О пользе феминизма

   Подождите возмущаться. Сейчас объясню.

   Многие годы я проработала врачом акушер-гинекологом и педагогом в медицинском институте. Правда, мне тут один «товарищ» в фейсбуке написал: « врите, да знайте меру. То вы – врач, а то педагог, так не бывает. Или-или». Видимо, он считает, что педагоги бывают только в средней школе, он по всей вероятности, дальше не продвинулся. А как бы тогда обучать студентов-будущих врачей, на муляжах что ли?

   Но это я к тому, что у меня достаточный опыт работы с женщинами. И вот на что я обратила внимание: почему-то , если женщина откровенно некрасива, не обладает харизмой, то она – законченная стерва, извините за прямоту. Красавицей-то быть вовсе не обязательно, да и встречается совершенная красота крайне редко, к тому же и понятие о красоте внешней у всех разное. А вот обаяние, доброта, которую   эти глаза излучают, это то, что делает женщину привлекательной.

  Мне в моей практике встречались женщины, которые просто ненавидят весь род людской, а мужчины, по их мнению, все «козлы», что, конечно, действительности не соответствует.

   Вот из этих «мужененавистниц» зачастую и получаются феминистки и, как следствие, часто и лесбиянки.

   Прощу прощения, если я  обращусь к физиологии, постараюсь не нагружать вас заумными терминами.  Итак, в период эмбрионального развития плода ( первые 8 недель беременности) в его надпочечниках вырабатывается специальный гормон – прогестерон, он -  родоначальник этой цепочки. Упрощенно говоря, после некоторых преобразований  из него образуется мужской половой гормон. И, если не хватает специального фермента, преобразующего этот тестостерон далее в предшественник женских половых  гормонов, то вы и получите мальчика, т.к. на этом преобразование закончено. При наличии же специального фермента идет дальнейшее преобразование в женский половой гормон. Ну, несколько упрощено, конечно, т.к .я исключила влияние хромосом.

 Дальше мужчинам можно не читать, а то обидятся.

   Итак, дорогие подруги по гендерному признаку, женщина – существо более сложное и более высокоорганизованное. Иначе как бы мы смогли зачать, выносить, родить и воспитать потомство?

  Случаются и сбои. Если при производстве аборта удалось извлечь плод целиком, да и на ультразвуковых аппаратах с высокой разрешающей способностью, видно, что примерно до 12 -й недели все вроде мальчики, имеется «краник». А потом начинается дифференциация пола ( без подробностей). Были в моей практике случаи, когда процесс затормозился и родилось нечто среднее, пол непонятен, так называемый врожденный адрено-генитальный синдром. Решающее слово здесь имеют генетики,  после их  заключения  можно проводить коррекцию  пола специальными гормонами.

   Среди взрослых мужчин гомосексуалистов, кроме тех придурков, которым просто все попробовать хочется, есть и истинные гомосексуалисты. Вот последние стараются свою особенность не особо афишировать. Что уж есть, так природа распорядилась. За двадцать лет жизни в Германии я повидала и их, и тех, кто в голом виде с пенисом, раскрашенным в разноцветные цвета, гордо помахивая им, участвуют в гей-парадах.

  Но в женском организме нет предрасположенности к лесбиянсту. Это Создателем, или судьбой, а чаще мужчинами, обиженные женщины. Их остается только пожалеть. Чтобы скрыть свою ущербность ( или подавить ее), они гордо объявляют себя феминистками. Борются за свои права, на которые никто и не посягает. Кстати, я что-то не слышала о случаях педофилии среди них.

   У себя  на Родине ( в Узбекистане), я никогда не слышала о том, что кому-то встречались лесбиянки, мужской гомосексуализм существовал всегда, начиная с Древнего Рима, да и на Востоке, в среде богатого байства, так называемое мужеложество или «бачебабство». Но и это было распущенностью , не более того: богатые баи содержали гарем, в котором, помимо женщин, были и мальчики-рабы. Для того, чтобы испытывать все более новые и острые ощущения при угасающей с возрастом или от излишеств потенции.

    Ну, а польза-то нам какая от феминисток?

  Мужчины, по крайней мере в Германии, за всю Европу не скажу, просто изумительные.

  Начнем с того, что среди них редко встречаются «кабанчики», те, у которых сквозь светлую щетинку просвечивает  розовая кожа. Вопреки распостраненному мнению, ( возможно это Ф. Ницше с его «Белокурой бестией»), редко встречаются абсолютные блондины.

Но и это не главное. Они более добрые, человечные, обаятельные, чем немецкие женщины. Последние похожи на «мучных червей», блеклые, невыразительные лица, злые глаза, очень в основной своей массе неухоженные. Свои блекло-грязно-серые волосы  большинство пытается покрасить  в «блонд». Но это же надо делать постоянно, иначе вид жуткий.

  Чиновникам разных мастей, государственным служащим на законодательном  уровне не разрешается хамить клиентам, покупателям, пациентам, но многие немки научились это делать виртуозно, вроде и придраться не к чему, а по существу – попытка отомстить всем подряд за свою неудавшуюся жизнь.
 
  И, казалось бы, феминистки должны бы были держаться сплоченно, обращая свою ненависть только на мужчин, которые их просто молча игнорируют, но нет, они особенно пытаются отыграться на женщинах,  которые и карьеру успешно делают, и имеют успех у мужчин.

  Но нам, нормальным женщинам, просто повезло: мужчины здесь замечательные.

 


Рецензии
Добрый вечер, Елена! Даже мне интересно! С уважением,

Борис Готман   29.04.2024 22:02     Заявить о нарушении
Ну, меня радует, что Вам интересно.
Что-то давненько ничего нового не пишете, я периодически заглядываю. Хотя, наверно, сейчас никаких путушествий.

Спасибо за внимание.
С уважением
Елена

Елена Ахмедова   30.04.2024 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.