Поделились вчера неравнодушные люди ссылкой на ста

25 марта 2022 года.
Поделились вчера неравнодушные люди ссылкой на статеечку. А статеечка о погибшей журналистке. Встретив до того её имя в новостях, полагал, что наша, российская. Ан нет. Да, по происхождению российская, да только врагиня страны. Использую феминитив, там вся честная компашка из этих, предпочитающих феминитивы и ненавидящих страну. Итак, сначала идут бла-бла кто она такая, а она вся справедливая, горячая, упёртая, упрямая, непримиримая. Была. Далее отзывы коллег. Они все из одного зоопарка. Зоопарка, который почему-то, по какой-то неведомой причине взял на себя звание российской элиты и интеллигенции. Редакторки глянцевых изданий, эпатажные побл...душечки “пусси райот”, феминистки и прочая шушера.
 
Изумило, что все они, как одна, правда, был один мужик - редакторец какого-то глянца, проповедуют единые ценности: оголтелый атеизм - а если нет бога в душе, можно творить всякие непотребства; “нетвойне” - им пох...й, что было бы с Россией, коли придерживаться этой конформисткой позиции; презрение и ненависть к стране, в которой они родились, жили, делали карьеры, получили популярность. Там ни одного слова не было сказано о россиянах, только о себе, хороших, да об этой “хорошей”.

Они все, как по писанному, по пунктам вчерашнего моего поста относительно "нового человека" https://vk.com/wall530370387_9468
Так же быстро сбежали в Польшу, у них нет Родины, им всё равно, что будет с Россией. 
 
Ещё важный момент: погибшая испытывала столько презрения и ненависти к России, что в бытность редакторкой люксового глянца о путешествиях, уволилась и ушла в политику, когда в журнал без согласования с ней поставили материал, презрительно названный в статейке “о прелестях отдыха в Крыму”. Насколько надо и какое испытывать отвращение к своей стране, что реклама отдыха в Крыму рядом со статьями об отдыхе на островах показалась категорически неуместной и омерзительной.
Да, в России ещё много несовершенств, и Крым ещё рано ставить в один ряд с лидерами, но если мы будем оголтело презирать своё, то как оно будет развиваться? Это ведь наша совместная задача помочь своей стране. Она всего лишь каких-то тридцать лет назад вышла из постперестроечной разрухи, а семьдесят с небольшим лет назад - из гораздо более масштабной и страшной разрухи после Великой Отечественной войны. А мы сами не хотим помочь и позволяем внутренним и внешним врагам топить её.
 
Вернёмся чуть выше. Ушла в “политику” - это громко сказано об этой женщине. Она всего лишь - ну по нашим меркам “всего лишь”, а по их ого-го - ушла в штаб никчёмного человечка, что возомнил, что потянет Россию - нахэльного. И яростно ему помогала, конечно же. Их объединяла ненависть к России и равнодушие к судьбам россиян.
 
Ещё нюанс: эта женщина столь же яростно, как и всё, что она делала во благо наших врагов, уговаривала и уговорила большое количество людей вакцинироваться от кроновирса во что бы то ни стало. А где же её хвалёные либеральные принципы относительно свободы слова и выбора?
 
Не люблю лицемерие, не люблю слащавых слов, поэтому напишу честно. Прочитал я вчера всё по этой ссылке и подумал: “Собаке - собачья смерть”.


Рецензии