Моление о забытых душах. хронология событий

МОЛЕНИЕ О ЗАБЫТЫХ ДУШАХ
Хронология событий
Повторение пройденного
Моление от 25.08.2023 г., просьба о молении передана духом Алевтины Ильиничны Шашиной, учительницы французского языка, опечаленной тем, что забыли о ней и других Душах живые, а ведь сделано ею было много полезного при жизни. Алевтина Ильинична не просила читать моление много раз, она была скромна в своих просьбах, просила лишь прочесть хоть сколечко, по желанию и уважению к тем, кто жил и творил в Отце.
Медиум – Наяна Белосвет
«Отец, прошу тебя нам даровать прощенье в Вере через Рать. Прошу нам дать созвездий, снов, где каждый верит вновь в Любовь. Прошу забытых всех поднять, о них молюсь, о них чрез Мать. Пусть каждый будущего ряд напишет новое в твой сад. Через одиннадцать вестей прошу я каждому гостей, что Ангел руку воскресит и даст тут каждому чрез скит. Прошу забытым всем огня, что пали заново чрез Я. Прошу и каюсь, каждый гость пусть видит прошлое насквозь. Прошу тебя, Отец, за них, прошу за мертвых, за других, пусть кто забыт взойдет из дна. Пусть каждый скажет – сон со дна. Аминь.»
Читать это моление можно столько раз, сколько покажет сердце и Душа читающего, чтобы каждый, кто забыт, вновь был в поле зрения отцов и Родов, чтобы вновь он стал на пути Веры и истинность его жизни была подтверждена.


Рецензии
Извините, где тут мистика?

Ольга Руда1   25.08.2023 11:43     Заявить о нарушении