Августа Мгновенья. Юрий Журр-22. Эксом

Импровизация с вариацией на тему-" Уходит лето" на стих талантливого поэтического союза: Татьяны Корбут и Юрия Жцрра-22.

http://stihi.ru/2023/08/25/768

Прощаемся лето с тобой.  Уходят тёплые дни.   Мрачный свод голубой .  Мы  с тобою одни на поляне лесной.   Трав, цветов аромат кружит головы нам.   Встрече этой я рад, верю снова мечтам, словно бабочки кружат они, и прекрасны прошедшие дни.  Мы так счастливы были и безумно любили этот мир красоты и духовные наши мечты окрыляли и нас вдохновляли.  И безбрежные дали увлекали, манили  нас в сказку.  И не ждали с тобою развязку, что когда-нибудь будет разлука -печальная скука в плен возьмёт.   Пролетел ровно год и мы снова с тобой мир рисуем  иной.   Скоро осень придёт, разрисует палитрой природу.   Смолкнет хор семи нот птиц в плохую погоду.  Разнотравье увянет, поникнут цветы, и прошепчешь мне ты:- До свиданье любимый, прощаемся мы, не увидимся скоро.   В мире всей кутерьмы позабудем все ссоры.
Будем письма писать мы с тобою в инете, и о лете скучать- самом лучшем на свете, где так счастливы были и безумно любили мир в палитре цветной, ярких бабочек рой, что порхали мечтами ,опыляли цветы, и лучи с высоты согревали теплом, забывались мы сном на поляне лесной, где гуляли с тобой.

26.08.2023(Д-Л)Я,З,А,


Рецензии