Глава 9

ХРАНИТЕЛИ СЕКРЕТОВ И ТАЙН

Все секреты и тайны управления человечеством находятся в руках управленцев третьего низкочастотного измерения.

Мне, как и большинству землян этой цивилизации, повезло проявиться в  третьем измерении, и увидеть этот мир изнутри данной системы бытия.

Я вижу, что сейчас происходит, к чему эта цивилизация подошла в своем проявлении и что с ней произойдет в самом ближайшем будущем.

С появлением интернета появился термин: Всё в открытом доступе.

Значит, секреты и тайны, тоже находятся в открытом доступе интернет пространства, только надо знать, где искать интересующую информацию.

С появлением интернета с одной стороны стало легче управлять людьми, узнавать их сокровенные желания и для них создавать спрос и предложения, с другой стороны стало труднее сохранять секреты и тайны управления землянами.

Хранители секретов и тайн всё понимают, но что делать, если их время управления землянами уже ушло?

Ответ очевиден, надо как можно дольше сохранить свою власть.
Очень не хочется отдавать власть в чужие руки.
Но здесь уже не идет речь о передаче власти в другие руки, здесь идет речь о переходе эры Рыб третьего измерения в четвертое измерение эры Водолея.

Эры меняются, и говорить о передаче власти в чужие руки, это звучит мелковато.

В этом варианте надо подумать хотя бы о сохранении своей жизни, потому что сохранить власть всё равно не получится.

Обладая секретами и тайнами управления землянами, и фактически ими управляя веками, у них есть возможность сохранить свою жизнь, но власть сохранить они не смогут ни при каких обстоятельствах. Их время ушло.

Их власть, это ими же писаные законы, уставы, каноны, кодексы, правила, права, но не для себя, а для землян, которыми они управляли до сих пор и пока ещё управляют.

Да же в этот переходный период, они пока находятся у власти.

Основой их взаимодействия друг с другом являются договорные отношения.
Есть договор будет разговор, нет договора, не будет разговора.

Это их правила игры.

Все сделки совершаются через договор.

Так как землянами управляют пока они, то управление идет из одного центра и во всех уголках земли находятся их ставленники, обязательно по родственной линии.

Несмотря на то, что они родственники, между ними существует жесткая иерархия, конкретные договорные отношения, железная дисциплина подчинения и исполнения.

Неисполнение указаний по иерархической лестнице сверху вниз карается жестоким образом.

Все они составляют костяк черной аристократии, и сами управляются верховными иерархами черной власти.

Хранители секретов и тайн не являются верховными правителями, но входят в иерархию высшей власти управленцев.

Ими могут быть черные жрецы, хранители секретных архивов, высшие черные маги и колдуны.

Верховной властью над землянами третьего измерения и всеми высшими черными управленцами являются не люди, а так называемые демоны, которые не имеют своих физических тел, но обладают огромной разрушительной силой в виде проявления негативной энергии.

Демоны, могут выглядеть как эгрегоры разных земных сообществ, например, пока очень сильный религиозный эгрегор.

Демоны часто подселяются в земные оболочки землян, в так называемые физические тела.

В лампе в одной из восточных сказок жил демон.
В ящике пандоры тоже жил демон.

Демоны могут находиться в любом сосуде  любой емкости.

Так же они могут находиться в любом предмете, например, в кольце, брошке, амулете, обереге, талисмане, зеркале, браслете и так далее.

Так происходит управление всем человечеством третьего измерения.

Наукой якобы созданные законы мироздания и мироустройства, это легальное и естественное отвлечение людей от действительного и реального управления людьми третьего измерения.

Сейчас в интернет пространстве появляются адепты черных сил и начинают с измененным голосом и под скрытым лицом давать интервью конкретным блогерам.
Они рассказывают о проделках темных сил зла, об их изуверских ритуалах, церемониях и обрядах.

Почему они сейчас появляются  в интернете и рассказывают страшные вещи?
Что, в них проснулась совесть или человечность?
Или они от души хотят помочь пользователям интернета пробудиться?

Разные оккультисты, сатанисты, желают помочь землянам, обогатить их страшной информацией и предостеречь в будущем.
Я этот вариант не отвергаю.

Для пробуждения от морока все средства хороши, даже самые античеловеческие.
Все они чувствуют, что их миссия завершена, надо как – то выжить, а для этого нужно стать обличителем своих же хозяев, своей же системы, которая их кормила, давала власть над замороченными землянами, которых они же заморочили.
Античеловеческая власть черных сил завершается, на их смену приходят силы света и этот процесс неизбежен.
Мракобесие завершается.
Власть темных сил заканчивается.

Впереди свет и правление светлых сил.


Рецензии