Страна 404

За 1,5 года вооружённого противостояния потери личного состава ВСУ вплотную приблизились к цифре в 400 тыс. (ок. 120 тыс. убитых) и (ок. 260 тыс. раненых). Надо понимать, что из 260 тыс. получивших ранения после лечения около 50 тыс. солдат будут комиссованы в связи с получением инвалидности 1-ой группы, около 70 тыс. будут причислены к 2-ой группе и ок. 100 тыс. - к 3-й группе инвалидности. Причём около 30-60 тысяч могут вернуться на фронт в связи с полным выздоровлением или признанием ранения незначительным, не препятствующим дальнейшему служению в армии.
. . . . Общие потери РФ могут исчисляться приблизительно 120 тыс. (40 тыс. убитых и ок. 80 тыс. раненых), причём на фронт смогут вернуться ок. 20 тыс. человек. Точные сведения, конечно, должны быть засекречены, поэтому цифры приблизительные +\- 10% в ту и другую сторону.
. . . . Самым очевидным итогом прошедшего третьего полугодия СВО явился полный провал "Контрнаступа" ВСУ и абсолютное непонимание как самим руководством Украины, так и их западными покровителями того, что и как делать дальше...
. . . . Тупик санкционного режима - несоблюдение ряда положений Евросоюзом и США - признают даже такие одиозные политики как Аналена Бербок, Ж. Борель и др. Ця скажена баба - рупор агрессивного атлантизма в Германии - вынуждена признать экономическую устойчивость России и вредоносность санкций прежде всего для самой Европы. Поэтому дальше 10-го пакета дело не идёт, более того - ряд санкционных мер пересматривается, на несоблюдение некоторых положений этих пакетов "закрывают глаза".
. . . . Итог третьего полугодия вооружённого противостояния: у нас рост БРИКС (+5 стран), сохранение профицита торгового баланса (+1 трлн. рублей, рост перерабатывающих отраслей (+5%) при росте ВВП (+2%).
,. . . . У наших врагов: год планировался с расчётом того, что 50% ВВП Украины будет датироваться странами ЕС и США. В реальности эти параметры трудно удержать "на плаву" поскольку каждый день вооружённого конфликта приводит к дальнейшему разрушению экономики Незалежной. А значит более глубокое обнищание населения доживающей страны.
. . . . Уже стала фактом набирающая темпы рецессия в Германии, Европе и даже США. Ярким свидетельством этому является инфляция: если у нас - 5%, то в Германии - 7%, в ЕС (в целом) - 8%, в Украине - 12%, в Прибалтике - 15%, даже в "мирных" и далёких США - 5%.
. . . . Прогнозы: вторая зима будет для Украины и Европы хуже, чем первая. ВВП Украины по итогу года 2023 потеряет ещё 10%, Германия минус - 2%, Евросоюз - 3%! Велика вероятность падения Авдеевки, затем Кр. Лимана и только потом Северска. Стабилизация фронта до конца лета 2024 года по реке Оскол и Оскольскому водохранилищу.
. . . . . На следующий год прогноз с почти абсолютной вероятностью: уход не только Байдена, но и Демократической партии в США от власти, гибель Зеленского (если он не сбежит с Украины до конца 2024 года).
. . . . В целом всё идёт по плану (но не нашему, а по натовскому): ещё в 1989 году баронесса Маргарет Тетчер (премьер-министр Англии) высказала свои не то пожелания (не то планы англосаксов?...), что в Украине им хотелось бы видеть численность населения 5-6 млн. чел. Остальные, стало быть, лишние?... Заодно мировое закулисье решает вопрос с перенаселением планеты: лишние - под нож!... Такие же опасения теперь высказывают уже и украинские политологи (Вас. Вакаров, Соскин и др.). На данный момент в стране осталось ок. 20 млн. человек (17 млн. уже покинуло Украину за 1,5 прошедших года).
. . . . Все буде горазд!!! Это ещё не конец истории... Запасайтесь попкорном! Города Украины вымирают и опустошаются, а кладбища растут до горизонта...


Рецензии