхальные трусы от Труссарди, - Будь по-твоему! Трусы – значить - трусы! Без акцента, так без акцента. Но ты выслушай меня поначалу. Памела! Любимая моя! Главный, смысл моей жизни! Я открою тебе страшную тайну, которую вынужден был скрывать все эти долгие, мучительные годы, прожитые с тобой. Только поклянись мамой, что ты унесешь эту тайну в глубокую могилу!
- Мамой клянусь! – горячо воскликнула Памела, в знак признания сакральности предстоящего эзотерического таинства, приложив длань свою к священным персям, потом к священному лону, как к алтарю. Её вихрастые брови взметнулись от удивления ко лбу, к челке.
- Маме-то, поди, все равно. Тем более, что она умерла уже десять лет тому назад! – подумала она негромко, вслух.
- Памела! Присядь! Приготовься! Готова?

Жена кивнула головой и всем кряжистым, могучим телом.
- Я… Я…. Я не землянин! – бросил Памеле в лицо Эелиль, не нарочно брызнув тонким фонтанчиком, сквозь редкие, желтые, как осенние листья, траченные зубы, набежавшей, словно волна, похмельной слюной.
- Да я заметила… - вытирая лицо махровым полотенцем, ответила Памела. Полотенце изрядно намокло, - Ты какой-то странный…. Тебе лечиться надо.
- Я прибыл на Землю с планеты Нибиру. Памела! Я – Анунак! – Энлиль в эмоциональном порыве внезапной конфессии, покаяния, вознес руки к небесам.
- Это ты сейчас зачем это сделал? – услышал Энлиль вдруг низкий, утробный, знакомый голос, откуда-то сверху.
- Да, просто интересно – легкомысленно ответил голосу Энлиль.
- Интересно? С кем ты сейчас разговариваешь? А ну нах? – воскликнула Памела, в ужасе закрыв лицо раками.
- А-Ну-Нак! – поправил жену Энлиль. – Да! Вот так! И, чтобы не было больше вопросов, непоняток и упреков довожу до твоего сведения: у нас, на Нибиру, мужчины Анунаки всегда и везде ходят без трусов, говорят с жутким, чудовищным, неземным акцентом и никогда и нигде не работают….
- А что они делают? Баб попирають? – с нескрываемой иронией спросила жена, немного успокоившись. Ну и что муж, Анунак! У каждого из нас свои недостатки. Лишь бы не бухарик!….
- Боже упаси! – в ужасе закрылся от Памелы, живым щитом рук Энлиль, - Только шшупают!
- А что же тогда делают? – в недоумении выпучила, и, без того выпученные, глаза Памела.
- Ну что, что… В нарды играют, пьют чай и размышляют о происхождении Вселенной.

- Заибись! – театрально звонко хлопнула в ладоши Памела Зигфридовна, при этом, ловко убив пролетавшую мимо муху Це-це – А бабы значит, получается, пашут на них, как рабы, деньги зарабатывают на жратву?
- Да. Как рабыни – деликатно поправил жену Энлиль, и добавил – И пашут, и сеют. Садись-ка, поудобнее рядом со мной и слушай!
Памела покорно села рядом со своим непутёвым мужем, новоявленным Анунаком - Энлилем Мардуковичем, отчего диван мгновенно, со скрипом, просел до пола. Энлиль, слегка отвернувшись, незаметно от жены поморщился от невыносимого запаха пота, духов «Кармен», пива «Охота», сигарет «Прима», асфальта АТ-368, колбасы «Докторской», копченого палтуса, чебурека, лука, чеснока, жженой резины, исходившего от супруги.

2.

- Милая Памела! Дорогая моя ненасытная жена! – торжественно, словно Президент Новогоднее поздравление, начал свой доклад Энлиль Мардукович, - Тебе с детства вбили в твою тупую башку, что человек произошел от высокоразвитых обезьян, которые научившись держать в руках палку, стали на обе ноги и начали вести гуманный образ жизни. Эта тупая теория Дарвина имеет под собой якобы основательную базу эклектичных фактов, антропологических данных, сравнительных признаков и представляет собой хорошо выстроенную псевдонаучную систему. Но это, увы, не так!
Да! Люди действительно произошли от обезьяны, но не вдруг, и не в результате того, что обезьяна каким- то непостижимым образом додумалась взять палку в руки.
- А как? Как? Ну, как без палки? – воскликнула потрясенная новостью Памела, проводив взглядом прошмыгнувшую по полу мышь.

- Современным практическим разумом тупую, дикую и необразованную обезьяну, наделили пришельцы с Планеты Нибиру! Есть такая планета, Памела! Есть!
Планета Нибиру обращается вокруг солнца и приближающейся к нему раз в 3600 лет. Один из осколков Нибиру после столкновения с другой крупнейшей планетой - это и есть Земля. Разумные существа, проживавшие на Нибиру, достигнув высокого уровня развития, сумели достигнуть планеты Земля и отправили туда десант из 500 анунаков. Человек- это продукт генетическая модификация потомков жителей Нибиру и человекообразных обезьян Homo erectus….

Памела Зигфридовна неотрывно смотрела в рот своему непутевому, некрасивому мужу, пытаясь понять хоть что-нибудь из его взволнованной, эклектичной речи. Она вдруг вспомнила, как впервые познала его. Молодой, стройный, патлатый музыкант, гитарист Энлиль Колупайц, ухаживал за ней почти месяц, но за все время, даже поцеловать в щечку не решался. Правда, иногда несмело трогал Памелу за грудь и за йони. Но тут же отдергивал руку и заливался краской. Красной.
Тогда Памела, не выдержав чувственного испытания воздержанием, сама купила три бутылки Портвейна 777 и пригласила наивного, Энлиля к себе, в женское общежитие Станкостроительного завода, где она после окончания университета, работала корреспондентом заводской многотиражки. Соседки по комнате, девчонки-крановщицы, жлобихи толстые, уехали на выходные в деревню, и надо было использовать её по максимуму.

Памеле срочно требовалось выйти замуж! Срочно! Ей тогда было уже 24 года! Старуха! Все подружки уже были замужем. А некоторые – дважды! Коллеги на работе на нее смотрели с жалостью, и с некоторым презрением. Родители задолбали: «Когда, да Когда?».

И вроде бы, все было при ней: ноги, сиськи, мордашка, батя - редактор крупной областной газеты, депутат районного совета, мама – директор школы…. И одевалась она в шмотки иностранные, из спец. распределителя, магазина для высокопоставленных чиновников и депутатов. Но несмотря на это, почему-то все сластолюбивые кандидаты хотели лишь одного: её тела, её перси и йони! А после победы, они, все, как один – довольные, и высокомерные - покидали её с какой-то непонятной насмешкой.

Но Энлиля, мягкого, покорного, скромного, она решила во что бы то ни стало охмурить и довести до ЗАГСА!!!
Она в тот памятный вечер напоила его до беспамятства. И без его явного ведома, попирала его пьяного всю ночь. А утром, едва Энлиль шумно, с ревом раненного марала, проблевался в туалете, она встретила его в слезах отчаяния и театрального, наигранного стыда. Он, смущенный и растроганный стал её успокаивать, поглаживая по йони.
- У меня впервые в жизни такое… - шептала Памела, крепко, словно томгавк, сжимая его восставший лингам, - Ты ведь не бросишь меня?
- Не брошу, милая моя, родная…. – пыхтя, сопя, дрожа от вожделения, бормотал Энлиль, втягивая внутрь носа неуместные сопли…

 3.

….Именно эти пришельцы, предприимчивые Анунаки, и стали первыми священниками, жрецами, основателями первой земной религии. – увлеченно продолжая свою лекцию Энлиль, - Они и стали прототипами Богов, а впоследствии – объединенного в одного Бога Творца!
Эти Существа-Боги появились на Земле 450 000 лет назад и создали Homo Sapiens, отчасти похожих на их собственный облик, посредством использования генной инженерии, с целью использования этого гибрида в качестве расы рабов.
Да, мы сами, Анунаки, впоследствии объявили сами себя Богами, прибыли с планеты Нибиру на Землю в составе экспедиции. Чтобы добывать здесь золото, необходимое нам для защиты нашей Планеты от воздействий космической радиации….

Энлиль изредка поглядывал на полусонную жену, которая изо всех сил, выпучивала глаза, стараясь делать умное, вдумчивое лицо. Но на выходе, на её лице получалось выражение страдания от запора.
Ну, куда? Куда делась её яркая, вызывающая красота, молодость? Почему земные женщины так быстро стареют и чрез каких-то тридцать-пятьдесят земных лет уже превращаются в отвратительных, уродливых старух? Да все люди в старости омерзительны. Но женщины, в своём стремлении выглядеть моложе, только усугубляют ситуацию. Вот и жена, Памела, жирная баба, со свисающими мешками сисек и необъятным, жирным пердаком, с выпуклыми венами на пухлых ногах, уже два года занимается скандинавской ходьбой. Ходит в обтягивающих тертых джинсах, с модными дырками на коленях, красит волосы в фиолетовый цвет. Накачала ботексом губищи свои, как вареники! Фу! Без слез не взглянешь! Неужели она думает, что так она стала красивее? Неужели рассчитывает, что будет задыхаться от страсти в объятиях какого-нибудь доморощенного Прохора Шаляпина?
Энлиль давно уже наловчился избегать спать в одной постели с женой. Он боялся ее, и тихо ненавидел. Хотя старался не показывать виду.

- ….На земле в те времена было много живности, а в её недрах было много золота. – продолжал он повествование, сам не понимая – зачем, - Ваш Дарвин был кое в чем прав в своей теории эволюции. Но не до конца.
 Мы вкалывали по сто часов в день не покладая рук своих. (У первых Анунаков было по четыре пары рук и ног. Это для удобства передвижения в непривычном пространстве Земли и повышения производительности труда. Мы, признаться, изрядно подзаебались тогда, не смотря на множество рук. Тогда было принято решение о привлечении к работам крупных обезьян. Но упрямые, бездарные обезьяны упорно не желали работать! Что делать? У нас на Нибиру уже давно использовали достижения генной инженерии в целях создания совершенного существа: здорового, сильного и вечного.

- Это ты – совершенный? – ухмыльнулась Памела своими неестественно пухлыми «варениками», обнажив при этом, неровный, поредевший ряд желтых зубов. Она вдруг вспомнила эпизод, показавшийся ей странным. Однажды она проснулась среди ночи, и застала Энлиля за странным занятием. Он установил микроскоп у неё между ног, и с пытливостью ученого изучал Йони! Памела не стала прерывать его странных исследований, притворилась спящей, не подавая виду, что проснулась. Он «работал» до рассвета. Памела никогда не спрашивала его: зачем ему это исследование…..

- Увы! – развел руками Энлиль, - Нам не удалось создать вечное, нетленное тело, поскольку любая материя подвержена износу, старению и переходу в новое состояние, как правильно заметил ваш Ньютон – потомок Анунаков. Но мы достигли того, что тела могут служить душе до пятисот лет. А имманентная Вечность нашей жизни осуществлялась путем постоянного переноса генетического сознания, или, как его называют на земле ДУША, в новое тело, в новое существо. На земле это называется реинкарнация…..

Памела рассеянно, ради этикета, слушала нелепые рассуждения и признания мужа, и, параллельно, размышляла о своем, о бабьем. Конечно, она замечала некоторые отклонения в поведении Энлиля. Он мог внезапно уйти в себя, молчать неделями, месяцами. Особенно, после драк, которые время от времени случались меж ними. Она всегда выходила победителем, чем справедливо гордилась.
Она подозревала Энлиля в изменах. Он работал музыкантам в ресторанах, а там ведь известно, какая жизнь: алкоголь, разврат, доступные пьяные девки…. И, может быть, отчасти, поэтому сама не упускала возможность наставить ему ветвистые рога. Благо, вокруг неё всегда, словно мухи вокруг говна, вились мужчины.

                ххх

…..но сначала мы стали проводить многочисленные опыты над Земной живностью. – бубнил, словно плохо выученный урок, Энлиль Мардукович, - Внедряли хромосомы в лошадей, в зверей, рыб, акул, в мандавошек и в жопу обезьян. Куда мы их только не внедряли! И в камни, и в деревья! До сих пор во многих деревьях живут души Анунаков! Но все это было не то!
Получались какие-то уроды, полу-люди полу-звери, полу рыбы, полу-деревья, полу-насекомые, неспособные добывать Злато! Отсюда пошли мифы и легенды про говорящих щук, золотых рыбок, кентавров, умеющих творить чудеса.
Но в конце концов, в результате долгих опытов генной инженерии и были созданы люди, прямо ходящие. Хомо Сапиенс. Мы вставляли в обезьян свои хромосомы. По сути это и были обезьяны, но ходили они прямо, на двух ногах, и, к тому же, кое-что соображали. Но самое главное - они могли выполняли примитивные работы, и понимать некоторые команды.  Отсюда миф, о том, что Ева была создана Богом из ребра Адама, читай – из хромосомы. Хромосома в переводе с Нибирского – означает – ребро! Так мы и создали отряды рабов, покорных и неприхотливых.

- Гады! Педерассы! Мерзавцы! Рабодеи! Хромосом вам жопу! Создали нас - людей, чтобы самим не работать?! – взревела в гневе Памела, сжав от гнева пудовые кулачки.

- Выходит так… - виновато согласился Энлиль, покраснев по самые тестикулы, испуганно отодвигаясь на пару фунтов от гневливой жены, - Но некоторые Анунаки, изнуренные воздержанием и сексуальной абстиненцией, стали совокупляться с новыми созданиями, человекоподобными обезьянами-рабами. Несмотря на строжайший запрет верховного главнокомандующего Энки. 

- Молодцы, какие, - похвалила Памела.
- Анунаки набрали золота и улетели. А те, кто попирал земных обезьян, в наказание были оставлены в Аду, то есть - на Земле. Я – один из них! – Энлиль скромно потупил глаза, потом потупил голову и руки.

4.

Памела, нахмурив кустистые брови, сморщив пористый нос, помолчала пару минут, потом иронично спросила.
- Так ты, значит Бог?
- Выходит так. Все Анунаки – Боги. Моё имя – Энлиль. Так звали нашего Бога Творца. Я по отчеству – Мардукович. А Мардук – мой отец Создатель. Такое второе название нашей Планеты родины.
- Так ты значит можешь сотворить чудо?
- В каком-то смысле – так оно и есть.
- Вот сука! Так что же ты сидишь? – Памела легонько. играючись, встряхнула мужа-анунака за грудки, - Фули ты ипотеку не закроешь, падла? Ну-ка, докажи, что не ****ишь, сделай хотя бы простое чудо: чтобы я похудела, и стала похожа, ну…. Хотя бы, на ту же Памелу Андерсен! Или на Алину Кабаеву…

- Ни ху…я себе! – покачал головой Энлиль. – Ты еще скажи на Ангелу Меркель. Ха-ха-ха-ха….. Нет, Памела. Мы, Анунаки, можем творить чудеса исключительно, только в прямых интересах нашей Родины, Планеты Нибиру! Так мы устроены! Ведь мы созданы по образу и подобию, нашего Создателя.
- Так вас здесь много?
- Достаточно. Все они известные персоны.
- Ну, кто, например…
- Никому не расскажешь?
- Могила!

- Ну, для начала, отбросим сразу анунаков прошлого, переместившихся после смерти бренного тела, в другие тела: Будда, Махатма Ганди, Иисус, Мухаммед, Стивен Хокинг, Юрий Кнорозов, Захария Ситчин,….
- Ленин?
- Нет. Ленин был шумер. А сегодня Анунаки, это во-первых, хранители золотого фонда для планеты Нибиру: Рокфеллеры, Ротшильды и Барухи! У них сосредоточены весь золотой запас, предназначенный для отправки на Нибиру. Самый большой запас золота – в США.
- Кто бы сомневался… - кивнула Памела. Ей уже порядком надоела болтовня мужа, она хотела спать. А он все болтал, болтал, болтал….
- США хранит почти столько же золота, сколько тройка следующих, крупнейших стран вместе взятых: Германия, Италия и Франция. Россия – на пятом месте.
- Это пока, - подняла многозначительно палец вверх Памела, криво ухмыляясь.
- Самые богатые Анунаки Земли на сегодня – это анунак Бернар Арно 211,8 миллиардов долларов, далее Илон Маск, потом Джефф Безос - основатель интернет-магазина Amazon…. Ну и еще человек десять помельче…
- А ты? Почему ты, мразь, не в списке «Форбс»? – взревела яростной львицей Памела, нарочито замахиваясь на мужа, - Почему я не жена Баруха? Была бы Памела Барух! Ты кто – анунакский лошара?

Энлиль покраснел, насупился, засопел носом, низко голову наклоня.
- В чем твоя лично задача на земле? – задавала вопросы Памела, словно следователь по особо важным делам, - Лежать на диване, дрочить и размышлять о происхождении Вселенной?
- Да какое там – дрочить? Скажешь тоже…., - покраснел Энлиль, - Анунаки никогда не дрочат! А насчет происхождения Вселенных? Увы! До сих пор, даже высокоразвитые Анунаки не знают ответа на эту Загадку. А моя задача на Земле – анализировать геополитическую, экологическую, экономическую ситуацию на планете и регулярно отправлять донесения на Нибиру. Чтобы своевременно вносить изменения в обстановку на Земле. Корректировать численность населения. Если надо сократить численность населения на Земле, то организовывать революции, конфликты, спецоперации, религиозные войны, потопы, вулканы, цунами….

- Так, постой! Получается, нынешняя российско-европейская война - это твоих рук дело?
- Наших, - скромно поправил жену Энлиль Мардукович, самодовольно сияя лицом своим.
- А этот наш….
- Он - Анунак! – не дослушал её Энлиль.
- А Байден?
- Биоробот! Это уже давно всем ясно. Устаревший Беспилотник, управляемый из лаборатории.
- А самолет с Пригожиным?
- Ну не я, лично… - приосанился Энлиль.
За окном раздался протяжный гудок тепловоза. Потом взвыла автомобильная сигнализация. Где-то, вдалеке слышались не то взрывы, не то – раскаты грома. Памела достала пачку сигарет. Щелчком выбила одну в рот. Прикурила.
- Анунаки, говоришь… - задумчиво промычала она, выпустив дым через ноздри, насупив лохматые, кустистые брови - Ну-ну…..
Она встала с дивана, отчего тот, словно усталый, одесский биндюжник, сразу выпрямился, привстал, взбодрился, как бы, вздохнув с облегчением.
- Желаю тебе, чтобы стая ангелов охраняла твой спокойный сон. – неискренне пожелала она мужу и вышла прочь.

5.

На рассвете, из подъезда дома № 13, по улице Ингви Мальмстима, санитары «Скорой помощи» торопливо вывели упирающегося, вырывающегося, словно тряпичный, ярморочный Петрушка, мужчину, завернутого в ярко-желтую смирительную рубашку и неаккуратно, словно мешок с говном, бросили его в машину, дрыгающими ногами вперед.
                хххх

- Эн-лиль Мар-дуко-вич Колу-пайц, - доктор, Альберт Эдуардович Ёлбин, в белом халате, с лукавым прищуром, сквозь стекла очков, глядя в паспорт, по слогам зачитал имя, сидящего перед ним испуганного, бледного пациента, туго завернутого в ярко-желтую, смирительную рубашку, и аккуратно занес данные в журнал, - Так ты, батенька – Анунак?
- Да, анунак - угрюмо подтвердил Энлиль Мардукович, негодуя на себя за недавнюю, неуместную, трагическую откровенность с подлой предательницей Памелой. Доктор взял со стола яблоко и с хрястом откусил большой кусок.
- Бруевич! – обратился он к санитару, стоявшему у дверей, - В какой палате у нас анунаки сидят?
- В шестой, - ответил дюжий санитар, вытирая слезящиеся глаза платком, - Он мне пальцем в глаз, гадина такая, ткнул….
- Сколько их там? – доктор еще раз откусил шматок от фрукта.
- С этим десять будет!
- Отведи его к своим!
- Слушаюсь, товарищ майор.

Едва санитар Бруевич вышел вон, подталкивая коленом впереди себя жалкую, согбенную фигуру в смирительной рубашке, как раздался звонок «вертушки». Доктор вздрогнул. Выплюнул не дожеванное яблоко. Зачем-то поправил прическу, хотя давно был лыс.
- Кха-кхахм! Ёлбин слушает! – доктор вытянулся во Фронт.
- Have the fucking anunnak been delivered to you yet? – раздался, до боли, знакомый, утробный голос.
- Так точно, господин Арно!
- Нow many Anunnaks do you have now!
- Ten men!
- Get rid of them faster!
- Слушаюсь! Так точно, мистер Бернар Арно. Всех?
- Всех! Нах! – не задумываясь произнес голос.
- And what about Pamela? – осторожно спросил доктор, вытирая пот со лба.
-  Let it happen like this: Pamela is missing  – строгим, императивным тоном известил голос.
- Слушаюсь, господин Арно!
- Do it son! This is our war!
- Служу России! – щелкнув воображаемыми каблуками майор Альбер Эдуардович Ёлбин (Он всегда на работе переобувался в тапочки. Чтобы ноги не потели)

ЭПИЛОГ

Крытый, тяжелый автозак, на базе автобуса НефАЗ 5299-33 4х2, без окон, переваливаясь с боку на бок, на лежачих полицейских, свернул с трассы на проселочную дорогу. Автозак был навороченным: оборудован ступеньками, переговорным устройством, био-туалетом, и отдельной комнатой для охраны. 
Такая махина может взять в общую камеру сразу 68 заключённых, но в этот раз в фургоне сидели всего десять угрюмых мужиков, в ярко-желтых, смирительных рубашках.

- Мы все погибнем? – раздался дрожащий тенор из глубины автозака.
- Однозначно, - отозвался из угла густой бас.

Энлиль сидел в самом конце фургона, спокойный как никогда раньше. «Ну вот и все! – думал он, - Еще немного, и наступит Конец этого Света!»
- Зато потом – грядет новая, прекрасная жизнь, в новом теле! Еще интереснее, чем эта! - услышал он такой знакомый, низкий, утробный, глубокий голос, откуда-то - сверху.
- Скорей бы! – кисло ухмыльнулся Энлиль.

«Машина взорвется через 10 минут! Приготовься, Энлиль. Будет немного больно. Пару секунд!» - сказал тот же голос.
- Я это слышу уже в сотый раз, - беспечно сказал Энлиль.
   
       Интересно: в кого на этот раз он воплотится? – Энлиль вдруг вспомнил, как однажды, много земных веков назад, по дороге в Дамаск, очнулся он в теле фарисея Савла из Киликийского Тарса. Так начался его Великий путь, как основателя новой, мировой церкви. В той великой, первой, религиозной распре, было жертв намного больше, чем в любой другой Земной войне. И эта война еще не закончена.

При воплощении разума каждого Анунака в другом, земном теле, верховные Боги Нибиру непременно забирали воспоминания о прошлой жизни. Но Энлиль научился обманывать Богов, и сохранять эти воспоминания. Он вел при каждой, новой жизни дневники! Будучи апостолом, он записал свои деяния, письма, послания к коринфянам.... И сразу вспомнил все…. Вот и сейчас, Энлиль дальновидно записал свои воспоминания в виде рассказов, которые непременно дойдут до него в его новой жизни…..


Рецензии