Шум дождя

      За окном разверзлись небесные хляби. Будто бы там, наверху, прохудились трубы, и ангелы, собирая черными тучами лужи, отжимают воду на землю. Дождь барабанит по крыше, словно топот тысячи ног бегущих куда-то людей.
      В комнате полумрак. Зябко и сыро. Не хочется покидать нагретую нашими нагими телами постель. Нежное поглаживание по спине, губы, слившиеся в поцелуе, нога, закинутая на твое бедро…
      Ангелы все усиленнее отжимают мокрую черную ветошь на небесах, дождь крупными каплями поливает повисшие плети дерев за окном… А твое тело пахнет летним лугом и солнцем, морской пеной и звездами… От волос веет теплым, едва уловимым запахом лаванды, жасмина, мадагаскарской ванили… Разгоряченная грудь.  Язык кружит по ареолам вокруг твердеющих сосцов. Нега. Ласка. Тело ждет ласки, еще и еще, оно напрягается и вздрагивает от прикосновения рук… Руки проводят по телу, от их прикосновения возникает словно покалывание, словно акупунктура эрогенных точек…
      Топот ног по крыше всё сильнее и громче. Струи бегут нескончаемым потоком по стеклам окна… Рука меж бедер, палец касается йони, тело давно ожидает этого прикосновения. Влага. Теплая. Йони раскрывается как цветок, и манит язык этой влагой, как лилия запахом нектара привлекает шмеля. Губы касаются лепестков, язык, проникая вовнутрь, дотрагивается до пестика…
      Шум дождя не стихает, в эту музыку вкрапляются переливы раскатов грома доносящиеся издалека. А стук сердца в груди сильнее и сильнее. Дыхание чаще. И стоны. Стоны оттого, что пальцы, проникнув в грот желания, частыми движениями ласкают самые заветные точки…
      Нетерпение. Нет сил сдерживаться. Пора. Туда. В неё. Вовнутрь…
      Ливень еще сильнее. Плотные струи стеной. Потоп. Вспышка молнии за окном. И гром. Гром в тот самый момент, когда извергнутая фаллосом струя смешивается на твоем бедре с волшебными соками йони…
      Топот ног по крыше умолк. Тучи развеялись, ангелы убрали свои серые тряпицы, открыв синеву неба. Солнце осветило комнату, твое лицо и твою улыбку…


Рецензии
Прекраснейшее произведение!
Можно, я возьму это в дневник с указанием авторства?

Её Святейшество   26.08.2023 14:58     Заявить о нарушении
Конечно, Ол! Тебе всё можно!)))

Корней Кондратов   26.08.2023 17:05   Заявить о нарушении
Благодарю, Кощеюшка.

Её Святейшество   26.08.2023 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.