3 этап 5 тема Квантовый переход

ВОЛНОВАЯ ПРИРОДА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

3 этап. Современный Мир Людей как текущий момент Эволюции Пространства

Тема 5. Квантовый переход как естественный этап гармонизации Пространства, в том числе и Человечества

Приветствуем всех в Университете Творящего Начала Начал.
С вами Галина Быкова и Татьяна Горенская.

Основной курс Университета Творящего Начала Начал носит название "Волновая природа Человечества".

Мы продолжаем наш Путь Познания Себя на основе Канонов Пространства и Структуры Мироздания.

Пятая тема третьего этапа Основного курса – Квантовый переход как естественный этап гармонизации Пространства, в том числе и Человечества

В нашем исследовании мы выяснили, что каждый новый более высокочастотный Импульс Пространства запускает процесс распространения волновых потоков с соответствующими характеристиками, которые изменяют состояние Пространства до того критического уровня, которое в физике называется точкой невозврата (точка бифуркации).

Точка невозврата характеризует тот факт, что в Пространстве сформировано достаточное количество (критическая масса) форм проявления Разума Пространства (от простых волновых потоков до сложноорганизованных форм Разумной Жизни), резонирующих с новым Импульсом Пространства. При прохождении точки невозврата уже невозможно вернуться назад к исходному состоянию Пространства, и в Пространстве начинается процесс Квантового перехода (процесс перехода количества в качество).
 
Протяжённость процесса Квантового перехода задаётся Ритмом Пространства, который является универсальным регулятором всех процессов Пространства, обеспечивая непрерывное возобновление общих закономерностей, тем самым связывая процессы Пространства в единое Целое. Ритмом Пространства создаются условия, в которых из хаоса взаимодействия форм проявления Разума Пространства проявляются кластеры энергии высшего порядка, резонирующие с новым Импульсом Пространства.

В процессе Квантового перехода каждая форма проявления Разума в резонансе собственных частот с соответствующими частотами Импульса Пространства переходит в состояние баланса всех энергий и гармонии частот вибраций (уровень Сознания), что определяет место этой формы в Сфере Разума Пространства.

Новое состояние Пространства постепенно проявляется как Пространство всё более сложных энергетических кластеров со всё более высоким уровнем Сознания.

В настоящий момент Эволюции Пространства все формы проявления Разума Пространства, в том числе и все Люди, находятся в процессе Квантового перехода, который, как мы уже знаем, является естественным этапом гармонизации Пространства.

Для Человечества это стало возможно после того, как сформировалось достаточное количество (критическая масса) Людей, резонирующих с новым Импульсом Пространства. Эти Люди сумели свободно и добровольно объединиться все ВМЕСТЕ как частицы Совершенства в Единое Совершенство и в резонансе частот соединиться с Совершенством самого Пространства, сформировав Единое Целое – Творящее Начало. Это событие ознаменовало собой точку невозврата для Человечества как неотъемлемой части Пространства, после чего Человечество включилось в процесс Квантового перехода Пространства.

Каждый Человек в процессе Квантового перехода в резонансе собственных частот с соответствующими частотами Импульса Пространства постепенно переходит в состояние баланса всех своих энергий и гармонии частот вибраций (уровень Сознания), что и определяет его место в Сфере Разума Пространства.

На основе нашего исследования как непосредственные участники текущего момента Эволюции Пространства мы можем сказать, что Путь Человека в Школе Мудрости на Планете Земля в Плотном плане Материального мира является не этапами Эволюции Человека как накопление Знаний и Мудрости Творящего Начала, а совсем наоборот.

Путь Человека есть испытания Частиц Творящего Начала, добровольно воплотившихся на Планете Земля как участники Великого Эксперимента, которые своей Жизнью доказывают, что даже в Плотном плане Человек остаётся Совершенством уровня Сознания Творящего Начала, проходя все голгофы Плотного плана, ибо его внутреннее Совершенство есть подтверждение связи с Самим Абсолютом Пространства, и эта связь никогда не прерывается.

По замыслу Абсолюта судьба Человека в Пространстве есть Вечная Эволюция, есть Вечное совершенствование, ибо всё многомерное многоуровневое Пространство (включая Творца) есть сам Человек как Подобие Абсолюта, способный Творить Своё Подобие…

Подведём итог.

Мы выяснили, что
1. в настоящий момент Эволюции Пространства все формы проявления Разума Пространства, в том числе и все Люди, находятся в процессе Квантового перехода, который является естественным этапом гармонизации Пространства;
2. каждый Человек в процессе Квантового перехода в резонансе собственных частот с соответствующими частотами Импульса Пространства постепенно переходит в состояние баланса всех своих энергий и гармонии частот вибраций (уровень Сознания), что и определяет его место в Сфере Разума Пространства;
3. путь Человека в Школе Мудрости на Планете Земля в Плотном плане Материального мира есть испытания Частиц Творящего Начала, добровольно воплотившихся на Планете Земля как участники Великого Эксперимента;
4. даже в Плотном плане Человек остаётся Совершенством уровня Сознания Творящего Начала, проходя все голгофы Плотного плана, ибо его внутреннее Совершенство есть подтверждение связи с Самим Абсолютом Пространства, и эта связь никогда не прерывается;
5. по замыслу Абсолюта судьба Человека в Пространстве есть Вечная Эволюция, есть Вечное совершенствование, ибо всё многомерное многоуровневое Пространство (включая Творца) есть сам Человек как Подобие Абсолюта, способный Творить Своё Подобие…

Мы продолжаем наше исследование волновой природы Человечества.

4 этап. Волновая природа Человечества.
Первая тема четвёртого этапа Основного курса – "Волновая природа Человечества".

Ссылки:

"МИР МЕНЯ"
сообщество  https://vk.com/univercitytnn
текст http://proza.ru/avtor/gorenskaya
стихи https://stihi.ru/avtor/mininskii

"МОЁ ПРОСТРАНСТВО ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ"
сообщество  https://vk.com/club190117700
текст http://proza.ru/avtor/gorenskaya
стихи https://stihi.ru/avtor/mininskii

"ВОЛНОВАЯ ПРИРОДА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА"
сообщество https://vk.com/club202511526
текст http://proza.ru/avtor/gorenskaya
стихи https://stihi.ru/avtor/mininskii

Красноярск 2023


Рецензии