Пропавшая Экспедиция 2. Мужчины в балахонах Битва

Часть 2
Переход на темную сторону.
В помещении  бывшего маленького кинотеатра. Вокруг стоит небольшое количество людей. Часть из них восторженно смотрят на сцену. Люди рассеяны и вяло слушают, что происходят хотя большая часть все же стоит возле сцены, но некоторые отрешены и стоят по оттдаль, некоторые сидят вдоль стены занимаясь своими делами. По центру сцены выходит мужчина с бородкой (глава сектантов). Начинает проповедь. В красной рясе.
Глава секты: Дети мои!  Всех ждет тьма и никто кроме меня не поможет вам.
Зал начинает восторженно подымать руки. Веди нас лидер. Мы с тобой.
Глава секты: Всех кто отвернётся от нашей веры. Уйдут в не бытье.
Вдруг на сцену выходит человек в капюшоне.
Глава сектантов: Кто ты такой? Охрана вышвырните его отсюда.
Охрана выскакивает на сцену и пытается выкинуть незнакомца, после не брежных попыток довольно сильных охранников. Охранники летят в зал. С другой стороны выскакивают еще двое и начинают стрельбу. Пули скрываются под рясой, но человек словно их не замечает подходит в два удара убивает охрану. Возвращается обратно к Главе сектантов. Ну что? Ты же меня ждал?
ГС: Кто -ты?
ТЕМНАЯ ФИГУРА: Я миссия!
ГС: Я никогда не буду подчиняться такому ничтожеству как ты.
Темная фигура: как пожелаешь!   И Темная фигура хватает его за шею и начинает душить.
Темная фигура: со мной ты обретешь истинную власть, а не это убогое подобие веры.
ГС: нет, я, я я...
Темная фигура: Подчинитесь мне или умрете все.
Весь зал в недоумении. Охрана пытается подбежать снова, но какая то сила держит их на месте.
ТЕМНАЯ ФИГУРА: Я покажу тебе истинную власть. На колени!
Незнакомец обращается в зал.
ТЕМНАЯ ФИГУРА: На колени пред своим новым владыкой!
Весь зал начинает медленно, сопротивляясь садиться на колени.
Через мгновение весь зал стоит на коленях.
Темная фигура: Узри мою мощь. Поворачивает ГС чтоб он видел зал.
ГС: Я. .. задыхаясь
ТЕМНАЯ ФИГУРА: Ты будешь служить мне!
Приближая его к себе давая возможность увидеть его лицо которое скрыто под капюшоном.
ГС: О боже! На лице ужас.
Темная фигура: Как хочешь. Можешь называть меня так!
Он бросает его на землю.
ТЕМНАЯ ФИГУРА: На колени перед своим. Богом!
ГС испугано собирает силы и встает на колени.
ГС: Да! Ты наш миссия.
Человек в капюшоне вскидывает руки вверх и произносит.
ТЕМНАЯ ФИГУРА: Это мой мир. И мои дети будут править им.
Весь зал тоже вскидывает руки. Вместе с ГС.

Глава 1 Нападение на склад
Рано утром. Дорога. Где-то в тайге. Стоит Склад . На входе вооружённая охрана. 
Вдруг на дороге появляется машина и направляется прям к складу.
Солдат полусонный. Посмотрел на него. И медленно пошел в сторону домика охраны. Не входя в нее. С порога грикнул.
Солдат: Товарищ Лейтенант. Там машина.
Офицер: поднялся полудреме. Зевнул.: О-о-о-пять туристы заблудились. Взял фуражку со стола, встал поправился и пошел на улицу.
Машина медленно ехала прям к посту. Это был старый армейский УрАЛ. Который давно уже продали в частные руки.
Офицер: Грибники что ли заблудились?!
Солдат: Может там Шлагбаум поставить на повороте?
Офицер уже не слушал и вышел вперед. Два солдата стояли возле шлагбаума.
Машина подъехала и остановилась чуть поодаль в метрах 15 от поста. Офицеру пришлось подойти поближе.
Офицер: Заблудились? Подойдя спросил офицер.
Водитель: Это же склад Вооруженных сил?
Офицер: Это закрытая информация.
Водитель глава сектантов милый человек выглянул из машины улыбаясь. Машина немного поднялась как будто с нее что-то сгрузили.
Офицер: В общем тут находиться нельзя. Разворачивайтесь. Офицер сделал круг рукой. И показал в сторону от базы. Он увидел как Панцеревик шел к нему.
Офицер попятился и потянулся к пистолету: Это что за хрень?! Вам нельзя сюда. Солдаты уже тоже напряглись и подняли автоматы. Панцеревик медленно подходил к офицеру и подойдя ударил офицера так что тот улетел в канаву. И уже не двигался.
Солдаты открыли огонь. Но панцеревики которые шли с двух сторон шли прям к шлагбауму. Не обращая внимание на выстрелы. Подойдя в плотную панцеревики просто швырнули солдат в разные стороны. С машины уже бежали люди которые были вооружены. Палками И охотничьими ружьями. Машина тронулась.
На встречу к воротам бежали солдаты. Поднятые по тревоге. Завязалась перестрелка.
Панцеревики шли в сторону складов.  Солдаты один за одним падали. Пытаясь убить Панцеревиков. В это время Люди с ружьями и битами уже потбегали. Забирали оружие у трупов. И продолжали бежать к складам.
Через какое то время сопротивление полностью Было подавленно. Машина подъехала к складу. И уже выносили ящики с оружием. Люди. Взяли еще несколько машин которые были на складе. Следом подъехали еще несколько машин. Люди вооружались. Кто то взял РПГ и побежал ко входу на базу.

В сторону базы отправили УРАЛ с тревожной группой коло 20 человек.
Машина уже увидела въезд на базу как офицер который уже прошел несколько боевых точек. В последний момент увидел выстрел РПГ и увидел ракету летящую. В сторону машины.
Офицер за рулем: РПГ и дернул в сторону руль.
Машина свернула в канаву Ракета взорвалась под машиной и машина перевернулась и ее кинуло в кювет.
В этот момент машины со склада поехали мимо Урала который лежал в кювете.
Офицер вылез из перевернутого Урала Начал собирать команду. Выскочил на дорогу и дал очередь по уезжающим грузовикам.
Вдруг на складе Взорвался склад. И озарил утро так как будто солнце уже высоко.

На базе команды в это время. Стояла кромешная ночь. Солдаты несли караул вглядывались в темноту вокруг крепости.
Солдат: говоря второму: не знаешь зачем нас усилили? И выставили двойные посты что-то случилось?
Солдат2: Да кто-ж его знает. Может учения. После недавнего боя. И не поймешь что происходит.
Вдруг возле крепости промелькнула тень. И Часовой просто исчез из поля зрения.
Два солдата немного напряглись. И стали более внимательно смотреть.
Солдат: что там?
Солдат2: показалось что-то. Сказал насторожено солдат
Он покрутил прожектором. И ничего не обнаружил.
Не там ищешь где-то позади раздался голос.
Солдат резко обернулся. Но резкий удар в челюсть уже заставил его упасть на землю.
Крепость мирно спала. Только дежурный офицер пристально смотреть на экраны.
Вдруг камера на мониторе погасла.
Офицер встал и начал что-то спрашивать у патрулей. В ответ была тишина.
Через как-то время потухло абсолютно вся техника.
Офицер: что- случилось солдаты не понимая что происходит пытались что-то сделать и перейти на запасной генератор.
Офицер: Прием кричал в рацию.
Вдруг в двери показался силуэт человека.
Человек: База уничтожена. Все убиты.
Офицер: Кто-вы? Как это?
Из тени вышел Пересвет. Следом вышел Кутузов и Ромашка.
Ромашка что-то пощелкал на компьютере.: «Да будет свет»
Все стало снова работать.
Ромашка показал на компьютере точки заложенных пересветом мин. И то что они сработали. И симуляцию с возможным эффектом. Ущерба.
На экране было Уничтожено 90% личного состава. 100% техники выведено из строя.
Офицер: посмотрел на Кутузова.
Кутзов: Капитан произвел учебный захват базы я был против, но результат говорит за себя.  База уничтожена.
В этот момент раздался звонок.
Кутузов подошел к телефону и поднес его к уху.
ИЗ трубки: Бери команду. Это по вашей части. Полномочия у вас неограниченные.
Майор: Есть. Выезжаем.
Майор положил трубку. 
Кутузов: Лейтенант возьмите все данные. И проведите разор ошибок.
Офицер: Есть провести разбор ошибок. Команда общий сбор.
Офицер  начал пристально смотреть в компьютер. В это время с улицы прибежали солдаты с криками на нас напали.
Пересвет: О проснулись! Вас уже убили.
Солдаты стояли в недоумении что происходит.
Команда вышла проч. Офицер построил караул и начла отчитывать за инцидент и учебную атаку.

Через какое то время. На плацу уже стояла команда в сборе.
Командир: Сегодня рано утром со склада было вывезено. Партия нового оружия. В  том числе и те которые еще не стоят на вооружение. Не считая взрывчатки.
Диверсант: как это вывезено? А охрана?
Командир: охрана практически вся уничтожена?
РИФ: Это кто ж так постарался?
Командир: Те кто уцелел говорят о двух солдат в броне. Ничего не напоминает?
РИФ: Пацеревик?
Командир: Возможно. Наша задача найти и вернуть оружие или уничтожить, если не получиться вывезти.
Немного. Подумав. Сказал: Работаем в штатском. Оружие для скрытого ношения.
Командир: 10 минут на сборы. Разойтись.
Через какое то время. Две  машины подъезжали к базе. Везде стояла солдаты и охраняли подъезд к базе. 
Машины остановились не далеко от ворот и начали осмотр места.
Командир: Тень чиж сходите посмотрите прилагающие территории. И указал на лес.
Командир: Диверсант бери РИфа и показал с лева от дороги.
В этот момент подскочил офицер караула.
Офицер: Разрешите документы.
Командир показал корочку.
Офицер отдал честь: Мы вас ждем, ничего не трогали.
Командир: Где можно взять список украденного.?
Офицер: Это секретная информация. И список есть только у зав складов. Прапорщик Шмаков. Он на складе.
 Командир: Еж Найди на складе Шмакова. Возьми список вооружения. И показал в сторону базы.
Командир: Кто вообще мог знать об оружии? Обратился опять к офицеру.
Офицер: О том что это оружие знали только Зав складами и офицеры Караула. Курировал Майор Таранов из штаба округа.   
Командир: Где мне найти всех?
Офицер: Я один из офицеров. Второй офицер погиб. Два завсклада. Сейчас в складах. Шмаков сегодня работает. Хромов вызвали по тревоге.
Командир: Когда прибыл груз?
Офицер: Вчера в мою смену Привезли. Я сменился. Вообще то  по плану должно было прийти сегодня после обеда. И завтра увезти.  Но вчера позвонил Майор и сказал встретить.
Командир: Нач склада? Знал что приехал груз?
Офицер: Шмаков работал вчера и сегодня. Вчера перед фактом я его поставил когда он принимал еще ругался. Что не дали ему подготовить место.
Командир: Хорошо. Тогда Пойдем поговорим со Шмаковым.
И они вместе с офицерами пошли в сторону складов. Ромашка стоял рядом и записывал все фамилии и проверял их по базе Министерства обороны. Сохраняя у себя на компьютер.
Подходя к складу видят такую картину.
Еж кричит на двух Прапорщиков: Мне нужен список украденного. Мы из команды расследования.
Шмаков: Да мне пофиг кто ты. Только с майором Хромовым. И точка.
ЕЖ: Уф. Ну вы блин мужики тяжелые. Дайте мне опись.  Крикнул и уже начал лесть в драку.
Командир: Отставить!!!!
Еж увидел командира отшагнул назад: Уф-уф-уф А что они? Я говорю надо мне. А они…  погрозил кулаком  прапорщикам.
Офицер: Шматов опять воюешь? Люди приехали разбираются в этом вопросе. Их послал Генерал. И показал в небо пальцем.
Шматов: У меня приказ. Строго секретно. Мне до пенсии осталось пол года. Мне ваши разборки не к чему. Вы приехали и уехали, а виноват я останусь! Делайте что хотите. Без Бумаги не дам. Ничего! И точка.
Командир: Ух, какой ты грозный! Да ладно черт с ними.  В штабе возьмем.
Ты мне лучше скажи кто еще знал про груз?
Шмаков: Да. никто. Сказали никому ни слова. Я молчал. Мне эти проблемы не нужны. Мы даже на работе об этом особо не говорили.
Командир:  Может кто спрашивал?
Шмаков: Да нет. Вроде. Только прапорщик Предыбайло. Из области как то странно спрашивал. Что типа скоро тебе работы под кинут?
Командир: Это как?
Шмаков: Да я толком и не понял. Шмаков пожал плечами.
Командир повернулся к ромашке: записал? Данные возьми.
Ромашка: Да . А как имя?  Шмаков что то начал диктовать ромашке.
Командир пошел огляделся подошел к тому месту где стоял склад.
Повернулся обратно к Шмакову.
Командир: Так, а сколько ящиков было?
Шмаков: Да 22 ящика. Все забрали под чистую.
Командир: Так ты откуда знаешь? Все же взорвалось?
Шмаков: Тут склад пустой был. От взрыва.  все разворотило. Если хоть что-то оставили хоть части да остались. Я в этом складе каждую железку знаю.
Командир: обратился ко второму Прапорщику: Вы что можете сказать?
Прапорщик: Вот ничего. Я с отпуска приехал вчера. Перед отпуском говорили. Что вроде что-то должны привезти. А так как я в отпуске. Я особо не вникал.
Вот два выходных. И после завтра на смену. Так что особо даже не понимаю о чем вы.
Прапорщик пожал плечами.
Командир: Так понятно. Ладно поедем съездим к майору. Командир махнул рукой. На сбор и направился к машинам. На встречу шел Самоделкин и поравнявшись пошел рядом с командиром пошли в сторону машин.
Самоделкин: Командир машин было две по крайней мере которые приехали. И они угнали два Урала со склада. Вон оттуда.
Самоделкин показал под навес.
Это Урал Взвода охраны. Их усилили и поэтому их два.
ЕЖ: Еще когда я пошел в сторону складов. Я видел Урал который приехал на помощь. Так вот судя по всему. Они знали сколько примерно времени нужно чтоб приехать с части. И их уже ждали.
Командир: Все они знали. Только не знали когда точно.
Подходя к машине. Диверсант и Тень уже вернулись и начали доклад.
Диверсант: Все обходили, там все пусто.
Тень: мы нашли лежку. Вон там на возвышенности. Довольно грамотная, ее с дороги практически не видно. Зато с нее все видно как на ладони.
Караулили около недели. Чуть по от даль нашли место где они курили очень много. Окурков и места для ночевки. Человек 5 караулили видать круглосуточно. Вот нашли рясу.
Все улыбнулись. Рясу?
Чиж: да наверное кто-то принес чтоб подстелить как тряпку.   
Ромашка: Командир  тут посмотрел местные новости. Так вот в соседней деревне появился проповедник. Который несет слово божие в люди.  Вот все газеты про него пишут.
Командир: Странно! Появился, и тут ряса. Ну как это связано?  И связанно ли вообще?
Командир: Так Пересвет бери тень, чижа и Ромашку. Съездите в деревню пора спрашивайте там на счет монахов. Все таки Монахи это по твоей части.
А мы в город. К майору.
Все встреча на базе.
Команда расселась по машинам и поехала. Одни в деревню Другие в город.

Глава 2 Разведка в деревне первый день.
Машина команды остановилась на краю деревни.
Пересвет: Не будем привлекать внимание армейской машиной.
Ромашка: Пешком? Да тут не близко. Возмутился ромашка.
ЧИЖ: Давай, давай. Нечего в монитор пялиться. Пойдем прогуляемся. 
Тень молча проверила пистолет. И спрятала его опять.
Чиж: думаешь понадобиться?
Пересвет: На всякий случай. Ладно пошли.
Ромашка нехотя вылез из машины. И вяло пошел за командой.
Пересвет: Чиж иди послушай что люди говорят.
Чиж кивнул и отделившись пошел по другой стороне дороге. И сразу подошел к каким-то бабулям которые набирали воду у колодца.
Чиж: Здравствуйте. Люди добрый. Давайте помогу.
Пересвет: проводил взглядом и повернулся к  тени и Ромашке.
Пересвет: Есть какая камера что записать проповедь? Обратился к Ромашке.
Ромашка достал очки и сказал: Вот держи.
Пересвет: Это что?
Ромашка: Одень.
Пересвет одел, ромашка показал экран ноутбука куда проецировалось изображение с очков.
Пересвет: О как! И как я? Пересвет посмотрел на тень.
Тень: Красавчик.  Тень немного улыбнулась.
Пересвет: Пригляди за мальчиком. Обращаясь к Тени показывая на Ромашку.
Тень: посмотрю.
Тень взяла его под руку и повела немного правее. Чтоб не привлекать внимания.
Пересвет оглянулся. На улице было не много народу. Кто был шли по своим делам.
Улица была длинная и упиралась в большое здание, возле которого стояли люди. Самые разные.
Пересвет: пойдем посмотрим. Он огляделся и направился прям к толпе.
Подойдя к зданию, он прошел мимо людей. Люди говорили и обсуждали проповеди.
Люди: правильно говорит, да, да.
Люди2: и сколько людям помогли.
Люди3: Мишу от пьянства отвадили, человеком стал, уехал на вахту. 
Вдруг из здания вышел человек. Приглашаем всех во внутрь, проповедь начинается.
Пересвет, зашел в помещение.
Пересвет: как там картинка ловит?
Ромашка: да все нормально, сигнал идет.
Ромашка сидел на лавочке.  Тень стояла чуть в стороне, и смотрела по сторонам.
Возле здания у второго выхода стояли Взрослые мужчины в балахоне и смотрели по сторонам. Тень: это интересно. Ведут себя как будто охраняют.    
Ромашка: что?  Ромашка снял наушник и спросил.
Тень: ничего, работай.  Ромашка снова одел второй наушник. И стал вслушиваться.
Пересвет войдя в здание прошел, осмотрелся. Здание было под тип бывшего клуба. Много стульев как в актовом зале. В конце зале стояли столбы.
Пересвет подошел к одному из них и прислонился. Чтоб все видеть. Осмотрел всех кто стоит рядом и за ним. Убедившись что все нормально стал осматривать зал.
В зале собирались люди. Возле второго входа стояла кучка людей. И один из них был чиж. Чиж живо с ним о чем то беседовал.   
ЧИЖ поймал взгляд Пересвета и кивнул.
В этот момент на сцену вышел проповедник. Люди стали усаживаться и смолкать. Через какое-то время все уже молчали.
Пересвет вспомнил как в детстве ходил в церковь, все напоминало церковь, но как то веяло нечистью. Пересвет сморщился.
Тень: что детство вспомнил? Тень смотрела в планшет Ромашки.
 Пересвет: Да есть что-то, только как то не по себе. Вроде все правильно, но как то жутковато.
Пастырь начал говорить.: приветствую вас дети мои.
Весь зал замер. И слушал проповедь на одном дыхании.
Время от времени люди подымали руки верх и поддерживали говорящего.
 Буквально через пол часа.
Пересвет уже стоял злой вне себя от злости.
Ромашка: Хорошая проповедь мне понравилась.
Пересвет: Это полная ересь . Ни слова правды.  Пойду ка я задам пару вопросов.
Тень: Стой. Не надо.
Но Пересвета уже не остановить. Он вышел в центр зала и громко начал говорить.
Вы не правильно трактуете писание. Вы говорите правильные слова, но ведете людей в ад.
Пастырь обратился ко всем: Вот видите дети мои. Демоны среди нас и они хотят увести вас от истины. И вот один из них. Гоните демонов в себе. Подальше от себя.
Изыди демоны.
Люди начали кричать и гнать Пересвета из помещения.
Люди: Изыди демон. Бабка какая то ударила его.
Пересвет практически не смог ничего сделать и толпа выпихнула его на улицу. Пересвет просто выпал из помещения. Следом кинули очки которые он уронил в толпе. Люди закрыли дверь и продолжили слушать. 
Пересвет сидел на попе перед закрытой дверью в руках держал разбитые очки.
Ромашка: Надеюсь очки целые? У меня больше нет.
Пересвет:  А про меня не хочешь спросить? Целы твои очки, вроде.
Пересвет встал и пошел в сторону машины.
Пересвет: Тень проследите за ним я пойду к машине. Если что зовите.
Тень: Да. На сегодня с тебя хватит.
Пересвет злой пошел в сторону машины.
Хотел сесть в машину, но так и не смог ходил вокруг и махал руками. Разговаривая сам с собой.
Через какое то время. Подошел ЧИЖ: хорошо тебя выкинули. Улыбаясь сказал ЧИЖ.
Я уже думал надо тебя выручать.
Пересвет: Да как они? ! Это вообще....
Тень: Да успокойся ты уже . Подходя сказала ТЕНЬ
Ромашка: мы все записали пойдем на базу все проверим.
Пересвет: А где этот Святоша?
Тень: Он ушел. Мы пошли за ним. Он уехал на машине.
Чиж: Завтра говорят опять будет  проповедь. Так что поехали, наверное уже командир ждет.
Все загрузились в машину. И машина поехала в сторону базы.
Пересвет злой смотрел в окно.

Глава 3 Дикий Прапор
Машина с командиром заехала в часть. Команда выгрузилась. Командир повернулся дежурному части: Произошло ЧП. Вот мои документы. Свяжитесь со штабом, они подтвердят мои полномочия.  Дежурный позвонил куда-то.
Через какое-то время Дежурный.
Дежурный: Товарищ Майор. Ваши полномочия подтвердили.
Кутузов: Так я оставлю двоих тут. Чтоб не было. Не приятностей. Где найти Майора Хромова? И прапорщик Предыбайло?.
Дежурный: Хромов у себя. А прапорщик сегодня в увольнительной.
Командир: Еж и Самоделкин останьтесь тут. Риф со мной.
И командир пошли в сторону главного здания. 
Командир С РИФом шли по коридору военной части.
На Двери Майор Хромов. Без всяких церемоний они зашли в приемную и сразу же к майору. Офицер хотел что-то возразить, но Риф посмотрел на него. И Дежурный. Немного опешил и остался на месте.
Командир зашел в кабинет Майор Хромов подскочил и вытянулся.
Командир: Дежурный позвонил?
Майор: Так точно.
Командир тогда к делу. Кто знал о грузе?
Майор: Никто. Два офицера и зав складами. И то в общих чертах что приедет. Время было засекречено. Назвали дату для отвода глаз. Генер сказал что как груз отправиться. Мне позвонят. И чтоб я встретил.
Командир Кому позвонили?
Майор: Только дежурному на склад. Что едет.
Командир: Нам нужен список что там было. Это возможно?
Майор: Да  вот сегодня прислали от генерала. С Курьером.
Майор передал список.
Командир: А содержание?
Майор: сказали секретно. Я не спрашивал. Количество ящиков, тоже не сообщалось. Сказали две машины.
Командир: Еще что-то?
Майор: Завтра, я должен был проконтролировать погрузку. И сообщить генералу. Он сообщит место доставки.
Командир: А кто такой Пердыбайло?
Майор: Предыбайло? А, это наш прапорщик.
Командир: А он в курсе?
Майор: Ну только в общих чертах. Видать в скользь сказал что  начальство подкинуло работу.
Командир: Что именно он может знать?
Офицер: Да немного, как и все. Что будет груз. Когда в течении недели.
Командир: Ну видать кто-то знал что именно везут.
Командир встал.
Командир: так, пойдем поговорим с прапорщиком. Где мне его найти?
Майор: Да он живет рядом со мной. Я запишу.         
 Майор написал на бумажке адрес. И передал командиру.
Командир взял бумажку и пошел на выход. Риф проследовал за ним.
Командир садясь в машину.
Командир: Никто ничего не знал. Только то что груз будет. А когда не известно.
РИФ: поэтому и лежка возле базы.
Командир: Поехали к Прапорщику.
Командир махнул вперед, и машина тронулась.
 Приехав в город. Пока ехали Ромашка скинул фото. Этого прапорщика.
Командир показал команде. Планшет на котором было фото прапорщика.
Риф: Ну и рожа.
Самоделка: Лицо как лицо.
Командир: Самоделка и Еж посидите тут, а мы пойдем поговорим.
Зайдя в подъезд.
Командир: Так давай ты по лестнице. И махнул в сторону лестницы.
РИФ: а какой этаж?
Ну судя по квартире 7 этаж. - Командир улыбнулся.
Командир: Ну сегодня тренировки не было. Вот тебе и разминка.
Риф: Ну хорошо! И риф направился по лестнице.
Командир зашел в лифт.
Поднявшись на лифте командир вышел. Посмотрев по сторонам. Увидел идущего по коридору человека.
Командир обращаясь к человеку: Добрый день подскажите? Где тут квартира … А прапорщик?
В этот момент человек вышел из тени коридора . Увидев Командира он оторопел бросил в лицо сумку и побежал прочь.
Командир узнав прапорщика Кинулся за ним.
Командир: Стой!!! Ты что?
Командир кинулся за ним. Прапорщик. Подбежал к двери и начал в спешке открывать дверь. В последний момент. Дверь открылась и прапорщик заскочил. Командир уже был близко, но дверь все равно успела захлопнуться перед ним. Командир попытался выбить, но у него ничего не получилось.
Командир: Прапорщик. Не делай глупостей. Мы только поговорим.
Прапорщик: Ага! Ага, поговорить.
Прапорщик достал коробку из нее вытащил деньги рассовал по карманам. Достал также пистолет и лимонку.
Потом бросился на балкон. Рядом был балкон соседей, через небольшую ограду. Перелазия через ограду прапорщик увидел как дверь начала рассыпаться в щепки от ударов РИФа.
Прапорщик опешил. Достал гранату выдернул чеку и кинул к двери. В это время голова рифа уже просунулась в дверь.
Увидев гранату риф прыгнул назад и по дороге захватил командира от двери. Гранат взорвалась и дверь разлетелась на куски.
В этот момент прапорщик уже выбежал из соседней двери и бежал в сторону лифта.
Командир достал пистолет но в дыму не видно было ничего. В этот момент соседи начали высовываться из дверей.
Командир крикнул: стой!!!
Но прапорщик уже бежал не останавливаясь.
Риф уже встал и начал отряхиваться и подымая командира.
 Они побежали в след за ним.

Самоделкин сидел в машине ЕЖ стоял возле машины которая стояла на другой стороне от подъезда. И смотрел по сторонам.
В этот момент из подъезда выбежал Прапор.
Самодлеки увидел его и крикнул: ЕЖ это он. 
В этот момент Прапор уже достал пистолет  и начал стрелять.
Самоделкин еле успел спрятаться за руль. Ежик сначала выскочил, но увидев пистолет отпрыгнул обратно.   
Пули  прозвенели по машине.
ЕЖ: Уф-Уф какой! И достал из-за куртки автомат Бизон.
И открыл ответный огонь. Под градом пуль Прапорщик выронил пистолет пригнувшись побежал прячась за машинами. В это время выбежал командир и РИФ.
Командир: Еж. Ты что офонарел??? Он живой нам нужен. А не в решето!!
ЕЖ: уф- а что он?
Командир: давайте за ним!
Еж скинул отстреленную обойму и побежал за ним. Самоделки достал пистолет вылез из машины и побежал за ежом.
Командир: РИФ мы туда на перерез.
Прапорщик бежал в ужасе оглядываясь, стараясь прятаться за машины.
Пробежав улицу он свернул в переулок. И со всего маха влетел в РИФа который бежал на встречу.  Прапорщик отлетел от него. И упал не двигаясь. 
Командир Остановившись.: Он жив?
РИФ: я по чем знаю, я даже его не видел.
В это время прибежал ЕЖ и самоделкин. Еж бежал с автоматом на виду.
ЕЖ: Уф-уф Это кто его?
Командир: Вот! И показал на РИФа.
Риф стоял в непонятке что он сделал?
Командир: Еж убери автомат. И зачем ты его взял, я же сказал только пистолет. Еж убирая под куртку Бизон: Так это практически и есть пистолет.
Самодлкеин: а с этим что?
Командир наклонился к прапору: то что живой это точно.
Командир побил по щекам. АУ!!
Прапор: Где я? Что со мной?
Самоделкин: Очухался. Вставай, пора вставать. Я тебе ГАД еще за машину добавлю.
И Самоделкин пнул прапора под зад.    
Командир: Ладно, давайте его в машину.
Еж и Самоделкин попытались его поднять, но ноги не слушали его. И он падал.
ЕЖ: Да как его тащить?
В это время подошел РИФ. Двумя руками поднял его и положил на плечо и пошел в сторону машины.
ЕЖ: Уф-уф-уф, А можно меня?
Командир: Сейчас хозяин машины выйдет которому ты машину изрешетил. Я думаю тебе тоже понадобиться помочь. 
Самоделкин: Тебе повезло что это не моя машина. Я бы тебе!!!! И показал кулак под нос.
ЕЖ: командир.  так это! Он же сам начал!!! Еж остановился и раздвинул руки в сторону. 
Команда пошла к машине.


Глава 4 Разбор полетов за день
Вся команда сидела в штабе командир. Смотрел на персвета, кторый ходил из угла в угол и бурчал под нос.
Пересвет: Да как они? Это же полная ерунда.
Командир: что это с ним?
ЧиЖ: до сих пор не может успокоиться. После того как его выкинули из церкви. 
Командир: Ладно, докладывайте.
ЧИЖ: в общем все в восторге от этих священников.
Пересвет крикнул на ЧИЖа: не называй их Священниками!! Это каки-те САТОНИСТЫ! Чиж аж отскочил. И развел руки в сторону. ЧИЖ: спокойно. Аообщето это тебя выкинули как приспешника дьявлова.  ЧИЖ улыбнулся. Пересвет еще что то хотел сказать, но увидел взляд кмандира. Отошел от ЧИжа. 
Командир уже нахмурил брови и посмотрел на пересвета.
ЧИЖ: В общем они набирают мужиков  на работу. Закупают активно строй материалы. В общем ожила деревня.
Приезжает грузовик и скупает все. Увозят в сторону города, но мужики говорят где то в деревне у них приход. Или что то  типо того.
Тень: Мы проследили за их проповедником. Он ушел в лес, а потом на поляне его ждала машина.  мы даже не заметили. Что-за машина.
Командир: И что у них за проповедь?
Ромашка: Да мы все записали, но странность в том что все материал не сохранился. Просто пустые файлы.     Вообщем записи нет. Это очень странно.
Командир: может сбой?
Ромашка: нет запись идет, а как только зашли в здание. Как будто в темноте. Сплошная чернота. И потом пересвет вылетел из помещения.
Тень: еще странность видела двух монахов. Очен похожи на военных. И вроде с оружием.
Командир: Как с оружием?
Тень да не понятно, под рясой не видно, но как будто что-то было.
ЧИЖ: Да в деревне говорили что монахи очень серьезные и крепкие.   
Тень: А у вас что?
Командир: Да тоже особо ничего. Поймали одного типа. Пока Молчит в шоке.
Еж: говорит ЧИЖу он об рифа так долбанулся. , И ударил рукой об руку,  Когда уехали он так и не отошел.  Оба начали смеяться. 
Командир: Какие мысли?
Ромашка: Можно прикрепить на машину жучек. И проследить за машиной.
ЕЖ: а может просто Бумкнем? А?
Командир: За что? За то что строят в лесу?
Пересвет подошел к Ежу и одобрительно памахал указательным пальцем: А, Я,  вот согласен.
Командир: Так давайте завтра поставьте жучок посмотрите где у них база. А там видно будет.
Тень посмотри чтоб без сюрпризов.
Тень: одобрительно махнула.  Да, хорошо.
Командир: А мы завтра поговорим с эти прапором, может что-то выясним.

 Все Пересвет: успокаивайся. И по аккуратнее с ними.






Глава5  Разговор в Лесу.

Рано утром Командир с персветом стояли на улице на Базе.
Командир: Так бери своих. И прослядите за Сектантами. Нужно нам узнать что они скрывают. Ты как? Успокоился после вчерашнего?
 Пересвет: Да все нормально. Узнаем мне тоже интересно.
Они разошлись.  Пересвет подошел к своей команде.
Чиж как раз подошел и в  руках у него был бронежелет для срытого ношения.
ЧИЖ: На надень. Мало ли.
Пересвет: Брось ты. Мы же не воевать с ними идем. Так поговорить и только.
Чиж: А вдруг Тень права на счет оружия?
Перевет: Это же сектанты их оружие слово. Врядли они полезут на ражен. А хотель бы. Пересвет помял кулаки.
Пересвет взял бронежелет: пойду положу. Готовьтесь.
И пошел в строну оружейки.
Чиж подощел к команде. Тень проверила винторез оптику и пололжила в гофр. Чтоб не привлекать внимания. 
Чиж: обратился к Ромашке: Ты пистолет взял?
Ромашка: Да вот. Оно показал пистолет под курткой. В кабуре.
ЧИЖ: Ну хорошо.
Пересвет вышел быстрым шагом.
Пересвет: Все, все погнали, а то уйдут.
Все загрузились в машину. И машина рванула в сторону деревни.
Обехав деревню не привлекая внимания.
Подьехали не далеко от того мест где должна быть машина.
Пересвет: Все пойдем. Ромашка посмотри с деревни. Дай знать как пойдут.
 Ромашка: хорошо. И ромашка пошел в сторону деревни.
Чиж: может я сним?
Пересвет: Нет мы пойдем поговорим с этим сектантом.
ЧИЖ: Так вроде надо только жучек?
Пересвет: ну за одно и поставим. Достал из кармана жучек.
Перевет пошел в сторону поляны.
Тень: как знала что пригодиться. И достала Винторез из гофры. И приготовила его к работе.
ЧиЖ: Пересвет я чего-то не понял.
Он пошел следом за ним.
Пересвет с чижом увидели на поляне УАЗ он стоял в сторону леса. Полянка была на небольшой возвышености. Пересвет: пойдем. Туда чтоб он прям на нас выехал.
 И они отправились. В обход.
Тень посмотрела по сторонам и увидела небольшой холм.
ТЕНЬ: Вот хорошее место.
И направилась в сторону холма. Устроилась по удобнее. И посмотрела вниз машина была как на ладоне. И выход из леса тоже. 
Тень: я на месте если что прикрою. Только не давайте машине уехать с поляны.
Пересвет: Хорошо. Не уедут.
Прошло какое то время.
Ромашка Пересвет прием: Они пошли в сторону леса. Проповедник и два монаха с ним.
Пересвет: принял. Приготовится. Ромашка не высовывайся, мы их встретим.
Пересвет и ЧИЖ наблюдали за машиной с тропинке которая ведет к машине.
Пересвет: О идут пошли!
И махнул чижу. И пошел на встречу машине которая уже начала движение в их сторону.
ЧИЖ: ну мы же только поговорить?
Пересвет: Да поговорить. Поговорить.  Зжал зубы пересвет и прибавил ход.
Чиж еле поспевал за ним. Выйдя на край поляны Пересвет остановился. Машина ехала на него.
Чиж: а ты уверен что они остановяться?
Пересвет: Уверен. Машина практическаи ударила пересвета и остановилась  в двух сантиметрах. Пересвет отшатнулся и присел. На колено. Как будто его машина ударила. В это время он приципил жучек на бампер машины.
Пердводитель Сектанотов выскочил из машины. : Куда преш под колеса. Не видишь люди едут.
Пересвет: Поговорить надо,
Магистр: А знаток библии. Помню, помню.
Магистр вышел из машины и встал на против пересвета.
Пересвет: в последний раз у нам помешали. Вот мы и решили поговорить без свидетелей.
Магистр: Могли бы просто подойти после проповеди.
Див: Я только одного понять не могу. Зачем?
Магистр: Ну как зачем? Магистр посмотрел по сторонам. Деньги, Влияние, Власть.
Пересвет: И ты вот так первому встречному об этом говоришь?
Магистр: А чего бояться? Иди скажи людям в деревне. А мы посмотрим как тебя опять выкинут из клуба.
Пересвет: Достал пистолет и направил на магистра: Я тебя сейчас грохну прям здесь.
ЧИЖ подошел к пересвету и как бы наухо говорит: Мы же вроде только поговорить?
Пересвет: не сейчас.  Чиж отошел чуть подальше схватившись за голову. 
Магистр: Ой ли. Вот прям так возьмешь и застрелишь? Безоружного?
Диверсант: Мир станет чище без такой же гниды.
Магистр: не станет, ты займешь мое место.
 Диверсант: А!-а-а-а-а-!! Диверсант опустил пистолет.
Магистр: не можешь? Даже ради блага людей? Пересвет опустил голову.
В этом ваша слабость. А я Могу! Он достал пистолет и выстрелил в пересвета. Пересвет рухнул на землю. Чиж ошорашено помотрел на Магистра. В этот  момент из машины выскачили два монаха с автоматами в руках. И направлили их на ЧИЖ. В этот момент раздался выстрел и один из монахов упал на землю.
Монах: Снайпер. И пустил очередь в сторону холма. На котором залегла тень. Магистр прыгнул в машины.
Магистр: гони. Машина тронулась. Чиж кое как успел отпрыгнуть в сторону. И в прыжке достал пистолет. И выстрелил во второго монаха. И выстрелил в след машины.
После того как машина скрылась за поворотом. Он подскочил к Пересвету. И начал ощупывать место ранения.
Достал руку она без крови.
ЧИЖ: это как?
Пересвет открыл глаза:  Я подумал. Ведь не зря ты там летаешь? И показал на небо. Видать что то знаешь.
Вдруг выскочил Ромашка на поляну. Чиж Резко направил на него пистолет. Ромашка оторопел. Чиж опустил пистолет. Помог подняться Пересвету.
ЧИЖ: Ромка давай машину, быстро, а то сейчас набегут. Ромка быстро убежал в сторону машины. Чиж с пересветом подошли к телам монахов.
ЧИЖ: А вот и наше оружие.
Диверсант: С чего ты решил?
Чиж: так это новые обрзцы. Я только чертежи видел у Ежика. Он изучал. Недавно.
Пересвет: Ну надо все таки проверить номера.
Машина подьехала. Они загрузили тела в машину и отправились на базу.



Глава 6. Допрос прапора!
После разговора с Пересветом. Командир повернулся вся команда его уже ждала.
Самодлекин: Так что командир мы с вами?
Командир: Да нет. Ежик вчера такого натворил. Теперь ваша задача починить авто.
Самодлекин: Ну как там же решето.
Риф: но не приувиличивай.
Ежик молча отвернулся и потихону хотел отойти подальше.
Командир: А вто он тебе поможет. И показал на ЕЖа.
Еж остановился: Я? Машину? А как?
РИФ: ну вот самоделка тебя и научит.
Командир А вот кстати и ваше занятие на сегодня.
В этот момент на тягаче завезли растрелянную в решето машину.
Еж: уф-уф- дернул же меня вчера взять этот Бизон.
Ежик почесал затылок.

Командир сел за руль: Риф поехали.
Риф обошел машину и сел.  Машина тронулась в сторону города.
 В комнату для допроса ввели прапора на руках у него были наручники. Зайдя он посмотрел на РИФ и инстинктивно поднял руки к голове. Видать при виде РИФа организм вспомнил вчерашнюю втречу.
Командир: Пойдем поговорим!
Солдат подтолкнул его в комнату. Завел посадил на стул и снял наручники. И вышел из комнаты.
Командир сидел на одной стороне. Риф стоял возле стены на против стола прям по середине между Командиром и прапором.
Прапорщик посмотрел на РИФа.
Командир: Не бойся он не тронет. Не тронешь? И оратился к Рифу.
Риф: Зло по рычал и показал часть зубов стороны прпаорщика.
Командир: ты его вчера испачкал, он на тебя злиться.
 Прапорщик вжался в стул.
Командир: В общем это ты слил информацию от грузе?
Прапорщик: О каком?
РИФ: Командир дай мне его на пять минут я изнего мячик сделаю.
И риф ударил кулаком в ладонь.
Прапорщик: Да. Я ососбо ничего не знаю пришел человек. Сказал К вам привезут груз.
Командир: Что за человек?
Прапорщик: Не знаю. Простой. Обычный подошел на улице. Сказал есть предложение и дал 500 000, Получищь в два раза больше если найдешь информацию.
Командир: Приметы. Высокий, низкий,  толстый? Худой?
Прапощик: Не высокий, худощявый. Лицо обычное. Вроде русский.
Командир: Приметы? Шрамы, родинки, Цвет глаз.
Прапорщик: Вроде нету.
Командир: Заикаится?
Прапорщик: Нет нормально говорит, но как то распечато.
Командир: Пивец?
Прапорщик: нет. В церквях так поют.
Кондаир: Хочешь сказать. К тебе пришел священик и дал денег.
Прапорщик: Да я не знаю.
Командир: Что он хотел от тебя?
Прапорщик: Сказал к вам в часть приедет груз. Надо узнать когда точно.
Командир: А ты что?
Прапорщик: Да ничего. Толком никто ничего не знает.
Командир:    И что ты расказл?
Прапорщик: Да то и рассказал. Что  груз должен быть примерно в течении недели. Объявлена боевая готовность.
Командир: А он что?
Прапрщик: Дал еще миллион. Распросил. Об правилах экстренного реагирования. Кто, где и как?
Риф: И ты им все рассказл? Вот же ты гад. Из-за тебя погило 20 ребят. Которые даже не по контракту.
Прапорщик: А ты на меня не ори. Я всю жизнь в армии. А толком даже на квартиру. Накопить не могу живу. Как бомж. И говна навидался выше крыши.  И в боевых точках был. Тоже за родину, за страну. А в итоге что? Там склады вывозили машинами. На прямую боивикам. В итоге те кто ворует живет хорошо. А я хожу и жду премиию в 1000 рублей.
А на эту премию Даже в магазин сейчас не сходишь.
Командир: Ладно. Это уже ты в другом месте будешь говорить.
Как нам найти твоего знакомого?
Прапорщик: Незнаю он сам приходил ждал меня у дома.
Командир: Но может говори о чем то?
Прапорщик: Сказал как то раз что ему ехать еще час домой.
Командир: Это уже интересно.  Ладно. Вспомнишь еще что-то скажешь охране. Я приеду.
Прапорщик: А со мной что? Вы меня отпустите?
Риф: Ну ты вообще. Что ли? Суд будет. Из за тебя 20 ребят погибло!!!
Риф повертел у виска. И направился к выходу.
Прапорщик сел и поник.
Командир с Рифом вышли.
Командир: Не густо, Может Перевет что-то выяснит.
Звонок на телефон. Командир взял  трубку.
Командир: Сейчас будем.
Командир: В пересвета стрелял это проповедник, он жив сейчас на базе.
Риф: вот и поговорил со святошей. А может к прапору он же приходил.
Командир: Очень, может быть. Поехали обратно.


7. Засада Сектантов.
Команда все кроме Чижа который остался на базе на всякий случай.
Командир: Еж и самодлека оставайтесь тут. Готовьтесь, а мы пока посмотрим.
Тень: командир вон там место хорошее, я могу оттуда наблюдать территорию.
И тень показала на холм который возвышался над всем ущельем.
Командир: Да добро. А вы со мной. Посмотрим поближе.
Ромашка: по данным маяка. За этим холмом их база. 
Диверсант: вот и посмотрим.
Команда разошлась. Четверо пошли в сторону холма. Еж начал осматриваться что не было сюрпризов. Самодекин проверил автомат. Сел за руль вездехода. И приготовился. На всякий случай проверяя и всматриваясь в лес вокруг. Тень уже подымалась в гору на спине висела СВД.
Еж посмотрел на Тень. Да с винторезом было бы поудобней. Хотя, на таком расстоянии СВД, все таки лучше.
Командир с командой забрались на возвышенность и начали следить.
В долине на полянке стоял небольшой лагерь. Состоящий из Большого  сарая, большого дома и нескольких домов по меньше. Возле каждого дома стоял охранник с автоматом. Вся деревня была огорожена забором. В виде столюов и бревен по горизонтали.
С двух сторон были ворота. У ворот стояла охрана.
Риф: охраны не много. 
Диверсан: Вон этот Уазик с  маяком.
Ромашка: да похоже это он. Скоро будет картинка со спутника. Вот. Сейчас, сейчас. И вот. …. Как?
Кутузов: ну что там?
Ромашка незнаю не понятно со спутика идет только картинка поляны. .
РИФ: Как это?! Там же дома?
Ромашка: не понятно помехи какие-то. .
Кутузов: ладно будем действовать так.
Див: судя по всему оружие в том сарае. И показал в сторону большого сарая практически по центру.   
Тень: командир я на позиции. Вижу всю территорию.
Кутузов: Риф приготовся. Мы начинаем.
Риф: Вы там нам оставьте.
Див: добрей надо быть.
Кутузов: Риф ромашка с лева показал в сторону. Риф кивнул и пошел в сторону ромашка убрал нот бук в рюкзак и пошел за рифом.
Диверсан и Кутузов пошли правее пробираясь за кусатами.
Две команды подкрались по лиже к воротам и риф с диверсантом пошли сближаться с охраной. По задумке, они должны отключить охрану одновременно.
Диверсант оказался проворней и подкрался быстрей. Усыпил охраника. Второй охраник увидел РИФа и уже начал вскидывать автомат. Как вдруг Диверсант кинул нож. Рукояткой вперед и охранник рухнул прям перед РИФома.
Риф развел руки: ну зачем я бы справился.
Диверсант: посмотрел в сторону деревни. К ним уже бежали люди.: Вон те все твои.
Риф повернулся в сторону деревни и только пригнулся, как пули начали лететь над головой. 
 Достав автомат из-за плеч. Он открыл огонь. В этот момент уже подошел командир и ромашка. Подавляя огонь команда начала продвигаться вперед.
С большого дома и других домов начли выбигать люди. Подавляя огонь команды в итоге под натиском огня команда залегла в укрытии и канаве.
Тень: они за укрытиями. Вне зону поражения.
Командир: Еж ты где?
Ежик: Едем командир едем.
В этот момент вездеход снес   ворота и вездеход выехал на поляну перед домом.
ЕЖ: уф-уф как вам такое, сектанты. 
Еж открыл огонь и теперь уже Сектанты начали прятаться в укрытие. Стараясь не попадать под пулетный огонь Команда начала подерживать ЕЖА и двинулась вперед .
В этот момент. На чердаке дома. Открылась дверь. И там появился пулемет. Еж увидел что пулемет направлен прям на него. Еж хотел перевести огонь на чердак.
Как вдруг понял что лента закончилась.
ЕЖ: уф-уф-уф и прыгнул на пол вездехода.
Пулеметная очередь прозвенела по крыше вездехода.
ЕЖ: УФ это было близко.
еж схватил автомат и постарался выглянуть очередь снова зазвенела по крыше. Команда снова залегла пулемет переводил огонь от одного, к другому   месту где скрывалаь команда.
Вдруг раздался глухой выстрел.
Тень: Пулемет уничтожен.
Диверсант: вовремя.  и рванул вперед зачищая территорию Риф в этот момент тоже двинулся вперед. Сектанты увидел РИФа всидывали на него автомат в этот моент просто бил его он вылетал черз любую преграду. Дверсант уже работал в ближенем  бою как бы танцуя убивая всех кто попадется на пути.
РИФ шел как танк убрав автомат в стороны. Все кто попадался на пути просто разлетались как кегли.

Еж выскачил с автоматом. Ища в кого бы еще выстрелить. И не найдя цели.
ЕЖ: Самоделка поехали к скаладу. Чувстую что на сегодня наша война закончена.
Ромашка бежал за Рифом пытаясь ему помочь, но понимая что после ударов. РИФа уже никто не мог даже подняться. Командир шел за Диверсантом. Отстреливая противников котрые вылазили на растоянии.
Периметр был зачищен. Все кто мог сопротивляться лежали. Коамндир и ромашка шли держа автомат в руках Пересвет шел с пистолетом и ножом в руках.
Риф шел порваной одежде с автоматом на спине. Посмотрев на оджду.
РИФ: Опять порвал.
Командир смотря по сторонам дал команду диверсанту проверить сарай. Подозвал ромашку.
Риф смотря по сторонам. Пытался поправить одежду. Вездеход подъехал практически в плотную к сараю и встал боком. 
Диверсант Положив нож на место. И убрав пистолет. Дастал автомат из за плеч. Перезарядил его. Зашел в сарай посматривая. Нет ли там кого нибудь.
Убедившысь что там пусто смело зашел во внутрь.
В сарае столяо много ящиков.
Пересвет: крикнул на улицу Командир нашли.
 Пересвет подошел к первому ящику и отрул его. Он оказался пуст.
Пересвет удевленно: что это ? Как Это? Начал быстро осматривать другие ящики. Все ящики пусты. Вдруг открыв один ящик он увидел. Ящик со взрывчаткой. На нем был таймер 10 секунд и счет начал уменьшатся. Пересвет быстро рванул в сторону двери.
Пересвет: Бомба все назад, щаз рванет.
Пересвет выбежал из сарая в этот момент раздался взрыв все бежали от сарая. И взрывная волна раскидала всех. И даже перевернула Вездеход. Ежик спрятался в вездеход и при перевороте
Ежик вылетел из него. С криками Уф-УФ-УФ я же не птица.   
С неба падали детали сарая. Все начали тушить одежду при взрыве одежда начала гореть.
Командир потбежал к вездеходу. От туда весь огорошенный вылазил. Самоделкин: Командир, это что такое бумкнуло?
Командир:  Вот я хотел бы все унать.
ТЕНь: я иду к вам.
Командир: нет, будь там. Не нравиться мне все это. Все целые?
Ромашка: вроде да.
Ромашка лежал на земле вся амуниця свалилась на голову. И закрыла весь обзор.
Риф вылазия из обломков.  Ох найду, я их.
Пересвет: Ох давно я так не бегал. Улыбаясь поднялся Пересвет.
Еж тушь на себе огонь. Крутился и смотрел что еще где горит.
ЕЖ: уф-уф-уф ежик продолжал крутиться и снимать с себя амуницию. Горячо., горячо. Увидел ведро с водой. Опракинул на себя. 
Еж: О, хорошо.
Посмотрев в сторону Вездехода.
ЕЖ: ого, я сколько пролетел, Я первый летающий еж. Я супермен. И поднял кулак в верх.
И пошел в сторону Вездехода. Подняв амуницию и застегивая. На себе.

Тень наблюдала, за происходящим. В прицел смотря по сторонам. Переводя прицел с рифа, на ромашку, ежик который прыгал. Решила проверить окрестности. Начала смотреть вдруг куст на ругой стороне деревни дернулся.
В этот момент за тень мелькнула тень и появился человек с ножем. 
В последний момент тень обернулась . В этот момент мужчина уже кинулся на нее с ножом. Она остановила нож в пару сантиметров от себя. Скинула его себя и достав пистолет выстрелила в него. Вскочила на колено И увидевв другого сектанта уже с автоматом прыгнула в сторну укрывшись за камнем на котором лежала. Очередь прошла по тому месту где сидела тень. И она покатилась кубарем. Вниз с холма.
Вся команда напряглась. Командир который помогал вылезти Самоделкину. Посмотрел в сторону холма.
Диверсант: Тень?!
Командир: Внимание всем.  все начали смотреть по сторонам.
РИФ: Враг у меня.
И открыл огонь по сектантам которые начали выходить из леса.
Уже через какое то время. Со всех сторон в деревню шли сектанты. Как зомби. Не обращая внимание на пули. 
Командир: они под наркотой? Что ли
Ежик бегал по полю ища свой пулемет. Уф-уф- Где он?
Командир: Еж, давай быстрей.
ЕЖ: сейчас, сейчас, а вот он из груды досок Еж достал пулемет.
ЕЖ: ну вот держите, гады.
И начал стрелять по сектантам. Отходя к дому. Куда уже отступала вся команда.
Вдруг пулемет, перестал стрелять.
ЕЖ: мне надо магазин по больше.  Еж бросил пулемет и побежал в сторону дома.
 Вбежав к дом. Он увидел ромашку который стрелял в окно. Командир зашел следом и подошел к другому окну, следом забежал Пересвет и Самоделка. Пересвет пошел в другую сторону. Самоделка посмотрел еще одно окно и наклонившись пошел к нему.
В этот момент спиной отстреливаясь Зашел РИФ. И выбросив автомат. Крикнул У меня пусто. И схватил пистолет начал стрелять.
Еж посмотрел на свой пистолет. Сделал недовольную гремассу. Вдруг поднял голову вверх и начал что то искать на потолке.
Ромашка: у меня тоже  все.
Н положил автомат и достал пистолет. Начал стрелять.
Командир: Чиж, ответь ты нам нужен и срочно!.
Чмж: о наконец-то, уже личу. Буду минут через 10.
Диверсант: Ох нету у нас 10 минут. Отбросив автомат достал пистолет.
РИФ: ну в рукопашную то мы долго продержимся.
И посмотрел на Ромашку.
РИФ: Ну не все.
Сектанты уже практически подошли в плотную огонь уже стал одиночным.
Вдруг открылся огонь из пулемета. С чердака торчал ЕЖ и  поливал всех подходящих сектантов.
ЕЖ: Вот хорошая игрушка. Уф-уф-уф лицо ежа осветилось улыбкой.   
Командир: Что это?
Пересвет: это не я, я пуст. И бросил пистолет на пол.
 РИФ посмотрел на командира сжимая в руках пистолет. Выглядывая на улицу. Да куда вы лезете. И выстрелил в открытую дверь.
Командир: А где Еж?
Самоделка: Ежик игрушку нашел.
Ромашка: очень вовремя. И бросил пистолет на пол.
Командир выглянул в окно: Ну да может и ождемся Чижика.
В этот момент. Он увидел как на опушку вынесли станковый крупнокалиберный пулемет. И передернули затвор навели на дом. 
Командир: все на пол!!!! 
Вся команда как подкошеная упала на пол. Не понимая что просиходит.
Загремели выстрелы пулемета. В этот момент в стене стали появляться дыры. Как будто дом был из бумаги. Ежик ошарашенный приполз из другой комнаты. Держа пулемет в руках. 
ЕЖ: командир, я его не заметил.
Командир: Будем надеяться что ЧИЖ уже рядом. ЧИЖ?
В этот момент с неба раздались раскаты выстрелов ракетной установки.
Ромашка: О ЧИЖ!
Самоделка: Как раз вовремя. Еще чуть чуть. И стрелять можно было не целясь.
Чиж во всю утюжил сектантов они шли без страха, но такую огневую мощь сложно не заметить. Те сектанты которые были более менее в сознании начали прятатся. С холма наблюдал за всем действием Глава Сектанотов.
Сектант: К нему подбежал его помошник. Мы не были готовы к вертолету. Что делать?
Магистр сектантов: Разозлившись Ничего вам доверить нельзя. Отходите. И злой развернулся пошел, следом за ним пошли монахи из его окружения.
Сектант: отходим, отходим.
Махнул сектантам вниз по цепочке начали кричать и сектанты начали. Отступать.
Самоделкин:  Похоже командир. ВСЕ! Они отступают.
И он аккуратно засунул пистолет в кабуру.
ЕЖ: командир А можно?
Командир: Можно! Махнул рукой.
Ежик довольный взял пулемет и побежал на улицу.
 ЕЖ: уф-уф-уф
Через какое то время зашел обратно.
ЕЖ: Командир там никого. Ежик грустный пришел и поставил пулемет на пол.
Пересвет: ну, на сегодня хватит. Встал с пола.
Команда начала осторожно выходить. И подбирать оружие, на всякий случай.
Самоделки: Подойдя к вездеходу: и на чем мы поедем домой?
ЕЖ: Командир Походу этот пулемет со склада, а можно я его себе оставлю?
РИФ: Ежик скажи нашел в лесу.
ЧИЖ: Командир, сектанты разбежались по лесу. С базы пришлют транспорт.
Диверсант: А где тень? В этот момент на краю деревни появилась силуэт. Все подняли оружие. Выйдя из дыма из-за обстрела с вертолета. Появилсь тень вся в царапинах и одежда вся порваная, ив крови. На плече у нее висело несколько автоматов и  СВД, в руках автомат. Шла уверенно.
Диверсант: Ты нас напугала.
Тень: ну, не такая уж я и страшная. 
Командир вышел на лужайку. И сел подняв голову вверх.
Командир уже никого не слушал. И смотрел на небо по которому пробегали облака.
Командир: как хорошо!!!

Глава 8 Поиск Монахов
Командир вышел на сборе команды.
Командир: Поле вчерашнего РИФ и тень В полежат немного. Ничего страшного, но денек отлежаться надо.
Еж: так мне то-же досталось.  можно мне тоже день отлежаться.
Командир: Твоя компенсация Пулемет вчерашний. Начальство разрешило взять.
ЕЖ: уф-уф-уф А ну тогда норм.
 Командир: Чиж Вчера провел разведку. И нашел несколько точек. Надо их проверить.
Едем на Вездеходе. А потом пешочком. Чиж с нами.
Командир: Так все по машинам.
Вездеход тронулся в тайгу.
Командир подъезжая к небольшой полянке: Два места посмотрели Может тут повезет.
Чиж: я уже притомился на таких скоростях ездить.   
Самодлекин: Ну да это тебе не вертолет.
 ЕЖ: Да ладно, Будешь наземным чижом.
Чуж: Ну уж, нет. Небо на землю?!. Это только в страшном сне.
Командир: Так все потом поболтаете. Пошли!
Вездеход остановился, Команда выпрыгнула.
Командир достал Планшет  и нак рте показаал Пересвету: Пересвет бери чижа. И проверьте тут.  ткнул на карту,  а мы с ромашкой посмотрим тут. Обвел другой сектор.
Ежик Охраняй Вездеход. ТАК НИ в кого не стрелять ез команды!!!
ЕЖик: Хорошо. Хорошо. Я вчера настрелялся. Пока хватит.
Все засмеялись.
Командир: Ну и отлично.  Все. ВПЕРЕД!!!
И команды разошлись по секторам.
Самоделкин вылез и открыл мотор.
ЕЖ: что ты там вечно лазиишь?
Самодлкин: Техника любит ласку. Чем больше ей внимание тем и она тебя не подведет.
Еж: Та кокойто лунатик. Пойду прогуляюсь. И взял автомат.
Самоделкин Кмандир сказал охранять технику.
ЕЖ: Ну ты же ее не сломаешь? А я пойду посмотрю вокруг.
Еж пошел в лес. Самодлекин осмотрелся по сторонам.
Самодлекин: Ему лишь бы пострелять. Не понимяю то ли дело машина. Да моя хорошая?
И залез в мотор.
Прошло какое то время. Самолекин услашал шаги.
Самоделкин: Ну что нагулялся?
И вылез из мотора.
Монахи: Ты кто такой? И что ты тут делаешь.
На него были наставлены автоматы.
Самоделкин: Поехал в тайгу да заблудился. Вот вездеход барахлит решил посмотреть пока не стемнело.
Монах: А ну давай сюда. Махнул в сторону от вездехода.
Самодлкин спыгнул и отошел в сторону подняв руки.
Самодлкин: А вы кто такие? Первый раз вижу монахов с оружием.
Монахи:  Ты лучше о себе подуай. Ну ко посмотри что у него в вездеходе.
Второй монах обрал автомат и полез в вездеход.
Самодлкин: Да там на всякий случай от диких Животных.
Монах: Залез в вездеход и увидел на полу пару пулеметов и ящик с оружием. Взял пулемет И Начал вылазить на улицу.
Монах: Ты смотри чем он собрался пугать животных.
Показывая двумя руками пулемет.
Еж стоял с автоматом в руках. Целясь прям на него. Самодлкин уже забрал автомат у монаха и держал его на прицеле.
ЕЖ: Ну ты это положи. Это моя игрушка.
Монах бросил пулемет на землю.
Еж: ты что гад? Уф-уф-уф
Монах испугался и зажмурил глаза.
ЕЖ: вылазь сюда. Монах спрыгнул с вездехода.
И попытался выхватить автомат который висел на нем. ЕЖ С размаху ударил его прикладом.
ЕЖ: Это за пулемет.
Самодлкин: По аккуратнее. Они нам живыми нужны.
ЕЖ: Видишь как хорошо я пошел прогуляться.
Смотрю идут я за ними.
Самоделкин а что так долго?
 ЕЖ: Обходил чтоб не заметили.
Самодлкин: Так что кто вы такие?
Монахи: Мы охраняем нашу церковь.
Кмандир возвращался с ромашкой к вездехооду.
Командир Надеюсь Пересвет что-то нашел.
А вон и наш вездеход. Командир помахал. Ежик помахал в ответ.
Подойдя к вездеходу И обойдя его командир увидел двух монахов стоявших на коленях и руки за спиной.
Командир: Это что?
Самоделкин не вылазия из мотра. Это гости пришли, на пироги с картошокй.
Еж: А вон гостинцы.
И показал на два разряженных автомата и по две обоймы на автомат. Лежащик по отдаль на куске брезента.
Ромашка: Видать мы не там ищем?
Командир: Ну сейчас дождемся Пересвета с чижом может у них что-то есть. 
Командир подошел к монахам.
Командир: И откуда вы? Где ваша база?
Монах: так там за речкой.
Монах второй: молчи, а то духовный тебя проклянет.
Монах: Да походу мы уже прокляты.
Командир: продолжай. Где база?
Монах: Я уже думал, как от туда уйти. Это темное место. И точно не от Бога.
Самоделкин: Ой пересвет будет рад пообщаться с тобой на эту тему.
 Монах: там творится чтото странное. Если ктото начинает бунтовать его уводят, а потом он приходит и глаза у него пустые. И он готов на все ради веры. Поэтому особо никто не возмущается. Но и уйти бояться. А вчера после боя. Часть монахов так и не вернулась. В приют.  Видать просто сбежали.
Мнах2: Замолчи. Наша вера не покалебима. Основы просты и понятны. И каждый кто не снами тот против нас.
Монах: Его вот тоже недавно кудато уводили. Сейчас он вот такой. 100% фанатик.
Командир: Сможешь показать на карте. Место приюта?
Монах: Да смогу.
Командир поднес планешет к монаху он посмотрел по карту.
Монах начал искать место: Так вот тут ручей, тут деревня. А вот тут ближе к святому месту. Наша база через реку. В этом месте.
Командир: святое место?
Монах: Да монахам запрещено туда ходить, говорят что туда можно только готовым братьям и это великая честь попасть туда. Только избранные могут удостоиться чести стать слугой Бога. 
Он дарует ему оружие для битвы с отступниками.
Командир: Что за оружие?
Человек оттуда приходят неуязвимый для пуль грешников. И чем сильней вера. Тем сильней броня на человеке.
Монах2: Да и скоро все наши братья будут достойны это чести. И мы пойдем войной на всех грешников. И отчистим этот мир. От греха. Монах скрестил руки и начал что-то бурчать. Под нос.
Пересвет шли в развалочку. К вездеходу.
Пересвет: Ну что чижик. Как тебе прогулка по земле?
ЧИЖ: ноги болят с непривычик. Все таки на вертолете лучше.
Пересвет: О, У них там гости. А нас не позвали. Ну ка пойдем.
Пересвет ускорил шаг. 
ЧИЖ: Пойдем хоть что-то интересное за сегдня.
Пересвет: вчерашних событий с лихвой на несколько дней.
Чиж: Незнаю, мне понравилось. Все целы. Мы победили.
Пересвет: мне было не смешно когда амбар взлетел на воздух.
ЧИЖ: Ну этого я не видел. Я прилетел только к десерту. Чиж улыбнулся.
Пересвет: Вчеря я был рад что ты умеешь быстро летать. И тоже улыбнулся.
Пересвет подощел к вездеходу.
Пересвет: Ну и что тут у нас? Друзья приспешники.
Монах2: А это ты. Верховный Жрец. За твою голову обещает сразу отвести в святое место.
Пересвет: Святое мето?
Командир: Потом раскажу.
Пойдем ка лучше проверим лагерь.  Тут  не далеко.
Пересвет с Командиром отправились в лес.
 Лагерь Монахов.
Пересвет с командиром смотрели с холмика на лагерь который распологался чуть подальше через реку.
Командир: Хорошо устроились. На пляжике.
Лагерь действительно распологался очень хорошо. С одной стороны река. С другой стороны лес. Лес служил укрытием и для большей части домов. Дома распололгались между Деревьев. Еще чать была поле и дорога к лагерю. Видать раньше тут стояла деревня. Так как часть домов вросли в землю и видно что в них никто не жил. Какие дома мешали. Видимо просто снесли по бревнам.   По центру стоял большой амбар. Большая его часть была в лесу. Часовые стояли так чтоб их особо не было видно. По лагерю ходили в основном мужики с инструментами.
Со стороны речки и поля стояли две сторожевые башни. От туда пристольно смотрели часовые.
Вдруг все зашевелилось. Со стороны поля приехала машина.
Пересвет: О это та машина с их главой. На которую мы ставили жучек.
Командир: Видать они все таки его нашли и устроили нам теплый прием.
Глава вышел из машины тащили какого парня. Он что-то кричал. Было далеко  было  не слышно.
Его затащили в амбар. За звенел колокол и собирал всех в амбаре. Вамабар побежали все кроме охраны.
Командир: И как нам посмотреть что там происходит?
Пересвет: Можно обойти со стороны леса и попробовать залесть на чердак.
Командир: Давай попробуем.
  И они отправились к амбару. Со стороны леса.
Через какое-то время. Командир и Пересвет уже залазили по лестнице. На чердак.
На чердаке стояли какие то коробки. И разные не нужны вещи. Пересвет показал на люк видущий вниз. Командир молча показал что идет к нему.
Подкравшысь оба они приподняли крышку.
Крышка находилась прям над небольшим возвышением напомниающую сцену. На ней стоял верховный жрец. И говорил молитву. Перед сценой стояли монахи в балахоне.
И повторяли за ним. Все слово в слово.
Жрец поднял руки вверх и крикнул: Слава наше великому богу. Который послал нам своего посланика. И показал путь к исцелению этого мира.
Монахи хором: СЛАВА, СЛАВА, СЛАВА.
Жрец: А теперь посмотрите на этого заблудшего который хотел убежать от нас. Но волею бога мы его нашли.
На сцену вывели человека два сильных монаха. И держа его тащили по ближе к Жрецу.
 Отступник: Уберите от меня руки, Вы посланцы сатаны.
Жрец: Сейчас ты получишь зелье и ты увидишь всю правду. Которая дарует тебе свободу. От всей грязи, которая охватила этот мир.
Жрец достал чашу с красной жидкостью. И стан подносить к отступнику.
Человек стал сопротивляться и отворачиваться.  Два монаха зафиксировали его голову и открвли рот. Жрец влил внего жидкость и закрыл нос. Отступник проглотил чтоб не задохнуться.  Жидкость вошла в него. И он начал кашлять. Монахи его отпустили. Он начал ерзать по полу как будто у него судороги по всему телу. Потом все утихло он встал перед Жрецом на колени.
Отступник: Прости меня, я не ведел что творил, я раскаиваюсь в содеянном. Я буду служить нашему дело. Пока всевышний не заберет меня к нему.
Я освобожу этот мир от грязи и невежества.
Жрец поднял руки вверх и крикнул: Слава наше великому богу. Который послал нам своего посланика. И показал путь к исцелению этого мира.
Монахи хором: СЛАВА, СЛАВА, СЛАВА.
Отступник вторил в след толпе. Поднятая рука в верх сжатая в кулак. Вторила словам. 

Командир с пересветом. Медленно отползли. Командир показал жестом в стороны выхода. И пересвет с командиром пошли к выходу.
 Через какое то время. Они уже были возле вездехода.
Командир: Так быстро уходим отсюда. Я так понял тут бывают патрули.





Глава 9.  Поставим точку на лжепророках?
Рано утром колонна отправилась в сторону  лагеря сектанотов.
5 30  утра возле лагеря.
Командир: РИФ. Твоя задача отрезать от склада И не дать им подойти и взять более мощное вооружение. Пересвет уже закрыл этот сектор минами. Будет легче.
Пересвет: Амы ?
Кутузов: Мы пойдем в лоб. Ежик прикроет нас.
ЕЖ: уф-ууф-уф отлично это я всегда пожалуйста.
Кутузов: Тень твоя задача прикрывать всех на всякий случай. 
Тень: Я могу занять вот это место. И тогда у меня будет обзор всей базы.
Кутузов: Добро.
Ромашка: а Я?
РИФ: ты со мной.
Ромашка: А можно?
Кутузов: Нет. Все поехали.
Кутузов  отвернулся от карты. И связался по рации: Чиж прием
ЧИЖ: Да командир.
Командир: Готовься ты у нас основная ударная сила. Будь готов.
Чиж: Принял. Я готов.
Через 15 минут.
Все стали подходить к своим точка проникновения в базу.
РИФ подошел к реке и начал заходить в воду.
Ромашка: прям туда?
РИФ: Пошли. Неженка.
Риф продолжил идти в воду.  Ромашка последовал за ним.
Автомат держали над собой. Где то на середине ромашка стал немного подпрыгивать чтоб дышать. И начал тонуть.
РиФувидел это взял автомат в одну руку.
РИФ: блин. Карлик.   
И взял за шкирку Ромашка чтоб голова была над водой.
И продолжил путь.
Ромашка попытался отдышаться. Наглотавшись воды.
Ромашка: Спасибо.
Ромашка с РИФом начали выходить на берег.
РИФ: Командир мы на месте.
В это время тень уже выходила на позицию просматривая весь обзор Все было хорошо. Только часть базы была закрыта вышкой.
Тень Накрутила глушитель на винтовку. И выстрелила на охранника на вышке. Охранник упал во внутрь вышки. Она оглядела вокруг чтоб не было ли того кто заметил.
Убедившись что все нормально. Тень выдвинулась вперед.
Командир и Пересвет уже подходили к базе.
Командир:  ЧИЖ твой выход.
ЧИЖ: лечу, лечу.
Прошло коло 5 минут. Тень уже заняла позицию на вышке.
Накинул балахон.
ТЕНЬ: Командир я на вышке не снимите меня.
ЧИЖ: Принял
Командир: Вижу
Вертолет появился над базой и начал обстрел по Сектантам.
Люди начали  бегать и стрелять.
В этот момент Командир и пересвет выдвинулись вперед и начали зачищать землю.
Еж услышав выстрелы вертолета. Находясь поотдаль от Базы.
ЕЖ: Самоделка давай. Быстрей, а то без нас закончат.
Самоделкин. Дернул рычаги и Вездеход поехал в сторону базы.
ЕЖ: уф-уф-уф. Сейчас, сейчас.
Тень: Начал отстрел сектантов. 
Часть сектантов рванула в сторону склада.
РИФ: Наш выход. Пойдем.
Риф подкинул автомат. И рванул вперед. Следом встал Ромашка и тоже пошел за ним.
На ходу риф снял охрану одной очередью. И укрылся возле склада за ящики. Начал отстреливаться от бегущих к складу сектантов.
Ромашка тоже подбежав спрятался за мешки с песком. Попытался высунуться и поли заставили его опять спрятаться.
Тогда он вытащил автомат и выпустил очередь по верх голов.
Вертолет кружил над базой. Один из сектантов выбежал из дома с РПГ.
Прицелился и выстрелил. Краем глаза ЧИЖ увидел след и заорал.
ЧИЖ: РПГ.
И начал уварачиваться Ракета пролетела чуть не задев вертолет.
Тень: Начала искать стрелка. Но очередь из автомат заставила ее сесть и уйти от обстрела.
В этот момент. Сектант С РПГ Уже заряжал второй снаряд. И уже начинал целиться.
В этот момент. Выскочила ТЕНь. Сделав выдох и выстрелила. В сектанта.
Сектантуронив РПГ упал.
Вертолет продолжил стрельбу по базе.
В этот момент на территорию базы уже ворвался вездеход. И Еж начал прижимать сектантов к земле не давая им подняться.
Сектанты яросто вели ответный огонь из укрытий.
Возле склада началась настоящая бойня. Риф только и успевал менять барабаны на своем автомате. Хотя они и были по 90 патронов. Их явно не хватало. Ромашка отсреливался как мог из-за укрытия. Стреляя больше на угад чем  прицельно.
Сектанты уже пытались кидать гранаты, но его укрытие оказаолсь очень хорошо защищено навесом. И даже если граната попадал на крышу он скатывалась вниз и разрывалась достаточно далеко от  укрытия. 
Натиск на скалд с оружием усиливался с тем временем как усиливался огонь с вертолета и атака с главного входа.
У рифа заклинило затвор от интенсивной стрельбы он попытался его дернуть, но этого времени хватило чтоб сектаныт подошли достаточно близо. И вот мгновение и уже бой перешел в рукопашную.
Ромашка видя все это пытался огнем отогнать других чтоб дать время рифу разделаться с теми кто уже проскочил. Через како-то время уже Ромашка бился в рукопашную.
Крича в Рацию:  командир у нас тут плохо.
Так как Ромашка был так себе боец да и бронежелет и амуниция полностью сковывало движения. Уже серез какое то время он лежал без сознания на земле. Получив увесистый удар прикладом по каске.
В этот момент Риф в свойственной манере Продолжал бой. Теряя по немного на себе амуницию.
В конце концов оставшись только в беретке и тельняшке. Стараясь бить так, чтоб уже больше не вставали.
РИФ: Ух. Давно такого веселья не было.
В этот момент Командир и Пересвет уже начали продвижение в сторону складов.
Кутузов: услышав по радио Ромашку: Давай прибавим ход.
Тень: Командир я их вижу, но стрелять нет возможности. Очень плотно.
Тень начала стрелять по ногам тем кто пытался прорваться к складу. И всех кто с тяжелым вооружением.  Контролируя практически всю базу.

Кутузов и Пересвет уже достаточно быстро смогли двигаться к складам.
Как вдруг им на встречу выходит два понцеревика. И не просто панцеревика, а все полностью в броне с головы до ног.
Очередь по ногам. Не возымело никакого действия.
Пересвет: Это как?
Ко всему прочему в этот раз у них в руках уже был Пулемет. РПК.
Кутузов.: Ого это плохо. Иони только успев прыгнуть за укрытие как вдруг по их месту где они стояли просвистели пули.
Риф уже заканчивал Битву у склада. Людей оставалось все меньше.  Уже стояв на небольшой живой куче.Которая стонала под ногами.
Начал искать свой автомат. Вытащив из под завала. Он передернул затвор.
РИФ: О, уже остыл. Ну пойдем. 
Увидев ромашку без сознания он подошел к нему.
Побив его немного по щекам
РИФ: Эй, ты жыв?
Ромашка очнывшись начал дергаться продолжая драку.
РИФ: Тихо, тихо, зашибешь.
Ромашка: Ага тебе зашибешь. И посмотрел на кучу сектантов  лежащих не далеко.
РИФ: Ладно пойдем. Там у нас еще дело.
Выглянув они увидели как два панцеревика.  Расстреливали обойму пулемета.
Ромашка: Сейчас ЧИЖ им даст.
Смотря на вертолет который заходил на этих панцеревиков.
Риф решил их обойти с лева чтоб зайти к ним в тыл.
Чиж уже шел на снижение и держал этих двух бугаев в прицеле как со стороны леса по отдаль базы на встерчу вылетела ракета.
Чижу пришлось делать маневр. Ракеты выпущенные им пролетели мио, только немного ударив ударной волной панцеревиков.
ЧИЖ: РПГ у леса.
Тень: Сейчас.
Тень начал искать цель ни как несмогла ей найти. В этот моент пошла вторая ракета. И попапла вертолет.
ЧИЖ: Да что-ж ты будешь делать? Я падаю.
Тень метким выстрелом снаяла РПГ.
Вертолет пролете над лагерем и упал не подалеку в поле.
В этот моент Риф Уже обошел с тылу пацеревиков. Которые уже шли в две разные стороны один шел на Кутузова и пересвета. Второй перенес огонь на башню.
Тень пряталась навышек и чудом пули не попадали по ней.
РИФ: Схавтил за голову одного  И криком и явно с сильным напряжение отрутил одному голову. Второй панцеревикобренулсянарифа, но патроны уже закончились.
Панцеревик бросил пулемет и ударил рифа рукой. Риф отлетел метров на пять.
В этот момент Кутузов и пересвет открыли огонь по панцеревику, явно со спину пули его пробивали, и панцеревик. Заорал и повернулся на них пошел в ихнию сторону. В этот моент уже ехал на помощь ЕЖ на вездеходе. Тоже стреляя в него.
Самоделкинне долго думая просто со всего маху наехал на него гусеницами и повернулся на месте панцеревика.
Кутузов: Тень ты жива?
Тень: Да все нормально, только в шоке.
Кутузов: помоги к Чижу. Мы сейчас подойдем.
Тень быстро спустилась по лестнице и побежала в сторону где упал вертолет.
Тень: ЧИЖ прием.
Рация молчала. Тень прибавила ход.
Кутузов с персветом выдвинулись к месту где стоял вездеход.
Подходя к вездеходу. Они увидели что один трак поврежден.
Пересвет: Крепкая у него голова. Аж трак порвало.
Риф стал подыматься и приходить в себя от удара.
Кутузов: Ты цел?
РИФ: Цел, уел только голова болит.
ЕЖ: уф-уф-уф- Зато на месте.
Кутузов: Пересвет со мной.  Зачистите тут все.
РИФ: Ромашка ты где? Крикнул в сторону складов.
Ромашка: Я тут. Ромашка вылез иоглядываясь по сторонам пошел к вездеходу.
По дороге откидывая автоматы в сторону подальше от тел.

Потбегая к вертолету. Она услышала выстрелы возле вертолета. И сектантов которые бежал к нему с другой стороны. Тень на ходу начал стрелять. Иногда попадая. Потбегая к вертолету. Она оббежала его и увидела как тело Чижа уже вытаскивают с вертолета.
Он отбросив винтовку в сторону ярстно бросилась в рукопашную.
Сектанытпыталсь что-то противопоставить, но скоресть тени не давала им шансов.
Тень то и дело уварачивалсь от ударов. Достала в процессе драки пистолет и как только на пути у пистолет появлялась цель вылетала пуля. И сектантов становилось все меньше и меньше. Когда и пули закончились. В ход пошел нож.
Причем никто и даже сама тень не поняла в какой именно моент у нее вместо пистолета оказался нож.  Это была отточенная за годы тренировок да автоматизма. Навык выживать всегда и везде.
Пока Тень защищала Чижа. Которыйбвл толи убит, толе без сознания.
Ей на помощь бежал Кутузов и Пересвет.
Пробегая мимо Дома и забегая за него они вдруг очутились большой толпе сектантов. Которые все не могли решить что им делать.
И тут два бойца. Сразу поставили все на место. Вот враг надо уничтожить.
И началсь Рукопашная драка.
Кутузов который бежал первый практически сразу увидел прклад автомат летящий ему в голову, но умения которые он получил в развед школеинстенктивно заставили его уклониться от удара. Пересвет бежавший следом увидев удар просто подпрыгнул и уже сверху ударил того кто бил кутузова.
Так наши герои оказались в большой толпе сектантов. И уже Бились с ними. Уварачивась от множдественных ударов со всех сторон. Это не было похоже. На битвы которые вы видите в боевиках. Скорей на битву двух медведей которые воют со всем миром. Было такое ощущение что у них руки со всех сторон и даже на спине.  Причем удары как будто загребали к себе всех кто попадеться на пути. Осталвяя за собой лишь тела лишенный сознания.
Буквально пару минут. И 10 сектантов лежали мирно на той лущайке. На который всего как 5 минут назад хотели захватить весь. Мир.
Пересвет: Вот и славненько. Пересвет поднял свой автомат .
Кутузов: Давай быстрей.  И указав место в сторну вертолета.
И они оба побежали в сторону вертолета.
Потбежав к вертолету.
Они увидел тень которая была вся в крови и стояла перед горой трупов.
Тень уже навела на них прицел.
Кутузов: Тень. Это мы. Пересвет. Периметр.
Пересвет начал смотреть по сторонам охраняя весь периметр вокруг самолета.
Тень положила пистолет в кобуру и повернулась к ЧИЖУ. Потрогав пульс.
ТЕНЬ: Живой. Ран нет. Видать сотрясение при ударе.
Кутузов и тень начали его вытаскивать.
Как вдруг по рации. РИФ: Командир: Он уходит.
Кутузов: Кто уходит?
РИФ: Главарь Этих сектантов. Направляется к вам.
В рации раздались выстрелы.
Тень Начала оказывать помщь ЧИЖ.
Кузов с пересветов обошли вертолет. И начали искать. Где же уходит сектант.
Со стороны деревни в их сторону ехала машина.
Увидев их она сразу же открыла огонь.
Попасть на скорости по ним было сложно, но это был огонь больше для пугиния, нежели на поражение.
Командир с Пересветом. Сели и открыли прицельный огонь по машине.
Пули за звенели по броне машины.  Машина все приближалась ближе.
Пулемет на машине продолжал стрелять.
Кутзов. Переключил на одиночный. Прицелился и сделал несколько выстрелов по машине. В этот момент пулемет стих и стрелок упал внутрь машины. 
Пересвет: А они нам живыми нужны?
Кутузов: Желательно, но главноечтоб не ушли.
Пересвет опустил автомат и он стал просто болтатся на ремне. Достал гранату из подсумка. Дернул чеку.
Пересвет: Получи Лжепророк.
Машина была бронированая и пули не пробивали ей, но сверху была пулеметное место. Туда-то и захотел попасть Пересвет гранатой.  Машина как раз проезжала достаточно близко как раз на расстояние метания гранаты.
Граната полетела в сторону машины. Все замерли. Время будто остановоилосьгарнатаподлетелак машине, но в последний момент ударилась о торчащий пулемет и отскочила за машину.
Кутузов: Попал?
Пересвет: Вроде да.
Кутузов привстал но взрыв за автомашиной заставил быстро пригнуться.
Машина качнуло и немного потбросило. Машина продолжила движение.
Командир сменил обойму. С патронами  повышенной пробивной силой.
И стал прицельно стрелять в машину в область мотора.
Машина удалялась.
Пересвет тоже продолжил огонь по машине. Вдруг по зади раздались выстрелы Драгунова.
Выстрелы были один за одном.
Вдруг машина Задымилась. И стала замедляться. Двери открылись и от туда выскочил глава сектантов. С двумя охранниками. Водитель попытался стрелять, но Тень быстро его успокоила. Глава сектанотов направились в лес. Дум от машины закрывал обзор для стрельбы.
Кутузов и Пересвет рванули в догонку.
Со стороны базы уже ехал Вездеход. Тень увидила и махнула им.
Вездеход подьехал к вертолету. Риф с легкостью помог загрузиться Чижу.
ЕЖ: уф-уф-уф Чижик ты как? Живой.
Чиж: Живой живой.
ЕЖ: Самоделка опять своим вездеходом задовил этого чудика.
РИФ: Ну да в пору звезды на вездеходе рисовать.
ЧИЖ: Ну уж нет. Звезды это по моей части.:- чиж попытался встать.
ТЕНЬ : По твоей, твоей, лижи только. А то еще не скоро полетишь.
В это время подошел Кутузов с пересветом.
РИФ: Ну что?
Пересвет: Ушел гад. Там была еще машина.
Кутузов: Ну ничего. Это не надолго. Команда с базы уже выехала.
ЕЖ: уф-уф-уф Минус одна инопланетная секта секта.


Рецензии