Мужчины подобны солнечному ветру

Мужчины подобны солнечному ветру, они способны вызывать в женщинах северное сияние. Чтобы не быть голословным, обратите внимание на фрески в православных храмах. Богисоглебский монастырь в городе Дмитрове фреска «Ангел Господень даёт указание ангелу поменьше», вероятно ангел поменьше – это мужчина. Теоретически священником может стать только тот на кого, как на апостолов, сошёл Дух Святой. Священниками в православной церкви может стать только мужчина, женщин даже в алтарь храма не пускают, во время крещения, только мальчиков заносят в алтарь, крещение мальчиков стоит больше, чем крещение девочек. Обычно крестят в возрасте 40 дней.
Я снимал видео, как крестили моих внуков. Среднего внука священник три раза с головой окунул в купель, дети до полугода не захлёбываются, внук даже не заплакал, только посмотрел на священника с вопросом. Младшего внука слегка окунул в купель и осторожно покропил голову, потому у внука имя Савва. Святой Савва Сторожевский небесный покровитель Звенигорода, есть Савва Сторожевский монастырь.  Священник, вероятно, побоялся, что святой Савва Сторожевский может обидеться, если Савва заплачет.
Образы не могут быть долговечны, если под ними нет, чего-то реального, в данном случае, Святой Дух – солнечный ветер (электричество), частичка Святого Духа в каждом, электрические импульсы между нейронами мозга – это душа.
У женщин своя роль, а именно, преобразовать энергию солнечного ветра, подобно северному сиянию, в детей. 


Рецензии
Ох уж эти мужчины! Ну а как без них?
Хотя... Уже есть ЭКО.

Галина Санорова   31.08.2023 04:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.