Всемирный потоп глазами очевидцев

Полагаю, мало кто сегодня станет спорить, что в хрониках Акаши есть информация ОБО ВСЕМ. Тут скорее вопрос в адекватности того, кто туда ходит или якобы ходит.

Вместе с тем, более чем 20 летний опыт изучения некоторых оккультных наук порождает новые необычные и неудобные зачастую вопросы.

Неужели многолетнее промывание мозгов русскому народу породило сегодня такую нелюбовь и неуважение к своей Родине, что наши дети не читают русские народные сказки? А взрослые поколения мало что слышали о том, что наши леса, горы, реки и озера живые и в них обитают природные духи и сущности и их никто не отменял.

Эти сущности живут тысячи лет и видели все , что происходило на планете задолго до нас. Почему нет желания хотя бы попытаться узнать у них что то?

Сегодня известны из Хроник Акаши и других источников некоторые подробности такого планетарного явления , как Мировой потоп.

Перед Потопом в Небесном чертоге принимают тяжелое решение. Исполнение естественно поручают планетарному Духу Воды.

Он против ,ибо он основа жизни ,но вынужден подчиниться .

Стихия Жизни будет нести Смерть .

Это чудовищно для него.

Обитателей Чертога немного, росту они примерно как 5 этажный дом наш.

Планетарный Дух воды тащит за собой Черту Разделения.

Черта До и После. Она вертикальная . Она страшно чудовищно тяжелая.

Дух прилагает огромные усилия- ему нужно обойти всю планету по кругу с этой чертой.

Он видит оборачиваясь , как за Чертой образуется как бы зеркало и потом из него обрушивается километровая- а может и более- стена воды, сметая все на своем пути.

Воды Небесные

Шум и грохот как при извержении вулкана.

Дух с Чертой Разделения достигает известной вам страны.

Он видит , что в ней реальность разделена на две четкие половины- слева темная- там угнетение людей, бесправие и нищета, мракобесие и безбожие.

Страдалище .

Справа- сплошной праздник ,изобилие ,застолья ,банкеты.

Дух поворачивает направо конечно и принимает облик обычного человека. Решает пошалить.

За время пути вокруг планеты он проголодался и просит дать ему с праздничного стола какую то рыбку.

Праздные олигархические бездельники хотят прогнать нищего попрошайку Он решает- Вот я щас вас то всех и смету и тащит Черту Разделения поближе к банкету .

Но вдруг одна из женщин в компании немногих приближенных заступается за него и говорит всем о любви и необходимости великодушия.

Дух становится самим собой огромного размера и своим громовым голосом объявляет ей, что сохранит им жизнь и их город.

А тебе- говорит он женщине- Поставят золотую статую при жизни за спасение людей в Потопе в вашем городе.

Сметает всех остальных без разбору.

Вопрос в том ,что это за женщина и в какой стране она кем скоро станет?

И какой это Потоп- древний, текущий или грядущий?

И может это потоп протекающий в душах людских сегодня?

Дело сделано.

Мир вам и процветание.


Рецензии