Что есть горячая война для России

Ну, во-первых, "горячая война" для России стала неизбежностью. Причина, казалось бы, проста: глобальная паразитосатанократия загнала нас в угол. Либо сдаться и самоликвидироваться, отказавшись от немногих "кирпичей суверенитета", которые удалось воздвигнуть, закрепить в первые десятилетия 21 века, вернуться, тем самым, на уровень 1990-х - на прямой путь к самоуничтожению. Либо воевать с "ЧВК" "Укра", с высокой вероятностью подключения на стороне врага других "ЧВК" по нашим западным и другим границам. "Плохая новость", что нас заставили воевать. "Хорошая новость" (это как раз, во-вторых) в том, что это на сегодня единственное поле битвы, где мы имеем очень хорошие возможности ПОБЕДИТЬ. Среди всех уровней иерархии управления у нас перевес только на самом высшем уровне, и на самом низшем (хотя они соединены непосредственно силой Духа).

Самый высший - это "Бог с нами" (если мы с Богом или хотя "бы к Богу" - это наше предназначение, кем-то осознаваемое, многими ощущаемое бессознательно") - означающее, что для нас правильно только "Царство Божие на Земле" (можно иначе сформулировать, поименовать, а лучше "расшифровать": наша цель - построение нового общества человеков-творцов, развивающегося в ладу с природой, и участвующего в едином процессе качественного преобразования себя и  жизни...) - и самый низший - отстоять силой свою Родину, свою национальную идею, свой образ будущего с оружием в руках, силой Духа и "физической" силой. 
Все остальное, все уровни между  верхом и низом, между Богом и отстаиванием правды с оружием в руках - находятся (глобально) в руках ВРАГА: наука (в основном, она на службе технофинансократии - биологическое, генетическое, химическое и прочее оружие, "вирусы" и "вакцины", ГМО, цифровизация, чипизация, трансгуманизм в целом...), СМИ - кривда - искаженный образ мира, идеология, образование, (а)мораль, финансы и финансовые потоки, низведение человека до животного и бесовского состояния - всё это управляется с помощью тотальной лжи, кривды, искаженными смыслами и деньгами - во всем этом у противника колоссальный и естественный перевес.                Вот поэтому только там, где всё решается силой Духа и оружия, мы побеждаем.      
И мы не предсказуемы, не контролируемы врагом. Это то, что вне досягаемости его механизмов управления.                Он строит планы и козни в своей иезуитской парадигме: где бы чего бы и кого бы как бы купить и подкупить, обдурить: с одной стороны, считая, что деньгами можно решить вопрос перевеса в вооружении, с другой - что можно устроить смуту внутри России.            
Поэтому наша остановка, мир по нашей инициативе в середине войны - это залог будущих побед врага. По той простой причине, что как только "умолкают пушки",  битва продолжается в тех сферах, где у врага огромный перевес. Увы. Это надо осознавать, принимать и исходить из этого.


Рецензии