Ужасные последствия ненависти

"Ненависть - самая сильная эмоция".
Из интервью Дианы Панченко белорусскому ТВ:
https://www.youtube.com/watch?v=MI8-lZ3rhx8
---
Моё Слово.
- Для начала немного теории. Страсти (бесы) суть порождённые богоотчуждённым менталом (падшим ангелом) программы (мыслеформы), которые рыщут в астральном мире в поиске психической энергии, провоцируя "полусонные", увлечённые майей человеческие души на соответствующие реакции и вызывая у них зависимость от них. В этой связи. Согласно универсальному Закону сохранения энергии и информации (ничто никуда не исчезает, а лишь переходит из одной формы в другую) по окончанию времён и Страшного Суда душу будут терзать страсти, непреодолённые при жизни в физическом теле, которые её невозможно будет ни преодолеть (изжить), ни удовлетворить: как и повторить саму попытку физического воплощения с целью избавления от этих бесов, терзающих (раздирающих изнутри) её нежные тонкоматериальные оболочки.
Поэтому, пока у тебя есть физическое тело, разум, свободная воля и вера во всемогущество Господа, оживляемая доверием и любовью сердца, ты должен совершить этот подвиг в тесном сотрудничестве с Ним, поставив это свершение во главу угла, то есть сделав его целью своей жизни (её остатка): "за себя и того парня". Ибо один спасающийся содействует спасению энного количества душ, которые уже не имеют этой возможности. Среди них есть и твои земные родственники в прошлых воплощениях. И наоборот: одна гибнущая душа тянет за собой в ад десятки душ, кармически связанные с ней. Когда общее время закончится, уже никто никого не спасёт даже теоретически: что называется "смертью второй".
Итак, ненависть - одна из самых сильных страстей (а не просто эмоций), которая в конечном счёте переходит в фобию - страх и неописуемый ужас, избавиться от которого уже будет невозможно.
...
P.S Если быть объективным, в России с идеологией тоже большие проблемы. Капитализм из людей постепенно делает потребительскую биомассу. Об этом, к примеру, всё время говорит Никита Михалков в своём "Бесогоне". И если бы тот же Ельцин вместо Путина поставил какого-нибудь деятеля из либерального пула, даже не сомневайтесь, у вас сейчас была бы совсем иная ситуация... Может быть и не было бы войны, но общество было бы придатком "мирового гегемона". И выстояла бы при этом сама Беларусь - большой вопрос.
...
См. ниже первую рецензию. Подробности.


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=MI8-lZ3rhx8 - это видео больше не отображается, и было бы интересно знать, о чём там был разговор

Вадим Бережной   03.12.2023 19:56     Заявить о нарушении
Диана Панченко давала интервью белорусскому ТВ, рассказывая, какие против неё и её родных были организованы гонения и запугивания на родине в связи с её журналистской деятельностью.

Валерий Ветер   03.12.2023 23:07   Заявить о нарушении
Подобные видео на Ютубе долго не задерживаются: благодаря стараниям службе ботов. Как говорится, у них всё схвачено. До поры, до времени, конечно.

Валерий Ветер   03.12.2023 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.