Молитва о дальних родичах

МОЛИТВА О ДАЛЬНИХ РОДИЧАХ
Послание Богородицы (Звездной матери)
от 25.08.2023 г.
Контактер Наяна Белосвет
(отрывок из консультации)
Дитя, пришла пора читать молитву за тот Род, что дальним был, что Космоса оплот. Пришла пора в неведомые дали пуститься и в молениях себя узреть вдали. Пришла пора все получить медали от Рода и от родичей, что снова корабли. Они все далеки и каждый между делом внял Вере и Отцу, стал ближе через крест. Прими, что каждый будет в новое идти и верить, что в пределе он снова будет свят и с честью. На мели пусть не стоят они. А правят звездные Начала, где в матрицу спускались и, увидев рукава Отца,  читали сеть прозрения через дали, и поняли великие и мудрые слова.
Читай молитву эту ты три раза через сутки, чтоб родичи, что дальни, всё услышали сполна. Сон вещий будет, будешь видеть их и принимать прозрения чрез мощи. Увидишь руки их и вещие слова услышишь ты, запомни, это важно для тебя и очень. Поможет через год тебе, уймешь святую боль. Читай такое, пусть святые толщи от Рода вновь оценят вышнюю Любовь.
Отец, прошу за Род мой и за предков, что вдали. Прошу за дальних предков и потомков, что на матричной мели. Прошу за родичей, что дальние из стран, где ране не жила, где дивный океан. Прошу за всех, кто принимал меня в Род, ветки что крылаты. Прошу за каждого, кто дальний и далек. Прошу за каждого, кто служит тебе, кто проверив латы, тут снова  через Род и через Ангелов живет. Аминь.
Читай такое, будешь видеть их. Они, как корабли, что одиноки средь иных. Они святые и не очень, много их, дитя. Пришла пора им всем дать Веру и исправить небо через Я.


Рецензии