66. Чёрные и белые Души

66. Чёрные и белые Души.

Деление людей на белых и чёрных началось в Америке англосаксами, которые  привозили из Африки негров для работы на плантациях в качестве рабов. Чернота кожи у некоторых африканцев такая густая, что источает специфический запах, который может быть неприятен белым. Поэтому во времена рабства в США белые в общественных местах старались отделиться от чёрных всеми возможными способами, вывешивая таблички «только для белых». У наших кавказцев кожа далеко не такая чёрная, как у негров, но их тоже иногда называют черно…… Чёрные они потому, что им разрешено убивать, как это было разрешено всем в древние языческие времена, когда люди жили как звери в лесу, охотясь не только на зверей, но и на людей.

Белые внешне выглядят вполне благовоспитанными. Зато внутренне белые так испачкали свою Душу пороками, в том числе убийствами, а белым, поскольку этап развития такой, убивать уже не разрешено, что если наружу вывести эту грязь, то белые стали бы чернее самых чёрных негров, а чёрные превратились бы в белых. Чёрные стали бы белыми потому, что, убивая, большого греха на свою Душу не берут, так как делают это не по своей воле. Своей воли у них вообще мало, как мало и своего Эго. А вот в целом их родовое Эго довольно скоро заполняется грязью, как это произошло с еврейским родовым Эго, когда Бог послал Иисуса Христа, чтобы частично очистить его.  На Востоке, напомню, Бог создаёт специально сословие кшатриев, которым разрешено убивать, с последующим молитвенным покаянием. Поэтому у них родовое Эго так не загрязняется, как на Западе, где мало кто из убийц кается.


Рецензии