Пираты Чукотского моря или приключения Чингачгука

Давно это было, однако. Старики рассказывают, что бороздил воды нашего моря грозный корабль под названием "Хрен моржовый". Еще рассказывают, что имя свое корабль получил от фигуры моржа, украшавшей его нос . Капитаном на нем был отважный тевтонец, по прозвищу Рыжий Хер, он был высок, силен и могуч, а главное очень удачлив. Все кругом говорили, что он обладает пиратским фартом. Потому и команда у него собралась лихая и веселая, боцман Дзюндзя, штурман-шаман Мать Моржиха,артилерией заведовал ковбой Джон-не Джон,а так же еще десятка два славных головорезов.Были на коробле и два юнги Чингачгук и Похуюри. Как они попали в команду Рыжего Хера, про то старики не рассказывают. Так вот. Однады к боцману Дзюндзе подошел юный Чингачгук и спросил:
 -А правда, что наш капитан обладает особой удачей?
 -Святая правда. Морская удача или фарт достается не каждому,но наш капитан сумел ее добыть.
 -А как он это сделал?
 -Опытные джентельмены говарят, что для того чтобы добыть фарт и стать настоящим джентельменом удачи, нужно трахнуть небесную акулу.
 -А что это, за небесная акула?
 -Есть в водах моря-океана небесная акула. В длину два человеческих роста, небесно-голубого цвета и с тремя сиськами.
 -И как капитану удалось ее изловить?
 -Он ее не ловил. Еще юнгой он ходил под веселым флагом, как и ты. Однажды, вперед смотрящий заприметил богатый корабль. Началась погоня. Догнав корабль, сделав несколько залпов, джентельмены пошли на абордаж. Во время боя нашего капитана выбросило за борт. Течение стало относить его прочь от корабля. Он долго боролся с течением, но силы стали покидать его. Капитан уже попрощался с жизнью и начал тонуть. Вдруг радом мелькнула тень.Капитан бездумно хватился за нечто. Это было большое шершавое тело и у него были сиськи, целых три. Все тажке, бездумно капитан прильнул к сиськам и начал их сосать. Из них потекла жирная жидкость, которая была слаще меда. Капитан перестал зажлебываться и ощутил, что у него встал член.Каким-то чудом он нащупал женское лоно и решил хоть потрахаться перед смертью.Не долго думая, он засадил в него по самые яйца. Капитан рассказывал, что вместе с оргазмом, он птерял сознание. Но видно наш капитан не зря старался. Так как очнулся он на берегу.Возле него лежал дивный клинок и увесистый мешок.В нем было тысячя пиастров. Собрав вещи наш капитан пошел по берегу. Часа через два, он вышел к рыбацкой деревеньке. Там нанялся на проплывающий корабль.После всех этих приключений, наш капитан заметил, что ему стало небывало фартить. Удача, словно стояла у него за спиной. И это до сих пор так. И все это благодаря небесной акуле. Да хранит она нас.


Рецензии