Ичиро сын Акихико. Часть 3. Тайна из шкафа

     Как-то вечером, в кабинет-спальню к Несенце, зашёл её заместитель и правая рука Дондо Идо. Он, как обычно в конце дня, был без фундоси - набедренной повязки, которую самураи и их подражатели носят вместо трусов. Порассуждав о делах насущных и о будущем бандитского "гнезда", подчинённый решил слегка приударить за мягкотелой начальницей.
     Несенца, уставшая за день, не ответила ему взаимностью. Тогда Дондо залез к ней под халат и убедившись в наличии технологических отверстий, встал на четвереньки для более глубокого погружения в тему, словом - решил совершить акт несанкционированного проникновения в холодный силикон.
     В это время в комнату, на деревянной лошадке, въехал Ичиро с игрушечной катаной в руках. Увидя перед собой, вместо любимой мамы, что-то большое и волосатое, он, не слезая с коня, воткнул меч в немолодую и низко отвисшую часть тела похотливого развратника. Дондо заорал как при повторном обрезании без наркоза и скатился с няши.
     Внимательно оглядев свою пострадавшую плоть и не найдя ни вмятины, ни растекающейся яичницы, разразился грязными японскими ругательствами, 
     - Ты кукла - дура! Ты что не понимаешь, что Акихико тебе постоянно изменял, в том числе и с суррогатной матерью, родившей вам этого отморозка. Я думаю, что она и второго головореза от него родила уже после смерти оябуна.

     После такого искреннего монолога он, с бесконечной любовью, погладил изображение дракона на своей груди, хвост которого свисал чуть ниже живота. Поправил халат и пошёл на выход,
     - Захочешь удовлетворить свою силиконовую низменную распущенность - зови, - крикнул отодвигая дверь-сёдзи, ведущую в кукольную спальню.
     Ичиро ничего не понял из разговора взрослых, а вот Несенца была в лёгком ступоре.
     То, что Акихико ей изменял, особо её не встревожило. Она разволновалась из-за ребёнка, которого, возможно, родила суррогатка, тем более, что она, в своё время, была согласна на ЭКО для прибавления в их семейство.
     Козлица силиконовая, ругала себя няша. Какое ЭКО? Они трахались как горные кролики, а мне вешали макаронные изделия на микросхемы. Но ребёнок? Он не виноват, что отец ходоком и подлецом оказался. Его надо найти.
     Чипы, залитые силиконом, заискрились в кукольной голове, в глазах промелькнул проблеск зачатка кипучей мозговой деятельности...
      Телохранитель за дверью почувствовал перемену в настроении хозяйки и вбежал в кабинет-спальню,
     - Чего изволите, госпожа?..


     ...разговор Ичиро и Понуро-сан подходил к концу. Токо, хотя и принял уже решение, начать работать на якудзу, вздумал поторговаться на предмет прибавки к зарплате.
     - Молодой человек, - затянул песню жадных и неуёмных, Главный энергетик, - Видимо не представляет всех трудностей литья силикона и высокотехнологичную цепочку изготовления кукол? При этом я, как ведущий специалист, отвечающий головой за конечный выхлоп, хотел бы поиметь соответствующую зарпл...Он, ещё не успев закончить свою пламенную речь, почувствовал твёрдый колющий предмет в районе потёртой промежности.
     - Слушай ты, пока ещё Главный энергетик, если я захочу, то ты будешь работать за воду и пиалу риса в день. Но это если я захочу. А сейчас ты должен убедить меня в том, чтобы я не захотел отрезать твои старые японские фаберже.
     У Токо пересохло в горле. Рука непроизвольно потянулась к бутылке саке.
     В это время к их столику подошёл халдей из обслуживающего персонала, заметивший в руке юноши нож.
     - Проблемы? - спросил он у старика. Тот что-то хотел сказать, но Ичиро, спрятав нож, как бы нечаянно распахнул полу кимоно, показывая татуировки якудзы.
     Интересующийся моментом растворился в толпе, а Понуро-сан понял - надо идти на любимую работу уже завтра, прям с утречка. (а куда ты денешься с Фукусимы? Если что - сольют вместе с радиактивной водой).

     "Мисабася" получила второе рождение. Ичиро принял активное участие в реконструкции прессов, автоклавов и другой необходимой техники. С Тайваня, непрерывным потоком, везли микрочипы: в мешках, коробках, карманах и даже в стиральных машинах.
     Не сразу, но скоро, была решена проблема герметичности прозрачного живота-телевизора, где у няш должны были происходить все "божественные" действа: от зачатия до рождения.
     Но тут встал вопрос - что делать дальше с родившимися? Многие телезрители не желали принимать участия в их вскармливании и в воспитании. Интерес к детям у них пропадал сразу после рождения. Они даже не меняли подгузники, не говоря уже о кормлении грудью и прогулках в лесополосе или прибрежной зоне.
     Надо было придумать и разработать систему жизнеобеспечения суррогатных полулюдей после их появления на свет.
     Якудза начала строить огромные здания, в которых предполагалось открыть Дома малюток и интернаты для безродных.
    Деньги, на это благое дело, стали снимать с личных счетов бандитов. В сообществе началось брожение и появились заводилы-либералы, играющие половыми органами на народных музыкальных инструментах - барабанах "Тайко" и ловко манипулирующие, при этом, вялыми и недовольными членами. Эти беспокойные органы от якудзы захотели узнать страшную сермяжную правду - куда деваются деньги от их бандитского беспредела и когда будет день зарплаты? Извечный японский вопрос "Кто виноват и кого будем резать следующим?" был поднят на очередной бандитской сходке.


      (Продолжение следует)

            25.8.23.


Рецензии
Добрый день, дорогой Анатолий.
Экскурс в прошлое очень уместен, ведь приоткрывается тайна рождения ещё одного сына обаюна, а вот Ичиро молодец, хоть и маленький но смог постоять за честь няши.
Веселенький эпизодик получился, ловко он всадил катану в волосатое чудовище-развратника...
Да и сейчас он время не теряет, выстраивает новый бизнес, да и припугивает Главного энергетика.
Всё таки Ичиро умеет сделать так, что его слово-закон и цацкаться и разводить кисель не собирается.
А вот якудза всполошилась, куда деваются деньги из общака.
И что они решат на сходке.
Надеюсь, что Ичиро найдёт выход из этой волнительной ситуации...
Итак, любимый роман продолжается!
Ура. С удовольствием его читаю.
С восхищением и искренним теплом,

Варвара Сотникова   09.10.2023 15:21     Заявить о нарушении
Варвара, добрый вечер! Рад что Вам нравится моё творчество. Якудза рулит))), Ичиро настоящий вождь. Но произведение написано и судьба героев уже случилась. Может кому-то и не понравится, но так произошло.
С уважением и теплом.
Приятно было встретиться очередной раз. До встречи.

Анатолий Байков 2   09.10.2023 18:59   Заявить о нарушении