нагнетание напряженности

    Да. Последние новости  по ТВ не очень радостные.   Хочется  говорить про позитивное и веселое. Но увы. Пока что мало чего хорошего в мире..
В чем дело вы спросите? И почему именно эти месяцы  очень тревожные, до выборов Трампа?
А если посмотреть на голые факты.
 Посмотрите. Что делает страна Япония?  Она   заимела желание  сбросить радиоактивные  воды  в океан.  И кажется,  уже  начала сбрасывать..
Но, давайте спросим, зададимся  вопросом. Почему именно в эти дни  Япония собралась заражать океан радиацией?!!!
Ведь не сливала воду столько времени, и именно нынче ей   очень и очень захотелось слить! 
Не находите? Это очень  подозрительно.  Надо слить именно  перед выборами  Трампа!
Именно успеть слить..
Ведь от этих выборов  очень многое зависит! Очень многое.
Пентагону очень и очень не хочется,  чтобы  у власти был Трамп.
И для этой цели, годится  нечто  негативное и  плохое, то бишь, слив  радиации в океанские воды, поблизости  с  землями Китая и России..
Эта акция  не напоминает вам, дорогие читатели,  с акцией  устройства  Хаоса на   планете?
Это для того, чтобы люди, не могли есть, кушать радиоактивную рыбу.
Возможно, она  будет отсвечивать зеленоватым  светом в темноте..
И такую  акцию,  как заражение   воды в океане, можно сравнить как  своеобразную тихую ядерную    войну нового поколения.
И такие же  действия   происходят на земле Украина, где начали применять снаряды начиненные грязной  радиацией, привезенные из Англии.
Если посмотреть  на все это, как на цепочки решений одной «конторы», из центра принятий решений, из Пентагона, то выявляется  закономерность:
США пытается   успеть за время до выборов Трампа, максимально  нагадить планете Земля.   Пытается устроить бедствия и преступления против всего Человечества.
Есть еще время до выборов. Всего лишь  месяцы.
 А там, после выборов уже не будет возможности сделать больно  и Европе, и России, и другим  мирным странам.
Под эту лавочку, под эту легенду, якобы помощи для слабой стране Украина,  можно легко  списать любые акции международного терроризма.
А именно эти акции, как слив радиоактивной  воды  в океан, заражение радиацией земель Украины, - все это преследует одну цель, успеть нагадить  мирным людям.
Успеть, пока  старый президент Байден у власти.
Успеть до выборов  Трампа.
Часы  отсчитывают время. Срок власти президента Байдена заканчивется.
 Время пошло. И Пентагон  отчаянно пытается, из всех сил  раскачивает политическую обстановку в мире.
Когда начнется  война – более масштабная более разрушительная, либо на Тайване, либо еще где то, то есть шанс оставить Байдена на посту президента, и тем самым, обойтись  без проведения очередных выборов.
Срочно нужна   любая  военная заварушка в том, или ином  районе мира.
Идет, происходит активное беспрецедентное нагнетание напряженности  в  мире.
 И если, не получится это нагнетание, то не исключается применение мер по ликвидации,   в конкретном, в физическом плане,  претендента на власть в Белом Доме  Вашингтона. На карту поставлено все.
 И для победы, как говорится все  средства хороши.
И как говорится, поживем увидим. И мы узнаем, что нам готовит  эта осень этого года?..
  А  пока, скрестим пальцы и будем ждать  итогов этих самых выборов,
…..
Иркутск..
26.08.2023 г.


Рецензии
Писать пакости о США нынче модно. Дерзайте!

Анна Гиацинтова   08.09.2023 10:30     Заявить о нарушении