Моление о жертвах блокадного ленинграда

МОЛЕНИЕ О ЖЕРТВАХ БЛОКАДНОГО ЛЕНИНГРАДА
Хронология событий
Повторение пройденного
Моление от 25.08.2023 г., просьба о молении передана духом  Слуцкой Катерины Анатольевны, которая жила в блокадном Ленинграде, который называла Питером. Она рисовала картины с котами и продавала их, иногда довольно не плохо могла заработать и даже  вкусно,  по её мнению поесть, стояла в рядах продающих тетушек, иногда брезговала их обществом, но жизнь диктовала свои правила и вводные, она терпела и смирилась с этим, ведь поесть на тот момент было для многих непозволительной роскошью.
Медиум – Наяна Белосвет
«О жертвах слово скажу я, что погибали чрез любя. Блокада их смогла спасти, но через прошлое простить. Через благие города несли им пламень и вода несла им холодность ночей. Отец, прошу за них. Речей не вижу много, говорю за каждый вздох их и люблю. Прошу за тех, кто пал, хоть жил. Прошу за тех, кто между вил. Прошу и каюсь о себе, ведь жертв я вижу на заре. Прошу и вижу их восход, Отец, даруй им царский Род. Благослови их на пути, где каждый в благости идти тут снова будет. Неспроста ведь жертвы святость, доброта. Прошли они терзаний ад, со страхом жили. Весь их град пал ниц, но выжил и восстал, даруй им всем прекрасный зал, где пламень скажет вновь – глаза Отца видны, как два туза. Прошу за каждого кто пал, кто жертва мора, кто устал, кто был и есть, кто память лет, кто поделил с другими хлеб. Прошу и плачу я за них, чрез слезы память включу, стих скажу и будущего мир пусть им дается. Злой сатир смеется пусть гнилой, но жертвы святы и с тобой. Аминь.»
Прочтение моления принесет многим успокоение Души их и каждый, кто будет читать его сможет ощутить слезы и горести живущих, умирающих и радость воскресения станет на пути новые, а Души, что будут оживлены Отцом снова, станут на свои пути радости и чести, чтобы снова и опять провозглашать каждый раз во мгле Отцу свою Любовь.


Рецензии