26. 08. немного обо всем

     Да уж. Да уж. Нынче  странная  ситуация сложилась. Лично у меня  сложилась.
И в  природе, день удивительный    сложился, случился  такой солнечный, яркий по летнему, под  плюс 22..  И по телевизору новости крутые, такие  яркие насыщенные, наполненные событиями.  Товарищ Соловьев рулит там. Ведет программу наш  крутой  и популярный командир.
 На своем месте человек  работает.
И это меня  радует.  И день хороший и пригожий радует и  телепередача крутая..
У меня рука не поднимается  выключать ТВ.
Товарищи выступающие   тоже меня  радуют. Ничего лишнего не  болтают. Все точными формулировками грамотно излагают  сложившуюся ситуацию в мире.
Но вот,  рассказали про то что власти Киева начали повсеместно применять кассетные  бомбы производства США.
 Тем самым, земля Донбасса и  Украины   становится  вся непригодная для земледелия.
И что любопытно, организация ООН  скромно об этом  помалкивает. Она  просто не замечает этого..
И из этого  факта следует, что эта организация ООН, как поборник мира исчерпала себя.
Она как бы есть, и ее  как бы и нет.
На телепередаче  у товарища Соловьева  были доклады на эту тему.
И были предложения что пора  спроектировать новую  организацию Мира, новую ООН -2,
но уже, спроектированную от  всемирной  организации  Брикс.
Таким образом, в мире  происходит   раздвоение, то есть, будет  две  организации ООН,
Две  системы миропорядка. Система Доллара  и система денежной  единицы организации Брикс.      И таким образом, мир становится  многополярным.
Эпоха Доллара  подходит к концу. Она исчерпала себя. Она, как бы скончалась.
Доллар не поддерживаемый ничем, становится  простой  бумажкой.
Африка, Индия,  Китай, и  Россия  и многие другие страны – все объединяются  под флагом Брикс.
 Возможно, денежную единицу от Брикса назовут словом  «Брик».
«Брики»  будут одерживать победу над  зеленым Долларом.
Таким образом, новый миропорядок от системы Брикс становится все  сильнее и прочнее.
  И вполне понятно, что реакция властей  США и Европы, их отношение к Бриксу крайне негативное.
Об этом рассказали на телепередаче с утра от 25.08.2023 года.
  Новый  миропорядок  на планете начал утверждаться и крепнуть.
Военные действия   на Украине   становятся  все более решительными,  и преимущество решительно и бесповоротно переходит к   ВС  России.
И резервов в наличии  у ВСУ от Киева  уже  практически не наблюдается.
И возможно, грядущая осень, с ее  дождями и с  предзимними  холодами,   приведут к окончательному  поражению властей Киева.
К поражению и в  Экономическом  плане, и  в политическом, и в военном плане, и в социальном..
Мужчин как таковых на Украине не останется..
А что женщины без мужчин   смогут сделать?
   И в  информационном поле мировых  СМИ  все чаще проскакивает информация о том, что пан Зе, скоро –скоро, сделает ноги или  в США, или в Англию.
Сделает ноги  как банкрот:   по всем статьям, как политик, как  полководец,  в конце концов, и   как  человек  наркоман, употребляющий  Кокаин.
  ...
на этом все .. я закругляюсь. что есть то есть..увы
иркутск
25.08.2023.
 

 
.

   


Рецензии